NoviceWoE - 28.06.2013
-
Кто вообще начал юзать слово "Гордость" на Мотре?
-
Privaron Espada, что-то тебя зациклило на "без шансов".
Ты сказал - сливали на респе. Я говорю, что народ как бы не умирал на респе, а выходил, как например это делал я (и я был не один, уж поверь). Вывод - Приварон балаболит?
P.S.:ROFL:)
P.P.S. Жесть, я не могу отправить сообщение с "=" и двумя скобками, у меня смайлик вылезает :ROFL: -
"У нас не было цели дефить, но мы поставили локи и залезли в импрум"
-
Да это я все ок, да успокойся уже, кидательмаленькихдевочек. БоХи, в итоге, так ничего и не смогли показать на нГВ, несмотря на серьезный человекобуст со стороны одной взрослой гильдии.
Хотя, если верить твоим словам, нам просто надо подождать, когда вы наконец захотите что-то крутое сделать.
Спасибо, что щадите весь нгв-онлайн, и не играете в полную силу. Иначе б вам всё не составило никакого напряга.
-
Это можно считать за слив?
-
@"Privaron-Espada":
Да это я все ок, да успокойся уже, кидательмаленькихдевочек. БоХи, в итоге, так ничего и не смогли показать на нГВ, несмотря на серьезный человекобуст со стороны одной взрослой гильдии.Хотя, если верить твоим словам, нам просто надо подождать, когда вы наконец захотите что-то крутое сделать.
Спасибо, что щадите весь нгв-онлайн, и не играете в полную силу. Иначе б вам всё не составило никакого напряга.
Ну тебе то из имповой виднее конечно то, что было с 1 по 3. Пиндеть не мешки ворочать, доо
Хотя о чем это я, это же приваронОт нГВ был получен отличный фан и щетаю что для БоХ этот час прошел очень весело, намного лучше, чем фтыкать 3/4 времени в дефе.
-
Артем Всемогущий., Ночной Дух, может поженитесь?
Первому: Миша, угомонись.
Второму: Я судил по твоему (sic!) и Прессовому мувику. Поэтому еще раз советую тебе пересмотреть свое же творение. -
@Ночной-Дух:
что для БоХ этот час прошел очень весело
Кстати, мне почему-то многие БоХ, говорят обратное... Ну это я относительно ваших "планов" и "веселого гв" -
Да это я все ок, что за хрень ты пишешь? Перестань травмировать мою психику.
Количество рпм и дсов в райзах ПРЯМ ТАКИ ЗАШКАЛИВАЕТ, но только один из них мог что-нибудь ляпнуть тебе подобного рода. Поэтому я и прошу ники и более точные фразы.И вот уж кто-кто, а рпмы явно нести такую чушь не стали бы.
-
Да это я все ок, на взрослом гв совсем всё плохо стало, что ты тут пытаешься утвердиться?
Раз БоХи ничего никому не должны доказывать/показывать, то уж Райзы - и подавно. По каким тогда критериям будем оценивать прошлое ГВ?
По взятию эко замков? Oh wait....
По количеству замков на конец ГВ? Oh wait...
По эквиваленту взорвавшихся на мф пердаков? Oh wait...Ну ты понял.
-
"если на форуме появился анонимус с батхертом, скорее всего это гарын"
-
Да это я все ок, прикольно, я думал, что каждый раз, когда я бил ваш камушек, у вас в импруме стоял деф
Icelemon, хз, кто такой Гарын, зато отлично знаю, кто такой Мур.
-
данная личность называлась Гарыном когда было в котах, потом почему переименовался в мура (?)
[...] -
Модераторы гв-раздела в последнее время тоже** так еще жгут.** Я прям Скуро вспомнил.
-
Как приятно, что всем так не приятно Как будет воспринята райзами формулировка взятия Луины: "Немного расслабились и пропустили кросса"? Как всегда кулачки смогли, когда до их дефа доходила от силы 1 пати усталых, но довольных атакеров. Вы точно уверены, что вам не промывают мозги, просто судя по постам ваших мемберов, они реально верят что ок играли.
-
Патя усталых от нажатия кнопок в игре ребят определяет кто играл ок а кто ни ок.
П.с. тогда спасибо альянсу что отдефили нам замок. Дали отдохнуть,книжку почитать.
-
у Райзов, действительно, был неплохой деф. но тут, как уже говорили, сыграли свою роль общая враждебность 3х гильдий, и то, что не было особо много времени для атаки. Райзы, вы же будете продолжать дефить?
и да, то ли нин(ка) Эмотян (Энди?) так сильно дамажил(а), то ли очень удачно добивал(а)
и еще раз да, что же вы, Райзы, у своего альянса замок увели? -
(FAKE)Наш альянс КотЛеты,они в доле(FAKE), т.к. от них тут нет ничего в таком стиле ->[...] они помоему в итоге больше всего фана с гв и словили)
Парад гифок прям 8(
-
кстати да, вместо того что бы благодарить свой али за дэф 1-го, РАйзы ещё и пытаются всячески их унизить. Надеюсь после такого отношения, на следующем гв РА остануться без помощи, у будут легко взяты уже 1 на 1.
[...] -
Когда Медведо-кросс проходит всех райзов и пилит имп - это фигня, подумаешь, кроса прошляпили.
Когда Райзо-кросс пилит импы - это очень важная победа Райзов, которая характеризует их как п-ц каких классных воэнов.
Когда Медведы дефят, а Райзы не могут их пройти - это Райзы просто играют в свой <межгейт>, а в деф они заходят что б на ушах сэкономить.
Когда Райзы дефят, а остальным плевать на их деф - это Райзы так мощно всех катают (без шансов(с))
Когда Медведы катают райзов - это значит Приварон решил выспаться.Именно поэтому Я в обязательном порядке читаю форум нГВ через пару дней, после самого нГВ.
Концерты Задорнова раз в 3-6 месяцев. Клоунада приварона, на тему вышеприведенного - каждую неделю)