MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 28.06.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    244 Сообщения 37 Posters 9.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

Privaron Espada, гильдия Bears не смотрят мои мувики. Запомни это.
      [...]

p.s. Котлеты - самый провальный проект НубГВ. Мне искренне жаль представителей гильдии Fight_Cats, которые там находятся.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PressanykeyP Не в сети
        Pressanykey
        отредактировано

@Dead-Kitten:
        гильдия Bears не смотрят мои мувики. Запомни это.
        я смотрю=(

Атак состав с локи и трапером норм. За всё гв не сделали ни одного полноценного захода в ИР, теряли от половины до 1/3 состава в замесах с КЛ и БоХ по дороге. Но дамаг в ИР порадовал. Особенно кросы в локи.

ЗЫ Артём начинает радовать своими постами=)

• RolfiatinaR Не в сети
          Rolfiatina
          отредактировано

@"Dead-Kitten":
          Privaron Espada, гильдия Bears не смотрят мои мувики. Запомни это.

p.s. Котлеты - самый провальный проект НубГВ. Мне искренне жаль представителей гильдии Fight_Cats, которые там находятся.

И я смотрю мувики) впринцепе нормальные за исключением какого-то мувика где ты ещё около излюда бегал) но в последнее время как-то не все снимается... Хоть и с разных чаров но картина даже и близко не полная...

А касательно котлет - Москва не сразу строилась) и у них нету приварона, который бы со старта всех расходом забил) да и ФП вроде не сразу стартануло на полную, тоже сыгрывались. Так что подождем и посмотрим))

• А Не в сети
            Артем Всемогущий.
            отредактировано

И как же я эту шутку от РА про Котлет пропустил?
            Видимо Шродя забыл, что из себя представляли РА первые несколько месяцев после их появления на нубГВ. А Приварон вообще на нубГВ пришел недавно, так что про такие гильдии, как скажем Our World он, конечно, не знает.
            P.S. а если серьезно, совсем не понимаю, чем вам тут не нравятся Котлеты. По-моему, чем больше противников на ГВ, тем веселее. Или вы хотите 15 на 15 воевать в две гильдии на всей гв арене?

• PressanykeyP Не в сети
              Pressanykey
              отредактировано

внезапно мувик

@"Rolfiatina":
              и у них нету приварона, который бы со старта всех расходом забил)

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

@Pressanykey:
                трапером
                Пресс ну ты прям ну вот ну блин ну как бы
                [youtube:3rsm4pl3]gKpk4-tAzs4[/youtube:3rsm4pl3]

Про Приварона, забивающим расходом ФП, я конечно поржал, но вы прекращайте шутить на одну и ту же тему.

• PressanykeyP Не в сети
                  Pressanykey
                  отредактировано

Dead Kitten, чё то как то не в тему видюшка, ну ладно, спишу на позднее время.

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

Pressanykey, а можно ник траппера?

• LazyblokeL Не в сети
                      Lazybloke Helpers Team
                      отредактировано

Privaron Espada, тебе ли не знать, что атака одного и того же замка, несколькими враждующими друг с другом гильдиями, идет только на пользу защитникам. Собственно по этой причине и не получилось ни одной полноценной атаки.
                      В виду того, что Медведи слишком долго запрягают, вы успели первыми пробить деф БоХ. Далее была невнятная чреда перезахватов и уже потом вы поставили деф в имповой.
                      По большому счету, все последующие атаки были бегом через препятствия обоюдных блоков атакующих гильдий до имповой, с потерей до половины состава, и спешные заходы на скорость, дабы хоть как-нибудь успеть зайти в деф. Я вообще удивлен, что мы кого-то там смогли убить в дефе.

P.S. Текущему формату нГВ очень не хватает 1 часа. Не успевает начаться, как пора заканчивать.

Lazybloke - Sura 175/60
                      Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

Текущему формату нГВ не хватает империума.

• А Не в сети
                          Артем Всемогущий.
                          отредактировано

Котлеты - самый фейловый проект за всю историю нГВ. Увы.

А мне-то казалось, что я понимаю русскую речь, и самый провальный за всю историю значит самый провальный за всю историю. Но если Шро не гонит, то я что-то не так понял. Oh, wait...
                          Я конечно понимаю, что Райзам хочется поднять свою самооценку, опустив Котлет, но неужели другого способа нет? С чего вы вообще решили, что любая гильдия, пришедшая на нубГВ, должна с самого первого ГВ всех рвать-то? Про КМ-ов говорить не буду, т.к. их первые гв я не помню, но достаточно вспомнить все остальные гильдии, когда-либо игравшие на нубГВ, чтобы понять, что ваши утверждения ничем не подтверждены. Медведи в первые свои ГВ были куда слабее КМ-ов, и лишь через несколько ГВ, в альянсе с ещё несколькими гильдиями, смогли пробить их деф - а побеждать КМ-ов 1 на 1 они смогли только гораздо позже. РА, как я уже упомянул, в свои первые ГВ ничего особенного не показывали, и вообще стали серьезной гильдией только когда туда пришли Коты. БОХ-и стали воевать наравне с теми же Медведями только в последнее время, когда они были значительно усилены ДС-ами. Да даже Фейспалмы в первые свои два гв далеко не доминировали, хоть возможно и смотрелись хорошо.
                          Я бы не сказал, что Котлеты выглядели на последнем ГВ слабо, и уж тем более настолько слабо, как вы говорите. Так что хватит уже этого, а то когда КМ-ов так сильно поливали грязью, они в отпуск уходили.

И да, какое отношение какой-то там опыт игры на совсем другом нубоГВ имеет отношение к тому, как должны сейчас играть Котлеты?

• PressanykeyP Не в сети
                            Pressanykey
                            отредактировано

@Dead-Kitten:
                            Pressanykey, а можно ник траппера?
                            легко - Dali. Блондинка. Продалась в Райзы за зени.

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

Lord Arhangel, твой гримтус до сих пор бомбит пуканы медведей. Хотя ты нуб и не чантился, но они до сих пор считают это ПРИШЕСТВИЕМ КОТОВ.

Pressanykey, то есть ты придираешься к тому, что в атакующем составе ВНЕЗАПНО оказался свиток мерча?
                              p.s. она бг трапер.

• AndiyaA Не в сети
                                Andiya Заблокирован
                                отредактировано

Спасибо Pressanykey за оперативный мувик. Насчет заходов, думаю что не открою военной тайн если скажу что один такой молчаливо нейтральный заход по очереди в импрум был) Но никакой согласованной осады не было и в помине.

• PressanykeyP Не в сети
                                  Pressanykey
                                  отредактировано

@Dead-Kitten:
                                  Pressanykey, то есть ты придираешься к тому, что в атакующем составе ВНЕЗАПНО оказался свиток мерча?

p.s. она бг трапер.
                                  Я не придираюсь, просто в данном случае хвастать про задэф атак составом как то не в тему, учитывая что ваш "атак" состав практически идеально подходит для дэфа. Как то сразу там нашлось локи, и даже свиток с трапершей. Да и в принципе, сейчас большого отличия между атак и дэф составом не вижу, разве что в количестве танков.

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

Поэтому вы и не пробили деф.

• PressanykeyP Не в сети
                                      Pressanykey
                                      отредактировано

Dead Kitten, хотелось бы попробовать пробить ваш дэф 1 на 1. Но сомневаюсь что БоХ и КЛ захотят уйти воевать в другой замок=\

• ЙоккоЙ Не в сети
                                        Йокко
                                        отредактировано

@Privaron-Espada:
                                        Котлеты - самый фейловый проект за всю историю нГВ. Увы.
                                        НГВ ещё не кончилось, Котлетки ещё никуда не ушли, т.е. все Твои выводы - это только Твоя попоболь, а не анализ реальности... Оценивать какую-либо гильдию по первым двум гв с "учёным видом знатока", это Ты даже Майкла переплюнул...)

• M Не в сети
                                          MichaelFromNovochek
                                          отредактировано

Йокко, ну и в чем это он меня "переплюнул"?=)) Я про Котлет вообще никогда ничего не говорил, а про КМ теперь говорю "или хорошо, или ничего" (с).

Или ты не согласен с моим утверждением, что райзы без приварона это 0 без палочки? Но это вынужден признать любой здравомыслящий человек, даже если он из райзов=)) Ведь они сами объявили прошлое гв якобы свободным (причем после его окончания!), только лишь потому что приварон решил поспать. Уже сколько лет играют, а всем им чужой дядя должен штанишки поддерживать=))

[...]

• Oi YeauO Не в сети
                                            Oi Yeau Заблокирован
                                            отредактировано

Надо разбудить Киттена, рассказать ему что его Миша читает.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение