MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 29.05.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    82 Сообщения 40 Posters 6.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Inf
      отредактировано

Ванга говорит если ничего не изменится в заках 1.0 будут 100 эки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        Noisy Punk
        отредактировано

wert000, Бла бла бла.

Mordeg, Только Сав.

• wert000W Не в сети
          wert000
          отредактировано

@Noisy-Punk:
          Ко-ко-ко!
          я так и подумал.
          Из жалости я даже готов посмотреть твой мувик за это ГВ.
          Снов.

• N Не в сети
            Noisy Punk
            отредактировано

wert000, Ты скучен и вышел из моды уже пару лет назад, хотя признаюсь, я ожидал чего-то стоящего=)

• IcelemonI Не в сети
              Icelemon
              отредактировано

кто то там сказал про 20% всего лишь разницы
              порезка с 0,7 на 0,5 "повысила" дамаг на 67% процентов по сравнению с тем что было раньше:)

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Момент o1 как всегда для фиксов подобрал ну очень замечательный. Ну да мы сами могли решить не сливать замок сегодня, решили рискнуть.
                Шампанского сегодня не нальют. 😄
                187 и ДС наконец соскреблись с пола и показали что-то на ГВ, думаю эка в Ю2 досталась им по праву.
                Молодцы.
                Из механики - очень напрягает непонятный демаг ДБ, на пол экрана. Непонятно откуда такое.

• GardeeG Не в сети
                  Gardee
                  отредактировано

Тестил Пасана с ЛП против ДБ и комет, до первого фроста... Долбежка на гв ок, мне понравилось, много сливов, Васпик тебе пиченька 2 волны и кафра. Тьомный Лорд - шоб ты женился!!11
                  Всем спасибо за ГВ.

P.S. Dear, o1 , make our rates back to (don't know which was) we need to pump ours charters up to 150/50 its very hard without rates, so please scratch your head and think about it...

• G10G Не в сети
                    G10 Заблокирован
                    отредактировано

@"Icelemon":
                    sentinell печалька, хотя мне тоже захотелось попрощаться с гв

п.с. предлагаю убрать порезку вообще и сделать стоп рейт что бы чар стопился на минуту после удара
                    Предлагай не предлагай, все равно получишь ... (с).
                    На ГВ сходил, спасибо и пока.

• ZlobikkZ Не в сети
                      Zlobikk
                      отредактировано

Шляпа полная. Пора доедать запас зеней и всё если ничего не изменитья

• Z Не в сети
                        ziben
                        отредактировано

народ будьте позитивнее))) первое гв после апдейта, думаю все еще впереди и нас ждут фиксы исправления и тд и тп
                        За ГВ всем спасибо!!!!

• GhemG Не в сети
                          Ghem
                          отредактировано

@pallash:

187 и ДС наконец соскреблись с пола и показали что-то на ГВ
                          Это скорее леты вспомнили, где их место.

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Ghem
                            Дорогая, твое место зато ты помнила всегда. 😃 дважды приходила к нам, и покачавшись уходила. Последний раз даже шифроватся пыталась - взяли всё равно, пожалели. Так что варежку то прикрой, твоего то успеха в этом ГВ 0.

• OmggO Не в сети
                              Omgg
                              отредактировано

@"pallash":
                              Ghem

Дорогая, твое место зато ты помнила всегда. 😃 дважды приходила к нам, и покачавшись уходила. Последний раз даже шифроватся пыталась - взяли всё равно, пожалели. Так что варежку то прикрой, твоего то успеха в этом ГВ 0.
                              а у тебя какой успех? все задачи выполнила? покормила внуков?

• GhemG Не в сети
                                Ghem
                                отредактировано

@"pallash":
                                Ghem

Всегда уважала Вас, но не в последнее время. Единственный раз, что я была у вас в гильдии, я не скрывалась и не шифровалась. И не качалась в гильд-патях. Даже расход "на халяву" не брала. Либо вы меня путаете с кем-то. Чтобы не продолжать негв-флуд, можем, в принципе, лично обсудить этот аспект моей игры.

з.ы. единственная гильдия, которая меня качала - это айди. но это чисто так. лирика.

• MefoDM Не в сети
                                  MefoD
                                  отредактировано

pallash, Ghem сакрит лучше любой Лето-сакры, я гарантирую это :pardon:

И благодаря именно ее госпу я вчера нафрагал овер 200 представителей вашего альянса, так что увы бабуль, Ghem свой вклад еще как внесла :pardon:

• Misuzu SakiM Не в сети
                                    Misuzu Saki
                                    отредактировано

MefoD, не ну если ты гарантируешь то базара нет.

А за фраги тогда уже лучше о1 благодари - наконецто сделал варов конкурентноспособными)) 150-250 мой промежуток фрагов вашего альянса до фикса, каждое гв. Так что не того благотворишь)) Незнаю очем там выше спор, но наш альянс не смог слить замок, факторов полно и большенство новых))

Chem тебе желаю удачи в твоих начинаниях))

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

Ghem
                                      Анна, конечно я путаю... ваш IP на форуме, аську, и прочее... а гипсю свою вы кому погонять давали? А Ваше уважение даже не присутствует в списке надобностей моей жизни.
                                      Omgg
                                      А ты что сделал для этого мира? Опять поныл о расходке?
                                      MefoD
                                      Что бы говорить что что-то лучше другого нужно иметь возможность сравнивать, тебя у нас не было, так что сравнение некорректное.

Я уже говорила не раз - у атакеров есть право на 2 часа ошибок, у деферов нет права ни на на 1 минуту. При сливе замка это удесетеряется. Так что посмотрим - закрепится ли успех.

Что-то ДСов не привычно мало на форуме. Подходите, следующий.

• ba5tardB Не в сети
                                        ba5tard
                                        отредактировано

ГВ пропустил, в субботу пока 50/50, если я правильно понял введеные изменения, пеки мыльте попу, со среды начну ходить Локом ))))

• GhemG Не в сети
                                          Ghem
                                          отредактировано

pallash, эм... гипси? свою вандерку я качала в пати бук как и всех остальных мультов. ровно как и половина сервера )

• MefoDM Не в сети
                                            MefoD
                                            отредактировано

@"Misuzu-Saki":
                                            А за фраги тогда уже лучше о1 благодари - наконецто сделал варов конкурентноспособными)) 150-250 мой промежуток фрагов вашего альянса до фикса, каждое гв. Так что не того благотворишь)) Незнаю очем там выше спор, но наш альянс не смог слить замок, факторов полно и большенство новых)))

Ну ты то сорком фрагаешь, уже есть разница 🙂

Да что то мне подсказывает что за 100 фрагов у вас набивали Васпик, Бубль, может мехи еще. Говорю на основании того от кого падал чаще всего сам)

@"pallash":

MefoD
                                            Что бы говорить что что-то лучше другого нужно иметь возможность сравнивать, тебя у нас не было, так что сравнение некорректное.

Возьмете на гостевое сакру потестить? 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение