ГВ - 29.05.2013
-
чотам, Пантеры снова распались?
уволеный в цифро дсах ходит... даже набора уже не вижу -
Icelemon, дык написал же в прошлом топе гв что и как с пантерами. Ты где глаза потерял?
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, ты должен был багетнуть от столь тонкого троллинга
-
LiCeSteR вы дсы такие злые =\
-
@Icelemon:
чотам, Пантеры снова распались?уволеный в цифро дсах ходит... даже набора уже не вижу
Пантеры существовали? :shock:
-
Icelemon, вы БУКИ юмора часто не понимаете(
-
Icelemon ах ты ж БУКА!
-
derickru, да,месяц поиграли.
LiCeSteR, Щаща,еще леты выползут и будут кричать какие они не буки.
-
LiCeSteR тебя Гарын научил петросянить?
-
после взрыва остался только один фрагмент. Как его сломали - показано. Чего еще не хватает?
плохо показано как
зы хочу подефить за баррикадой и что бы соперники без лп подходили как буки и ко
-
@"Soothsayer":
@"Акелыч":
Видео от ДС по качеству - плохое, музыка поинтереснее сюжета. Такое впечатление, что Вы не убиваемые, а перемещение по замку происходила во время Ваших перекуров.
3я баррикада была взорвана почти сразу после перезахвата. Как продавили на левом камне - показано. Сразу после этого мех взорвался на первой баррикаде, после взрыва остался только один фрагмент. Как его сломали - показано. Чего еще не хватает?куда делось начало гв? где вы заглатывали по щам прям на входе? где не смогли дойти до камня и стояли у замка ждали перезахвата, да вы удачно перезахватили замок выставили прекаст в 1 точку, с таким дамагом где одетые танки (всякие рк под рунами) падают чуть ли не в 1 сек, но это явно не ваша заслуга, можете поблагодарить о1 за замок.
-
44kHz, все были в равных условиях...дольше госпелиться мб надо было?.. :unknown:
-
Icelemon, не. такие петросянства можно только от вас увидеть
-
Ого, у дсов таки новый повод для гордости - юбилейный двухсотый слив замка в истории сервера после ввода партии [s:2l4nvgpu]багов[/s:2l4nvgpu]фиксов?
-
Marc Frost, скорее уж поминают обоссаных пацанов, которые пользовались механикой, зная, что она будет пофикшена.
-
@"Solem-de Cat":
44kHz, заглатывали одни, а с носом в кармане остались дургие.. как так вышло?Успокойся , выдохни , авось легче станет.
ты в глаза долбишься? если бы ты умел читать, ты бы увидел что альянс дс+цифры не пробили дэф ( с респа сойти не могли даже), а просто выждали перезахвата и вовремя рекольнулись на имп и выставили прекаст в 1 точку и оттуда даж не вылазили за исключением 2-3 чаров, так и простояли пол гв.
@"MefoD":
44kHz, бомбящий пукан Буки - бесценнонеадекваты которые заучили 1 фразу, даж не сами придумали а за кем-то повторяют, не менее бесценны.
-
@"44kHz":
@"MefoD":
44kHz, бомбящий пукан Буки - бесценнонеадекваты которые заучили 1 фразу, даж не сами придумали а за кем-то повторяют, не менее бесценны.
Ты не представляешь насколько точно я знаю откуда взялась эта фраза, обиженная Бука
Да и какой я неадекват, не смеши)
-
MefoD ты со стороны не видишь во что превратился, а фразу я использовал из рекламы мастер-кард, вижу тебе понравилась
-
Icelemon, ох лол, и во что же это я превратился, поведай?)
И фраза эта появилась совсем не на мотр-форуме, если что.
-
после взрыва остался только один фрагмент. Как его сломали - показано. Чего еще не хватает?
плохо показано как
Ну это противоречило бы всему пафосному тренду мувика, слить столбик патечке Мунов как-то не комильфо аднака