MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2013-05-28 - Фиксы механики и дамага на ГВ, адванс-НубоГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    858 Сообщения 181 Posters 53.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Billy TallentB Не в сети
      Billy Tallent
      отредактировано

Alamo, ты видимо с тех людей которые качнулись на рейтах и багах в первые 2 недели?лол И да халявы не будет.

P.S: Проверьте ктонить ск3 у каво есть гтб,я сегодня туда заглянул мобы почемуто не бьют пульсом и не отваливались,собрал около 10 мобов так как был без санда,и умер))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LuftwaffeL Не в сети
        Luftwaffe
        отредактировано

@"Maxja":
        Alamo, у меня нету ниодного чара 150/50...
        У меня тоже

@"Alamo":
        прикалывают люди, которые сами качнулись и начинают расказить как правильно, что порезали кач :good:
        Не то чтобы правильно что порезали кач,просто пох на эту скарабу.Зато сразу сколько нытиков повылезало как только им кач там обломали :good:

• LuftwaffeL Не в сети
          Luftwaffe
          отредактировано

@Tankist00186:

А как бы шмот им не нужен? Еда и поты рк не нужны? То то в приписке у тебя до сих пор все не выкаченные дальше юпа. т.к в пати без шмота не берут
          Да мои чарики так и продолжают апаться,а ты распускай дальше сопли на своё днище,которое только в скарабе качаться и могло,а теперь судя по всему оно зависло 😛

• RomanchikUglichR Не в сети
            RomanchikUglich
            отредактировано

теперь и в башне не покачаться) за ифрита и муху где то в 2 раза меньше дают а за кротена и сигера ваще нифига! 0.1 в джоб на 45 за того и за другого)

• ProkuratorP Не в сети
              Prokurator
              отредактировано

Я бы на месте Зено щас бы взял бы и забанил на месяц всё это нубьё с кол-вом сообщений меньше тыщи, которое тут только гонит пургу и при этом вообще ничего не знает, не соображает и даже не пытается.

• Mr_EgoM Не в сети
                Mr_Ego Заблокирован
                отредактировано

Prokurator, суровый дядька)

• ЕськоЕ Не в сети
                  Есько
                  отредактировано

И грубый 😞

• diskyerD Не в сети
                    diskyer
                    отредактировано

@Shmygalo:
                    сказки про проверят и найдут место для кача особо радуют
                    ничего искать не нужно будет - эти места сами себя определят и всем будет хватать.

• LuftwaffeL Не в сети
                      Luftwaffe
                      отредактировано

@Prokurator:
                      Я бы на месте Зено щас бы взял бы и забанил на месяц всё это нубьё с кол-вом сообщений меньше тыщи, которое тут только гонит пургу и при этом вообще ничего не знает, не соображает и даже не пытается.
                      Но ты не на его месте так что увы,придётся читать наши высеры :pardon:

• C Не в сети
                        Chiter51
                        отредактировано

@Prokurator:

О великий задрод играющию уже 8-9 лет давай просвети нас, нубов, как ты круто умешь барыжить и имеешь наврено 100500 ламп и в ро почти незаходишь ибо "наигрался" :lol:

• M Не в сети
                          Maxja
                          отредактировано

тихо поцоны, вундеркинг присойденился к нам :ROFL:

• drinkermannD Не в сети
                            drinkermann
                            отредактировано

@Prokurator:
                            Между прочим раньше оно как-то так и делалось. Либерализм до добра не доводит.

Что до нытиков, то я уверен, что если вдруг о1 придет и вместо фиксов апнет всем 150\50 и даст каждому по 100кк, то нытики все равно будут ныть.

• ЕськоЕ Не в сети
                              Есько
                              отредактировано

@"Chiter51":
                              О великий задрод играющию уже 8-9 лет давай просвети нас, нубов, как ты круто умешь барыжить и имеешь наврено 100500 ламп и в ро почти незаходишь ибо "наигрался" :oops:Поправочка:
                              О Великий Задрот, играющий уже 8-9 лет! Давай*,* просвяти нас, нубов, как ты круто умеешь барыжить*,* и имеешь*,* наверное**, 100500 ламп*,* и в РО почти не*_заходишь,* ибо "наигрался"!Не удержалась :oops:

• ChibiC Не в сети
                                Chibi
                                отредактировано

@"Есько":

@"Chiter51":
                                О великий задрод играющию уже 8-9 лет давай просвети нас, нубов, как ты круто умешь барыжить и имеешь наврено 100500 ламп и в ро почти незаходишь ибо "наигрался" :oops:Поправочка:
                                О Великий Задрот, играющий уже 8-9 лет! Давай*,* просвяти нас, нубов, как ты круто умеешь барыжить*,* и имеешь*,* наверное**, 100500 ламп*,* и в РО почти не*_заходишь,* ибо "наигрался"!Не удержалась :oops:

О, Великий Задрот, играющий уже 8-9 лет! Давай, просвети нас, нубов, как ты круто умеешь барыжить, и имеешь, наверное, 100500 ламп, и в РО почти не_заходишь, ибо "наигрался"!

ПРОСВЕТИТЬ
                                Тоже не удержалась(

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• ЕськоЕ Не в сети
                                  Есько
                                  отредактировано

@"Chibi":
                                  ПРОСВЕТИТЬ

Тоже не удержалась( 😄
                                  Зависит от контекста, в данном случае мне показалось более "уместным" написать через "я", проверочные слова "свят", "святость", "святой", в контексте с Великим Задротом смотрелось более органично. И, безусловно, более весело.
                                  :oops:

• Mr_EgoM Не в сети
                                    Mr_Ego Заблокирован
                                    отредактировано

святки что ли устраиваете? ну ну(С)

• ChibiC Не в сети
                                      Chibi
                                      отредактировано

Есько, и все же, свЯтят яйца на Пасху 😄

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

Тут проверочное слово не "свят", а именно "свет". Это на вас, школьников, ЕГЭ что ли так действует? В принципе меня радуют ваши попытки писать грамотно. А я уж думал, что т.н "поколение пепси" такими вещами уже не заморачивается, а современное образование опустилось ниже плинтуса. Я недавно видел вариант ЕГЭ по математике в Яндексе и решил его в уме за 5 минут. А на него, оказывается, 5 часов положено выделять...

• K_e_n_n_yK Не в сети
                                          K_e_n_n_y
                                          отредактировано

В баторнике теперь и бабки не сразу респавнятся)))

• ЕськоЕ Не в сети
                                            Есько
                                            отредактировано

@"Chibi":
                                            Есько, и все же, свЯтят яйца на Пасху :DНа Пасху яйца красят, и не только на Пасху, ну ты понимаешь. 😄

@"Prokurator":
                                            Это на вас, школьников...Prokurator, некоторым "школьницам" тут уже за тридцать лет перевалило 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение