ГВ - 29.05.2013
-
Ванга говорит если ничего не изменится в заках 1.0 будут 100 эки.
-
wert000, Бла бла бла.
Mordeg, Только Сав.
-
@Noisy-Punk:
Ко-ко-ко!
я так и подумал.
Из жалости я даже готов посмотреть твой мувик за это ГВ.
Снов. -
wert000, Ты скучен и вышел из моды уже пару лет назад, хотя признаюсь, я ожидал чего-то стоящего=)
-
кто то там сказал про 20% всего лишь разницы
порезка с 0,7 на 0,5 "повысила" дамаг на 67% процентов по сравнению с тем что было раньше:) -
Момент o1 как всегда для фиксов подобрал ну очень замечательный. Ну да мы сами могли решить не сливать замок сегодня, решили рискнуть.
Шампанского сегодня не нальют.
187 и ДС наконец соскреблись с пола и показали что-то на ГВ, думаю эка в Ю2 досталась им по праву.
Молодцы.
Из механики - очень напрягает непонятный демаг ДБ, на пол экрана. Непонятно откуда такое. -
Тестил Пасана с ЛП против ДБ и комет, до первого фроста... Долбежка на гв ок, мне понравилось, много сливов, Васпик тебе пиченька 2 волны и кафра. Тьомный Лорд - шоб ты женился!!11
Всем спасибо за ГВ.P.S. Dear, o1 , make our rates back to (don't know which was) we need to pump ours charters up to 150/50 its very hard without rates, so please scratch your head and think about it...
-
@"Icelemon":
sentinell печалька, хотя мне тоже захотелось попрощаться с гвп.с. предлагаю убрать порезку вообще и сделать стоп рейт что бы чар стопился на минуту после удара
Предлагай не предлагай, все равно получишь ... (с).
На ГВ сходил, спасибо и пока. -
Шляпа полная. Пора доедать запас зеней и всё если ничего не изменитья
-
народ будьте позитивнее))) первое гв после апдейта, думаю все еще впереди и нас ждут фиксы исправления и тд и тп
За ГВ всем спасибо!!!! -
187 и ДС наконец соскреблись с пола и показали что-то на ГВ
Это скорее леты вспомнили, где их место. -
Ghem
Дорогая, твое место зато ты помнила всегда.дважды приходила к нам, и покачавшись уходила. Последний раз даже шифроватся пыталась - взяли всё равно, пожалели. Так что варежку то прикрой, твоего то успеха в этом ГВ 0.
-
@"pallash":
GhemДорогая, твое место зато ты помнила всегда.
дважды приходила к нам, и покачавшись уходила. Последний раз даже шифроватся пыталась - взяли всё равно, пожалели. Так что варежку то прикрой, твоего то успеха в этом ГВ 0.
а у тебя какой успех? все задачи выполнила? покормила внуков? -
@"pallash":
GhemДорогая, твое место зато ты помнила всегда.
дважды приходила к нам, и покачавшись уходила. Последний раз даже шифроватся пыталась - взяли всё равно, пожалели. Так что варежку то прикрой, твоего то успеха в этом ГВ 0.
Всегда уважала Вас, но не в последнее время. Единственный раз, что я была у вас в гильдии, я не скрывалась и не шифровалась. И не качалась в гильд-патях. Даже расход "на халяву" не брала. Либо вы меня путаете с кем-то. Чтобы не продолжать негв-флуд, можем, в принципе, лично обсудить этот аспект моей игры.
з.ы. единственная гильдия, которая меня качала - это айди. но это чисто так. лирика.
-
pallash, Ghem сакрит лучше любой Лето-сакры, я гарантирую это :pardon:
И благодаря именно ее госпу я вчера нафрагал овер 200 представителей вашего альянса, так что увы бабуль, Ghem свой вклад еще как внесла :pardon:
-
MefoD, не ну если ты гарантируешь то базара нет.
А за фраги тогда уже лучше о1 благодари - наконецто сделал варов конкурентноспособными)) 150-250 мой промежуток фрагов вашего альянса до фикса, каждое гв. Так что не того благотворишь)) Незнаю очем там выше спор, но наш альянс не смог слить замок, факторов полно и большенство новых))
Chem тебе желаю удачи в твоих начинаниях))
-
Ghem
Анна, конечно я путаю... ваш IP на форуме, аську, и прочее... а гипсю свою вы кому погонять давали? А Ваше уважение даже не присутствует в списке надобностей моей жизни.
Omgg
А ты что сделал для этого мира? Опять поныл о расходке?
MefoD
Что бы говорить что что-то лучше другого нужно иметь возможность сравнивать, тебя у нас не было, так что сравнение некорректное.Я уже говорила не раз - у атакеров есть право на 2 часа ошибок, у деферов нет права ни на на 1 минуту. При сливе замка это удесетеряется. Так что посмотрим - закрепится ли успех.
Что-то ДСов не привычно мало на форуме. Подходите, следующий.
-
ГВ пропустил, в субботу пока 50/50, если я правильно понял введеные изменения, пеки мыльте попу, со среды начну ходить Локом ))))
-
pallash, эм... гипси? свою вандерку я качала в пати бук как и всех остальных мультов. ровно как и половина сервера )
-
@"Misuzu-Saki":
А за фраги тогда уже лучше о1 благодари - наконецто сделал варов конкурентноспособными)) 150-250 мой промежуток фрагов вашего альянса до фикса, каждое гв. Так что не того благотворишь)) Незнаю очем там выше спор, но наш альянс не смог слить замок, факторов полно и большенство новых)))Ну ты то сорком фрагаешь, уже есть разница
Да что то мне подсказывает что за 100 фрагов у вас набивали Васпик, Бубль, может мехи еще. Говорю на основании того от кого падал чаще всего сам)
@"pallash":
MefoD
Что бы говорить что что-то лучше другого нужно иметь возможность сравнивать, тебя у нас не было, так что сравнение некорректное.Возьмете на гостевое сакру потестить?