Мгновенная атака мобов



  • Не знаю, ошибка это или нет. Бегаю в Ice Cave на Газети, столкнулась с ситуацией, когда телепортируюсь (через клипу с картой крими) и если на новом месте есть мобы, они МОМЕНТАЛЬНО начинают кастовать по мне, а ведь раньше была какая-то задержка.
    Если б мне дали хоть секунду, хватило б времени вингануться в другую точку, а так- без шансов.



  • винги



  • Есть 5 секунд восле винга, когда дамага ты не получаешь, если только сама не начинаешь двигаться или использовать какой-нибудь скил. Если ты на это место вингалась раньше, мобы к тебе ломанутся, но дамага не нанесут.
    В твоем же случае у тебя телепорт скил, как тока ты его скастовала, получай от мобов, все ок



  • boojum, я думаю автор имела ввиду, что улетев "телепортом" оказалась в другом месте, но пока прогружалась мобы её уже начали бить. К слову пару раз в последнее время сталкивался с таким, улетел от мвп, получив кому, не успев прогрузиться получил дамаг от левого моба и умер так ничего и не сделав )



  • Угу, телепортировалась, новое место, не успела накастовать или сдвинуться, уже попала под раздачу.

    Насчет вингов - использую только когда нет времени на клиповый телепорт. Они ж весят достаточно, чтоб не таскать с собой кучами (при стр=1 это критично)



  • ну если ничего не делала, 5 секунд не прошли, а дамаг таки получила - то наверна да, ошибка
    но, повторюсь, каст телепорта с клипы - это уже действие, и если мобы до тебя в этот момент способны дотянуться, то и дамаг нанести тоже



  • Может это лаги или просто слишком долго прогружается игра?
    У меня похожий эффект сейчас даже после вингов, но я объясняю это лагами -_-



  • Если дамаг проходил после нажатия на клавишу телепорта или после 5 секунд, то не ошибка. Сама по себе агра всегда так работала, не слишком-то и мешала.



  • нифига не так работало) раньше физ дамаг проходил примерно через 0.3 секунды, сейчас проходит еще до отображения цыфер дамага на экране, это раз. второе: если на тебя кастуют мобы какой-либо скил (пускай спираль), нажимая винг и попадая в этот же экран, ты получишь урон от скастованного ранее скила



  • Попробую сказать точнее :

    Вот ты нажимаешь винг, соответственно меняется экран, когда проходит смена экрана, т.е. проходит чёрный, (это буквально доля милисекунды) мобы тебя уже начинают бить



  • Эта ошибка появилась уже давным давно, я об этом ещё тогда говорил. А абиссе можно чётко вингануться как раз под аое детали, безо всякой задержки на получение дамага. Хотя, конечно, если принять как данность, что "жизнь идёт в сторону ухудшения", то можно заявить, что это несущественно и это не ошибка.


  • Helpers Team

    Замечала такое от дамага вотер болом (ктухла, дрейк). Вингаешься, а тебя убивает(дамаг идет), если ещё раз не нажать винг )

    И как-то в лабе лагнуло,нажала винг и умерла непонятно где от юпа визки ) Хотя визки вообще рядом не было.



  • В подтверждение бага хотелось бы реплэйку, в которой дамаг проходит сразу после винга, во время неуязвимости (менее, чем через 5 секунд + до схождения с места или любого другого действия - дамажить должны начать сразу после винга).



  • далеко ходить не надо: идете на дрейка, ждете ватербол, вингаетесь, умираете



  • Хех, а азуру через портал не проверяли?


  • Helpers Team

    На гв, кстати, меня били азурой, я зашла в варп и оказалась жива с 1 хп (причем написало, что меня убили)



  • In Your Eyes, это давно так, при варпах.

    Относительно мобов: раньше после своей смерти дамажили только гранд пеки, сейчас часто такое случается.



  • ну у вотербола явно особая ситуация, 1 винг от ватербола = 100% смерть, нужно вингаться раза 3-4, это уже очень давно так
    тут дело видимо в количестве хитов по чару



  • @Elixeer:
    далеко ходить не надо: идете на дрейка, ждете ватербол, вингаетесь, умираете
    Иду, жду, вингаюсь, цифры дамага идут, но хп не падает в пределах интервала безопасности.
    Отображение цифр будет пофикшено после профилактики

    @In-Your Eyes:
    На гв, кстати, меня били азурой, я зашла в варп и оказалась жива с 1 хп (причем написало, что меня убили)Это совершенно другая ошибка. Просьба не усложнять обработку ошибок, упаковывая их в одну тему

    @--sius -:
    Относительно мобов: раньше после своей смерти дамажили только гранд пеки, сейчас часто такое случается.Так и задумано, смерть моба не является основанием для отмены уже совершенной им атаки. Если уверены, что это ошибка, потребуется подтверждение правильной работы.

    Другие случаи дамага после винга, кроме Water Ball, наблюдались?



  • Water Ball вообще в середине темы приписали, изначально писали вообще про другое,а именно про моментальный агр ЛЮБОГО моба на тебя сразу после твоего появления после телепортации. Последний раз у меня такая ситуация была 2 дня назад, бил ДЛа, словил кому, но успел улететь, пока прогружался чёрный экран (комп хороший, прогрузка идёт быстро), дарк прист, около которого я оказался добил меня холи кросом.



Похоже, подключение к Motr Online Forum было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.