Кач
-
Вам хоть на сервере-то не скучно не смотря на убитый повашему мнению кач, бротоны?
-
Marc Frost, на сервере скучно, на форуме не очень
! Меня радует как люди начали шифровать от администрации и других игроков места прокачки и зароботка, при этом регулярно меряются : мол я вкачал столько, я набил столько-то. И ведь хрен представишь доказательства, спалят локу и пипец
-
Кроме кача есть ещё галерея и тема про айфоны в беседке!
-
И раздел "Встречи" же!!!111 :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Да зачем скрывать локи с заработком. Включил голову, потом дабблы на одной из кучи прибыльных лок вместо райдриков - вот тебе и профит. Не способен с помощью головы и базы данных найти такую локу - иди бей райдриков, все норм.
-
Ну есть еще те, кто не успел качнуть мехов, а сейчас это делать тупо влом.
-
@"Marc-Frost":
Да зачем скрывать локи с заработком.
Чтобы другие их не занимали / Чтобы администрация не увидела в этом халявы и не подселила каких то неприятных мобов или еще чего...! Меня удивляет одна штука: донабора в ключники уже не было тысячу лет, а вы как то умудряетесь, на сервере потерявшем 90% онлайна пребывающем в состоянии летней апатии, стабильно вылавливать хотя бы одного под свои нужды! И есть у меня подозрение, что ключник этот, появляется чудесным образом в ночное время. Порой складывается впечатление, что все они живут на дальнем востоке... Конечно есть и другие догадки, но это уже совершенно другая история
Privaron Espada, если бы дело было только в "качнуть тупо влом" ... Я уже два дня регулярно мониторю перекресток, и что бы вы думали?) Хотя если разговор идёт о топорщике, то да, тут вероятнее всего лень/не желание... В каче этих товарищей практически ничего не изменилось, ток приста раза в 3 сложнее стало найти (для начальной прокачки/ комфортной игры). -
@Плюш:
Меня удивляет одна штука: донабора в ключники уже не было тысячу лет, а вы как то умудряетесь, на сервере потерявшем 90% онлайна пребывающем в состоянии летней апатии, стабильно вылавливать хотя бы одного под свои нужды!
ключники - это официальная форма блата, которым могут завладеть их знакомые. Я никогда не понимал, зачем нужна эта система. Вероятность не злоупотребления этим статусом такая же, как и вероятность того, что еврей не подберет рубль валяющийся.@Плюш:
Меня радует как люди начали шифровать от администрации и других игроков места прокачки и зароботка, при этом регулярно меряются : мол я вкачал столько, я набил столько-то. И ведь хрен представишь доказательства, спалят локу и пипец
заработок биржей очень уж тяжело скрыть. Хотя какая там биржа, все уже на черном рынке скупленно. -
@Marc-Frost:
Да зачем скрывать локи с заработком. Включил голову, потом дабблы на одной из кучи прибыльных лок вместо райдриков - вот тебе и профит. Не способен с помощью головы и базы данных найти такую локу - иди бей райдриков, все норм.Если бы все были ключниками или имели ключника по вызову, то все бы так и делали.
-
Когда ключники есть, половина даблов все равно на райдриках. И не так уж и часто их включают. И бьют всяких слабых мобов дуэтами, лол. Оттуда все беды.
-
@"Luftwaffe":
Да что ж ты привязался к этому ролику то во втором ролике,где снип вс пал такое же дрочево
Если че, там снайп с читерным луком 4хДарк приста, это сп в ноль за несколько секунд, что означает неминуемую гибель для почти любого пала. В этом случае очень повезло, что против него оказался пал с овер 9к декс... Обычная дуэль со снайпом выглядит очень динамично и интересно.Я лично вообще за возврат к адвансам, тогда было показательное пвп.
Кстати, как-то нажрался в щи, и мне было видение, что реально может спасти мотр. Хотел пост написать, но в силу непреодолимых обстоятельств не смог даже на форум зайти. Полная амнистия. И пусть все те, кто канул в лету, вернутся. Плевать, что там есть и наворованный шмот, *всё *уже давно обесценилось, сейчас главное дать толчок к онлайну. Или вернуть тех, кто забанен по другим статьям. Сделать массовую рассылку, типа, вам дается второй шанс.... перерождение мотра, отпущение грехов и тд.
-
Коррумпированные ключники это конечно беда...Как с этим бороться то? У меня нету идей лично...
-
Friedrich, и организовать гильдию жуликов и воров, благо партия уже есть :ROFL:
-
Любителям покукарекать по коррумпированных ключников предлагается назвать игровой ник любого действующего ключника. Можно в ЛС. Если называете правильно, даю вам 100кк. Если называете неправильно, ваш аккаунт банится пожизненно за распространение слухов. Чаров ниже третьей профы просьба не беспокоить.
-
@"Friedrich":
Полная амнистия.
А тебе в голову не приходило, что свалило несколько тысяч с этого сервера будучи не забанеными?
o1, ты будешь принимать меры, или только кукарекать умеешь, делая выводы? -
Пока что я буду принимать меры в отношении тех, кто распространяет слухи про коррумпированных ключников.
-
@_o1_:
Если называете правильно, даю вам 100кк мне кажеться счяс ключники сами себя здавать начнут -
Трудно назвать имена коррумпированых ключников, т.к. отображается их онлайн только, а не ники.
Странно, что кое кто пол дня не может выловить ключника, а если и удаеться то в 75% случаях сказку отклоняют, а одним и тем же почти без проблем всегда в любое время принимают.
Давно уже предлогали сделать ключирование за билеты, либо купоны, либо что-то в этох духе. -
Именно так. Пишется онлайн ключников как раз для того, чтобы с ними нельзя было договориться или дать взятку. 100% инкогнито гарантирует отсутствие коррупции (если только ключник сам не пишет рассказчикам истории, вымогая взятку, конечно). На данный момент я уверен в соблюдении инкогнито всех действующих ключников, и поэтому предлагаю 100кк за игровой ник любого из них. Ну, или бан за распространение слухов при указании неверного ника. Все по-честному.
-
Ты настолько уверен, что у ключников нет друзей в РО, и они этим ни с кем неподелились? Или ты думаешь что ключник под угрозой бана тебе раскажет что принимал уг-сказки от друзяшек за просто так/деньги. Такой взрослый, а в сказки все еще веришь. Согильдийцам, альянсам и пр. френдам сказочки принимаются на ура, антагонистам как повезет. Инфа соточка. Запилите основные ники ключников сюда, и я даже без сверхспособностей и шоу "Интуиция" сорву джек-пот.