MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 27.04.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    97 Сообщения 41 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛН Не в сети
      НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
      отредактировано

Misuzu Saki, Мне нравится этот говорящий Лет. А особенно про то как ДСы собрали. По-моему это вас Буки собрали,а нас изысканно,перед этим сняв шляпу 8 раз,попросили придти.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZlobikkZ Не в сети
        Zlobikk
        отредактировано

Смешной бобёр)

• LiCeSteRL Не в сети
          LiCeSteR
          отредактировано

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, братан, просят леты, а нас пригласили.

• К Не в сети
            Крылатая Богиня Заблокирован
            отредактировано

@Made-God:

@Misuzu-Saki:
            обезательно зайду. Кстати про деградируют? Мне интересно почему прошлое ГВ деградировали вы, сколько громких слов было сказанно еще несколько гв назад когда вы опять деградировали!?
            Деградация - это когда в 3 гильдии не могут слить 1 ( ДС) за 2 часа. Деградация - это когда 5 гильдий(имея ко-вое преимущества ) , больше часа падают от 3х гильдий. Деградация - это когда 5 гильдий, падают от 3-ех за 13 минут, и не могут воссоздать хоть какое-то сопротивление.Кстати, МуноШВ тому пример.
            Вот, это деградация, которая происходить с вашим альянсом.Назови причины, по-которым ты якобы считаешь что ДСы стали хуже/лучше ?

@Misuzu-Saki:
            Продержитесь хоть 4 ГВ (месяц), тогда и поговорим.
            ДСы+ коты отбирали р1 с средней экой 7-8 месяцев тому, ДСы+коты воевали в р3 за эку(6 месяцев тому) где-то сливали, где-то сливались, конечного результата добились. ДСы+187 слили лу4(4-5 месяцев тому), ДС+187 дефили ю2(пусть и не совсем успешно) но воевали на гв не с последними гильдиями/альянсами. Если ты не заметил, то вот эта "шобла" из ДС делает ГВ, а такие как ты и подобные, только подтирают.Ребят, где ваши стабильные "не кредитные" воены? Почему я не вижу кроме БУК никого? Вот когда ваши гиги смогут что-то построить, тогда и поговорим. А пока очередное бла-бла-бла без каких либо утверждающих фактов.
            За мое пребывание в ДС, не одна тема о гв, не прошла без упоминаний о ДС.

@Made-God:
            У меня нет мании величия. Великие люди ею не страдают.

• LiCeSteRL Не в сети
              LiCeSteR
              отредактировано

PoMePoC, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=163182#p2601783">viewtopic.php?f=100&t=163182#p2601783</a><!-- l --> - лечение для глаз

• PoMePoCP Не в сети
                PoMePoC
                отредактировано

А что же было на прошлой страничке?Где же уважение к противнику?

• LiCeSteRL Не в сети
                  LiCeSteR
                  отредактировано

PoMePoC, лечение для глаз - рецепт №2

уважение к сопернику, выражающееся в благодарности за ваше присутствие на сервере

всем спасибо за гв, давно не было такого драйва

• PoMePoCP Не в сети
                    PoMePoC
                    отредактировано

Понял что тебя поймали на вранье и теперь пытаешся выкрутитса?

• S Не в сети
                      Shmygalo
                      отредактировано

вы сперва поймайте его хоть

• PoMePoCP Не в сети
                        PoMePoC
                        отредактировано

@LiCeSteR:

@PoMePoC:
                        наш альянс обоссали на гв 3 раза, и так как мой мозг на большее не способен, попробую унизить автора ролика за то, что его забанили на форуме
                        fixed.
                        А что его ловить то?он уже облажалса.Где его уважение ко мне как к сопернику?

• LiCeSteRL Не в сети
                          LiCeSteR
                          отредактировано

PoMePoC, надеюсь с третьего раза дойдет) печально конечно, что ты анон, ну да ладно, что уж с вами поделать.
                          вот тебе вырезки из прошлого гв топика

@"Aggressive-Soul":
                          а вообще с волками жить, по волчьи выть.
                          вот пример того, что ДСы раки и ни на что не способны

@"G10":
                          Made God, васьон, жопа горела на этом гв? от чего такие страсти? скилловых опять задавили толпой?
                          Видешь ли, сервер на столько убог, что в али определенную гильдию для реализации планов не хватило бы. Да и как так, где же ваш скилл? Я в печали. Как только вас ставят в позу - идут гневные поносики, с предлогом "много в али" "много челавекав"... я думал вы не будете клацать клешнями и так нубить подсчитывая кто был?

Если ЛЕТы так убоги, как вы обрисовываете, то на кой черт вы их вообще в расчет берете? Мне не понятна такая позиция. Возможно, они смогли ваше али поиметь на этом ГВ, и вам от этого плохо?
                          ДСы слабы, что толпой, что соло

@"GodFella":
                          реши лучше какую гильдию вам взять в альянс,что бы сделать жалкую попытку отнять назат замок
                          ДСы школьники, куда уж им до мунов

@"Снай":
                          ДСы сейчас напоминают школьника, который подошёл к толпе мужиков, крикнул "Эй, ****" и очнувшись через пару дней в больнице подумал "фак ее!Как же клёва я их спровоцировал!"
                          ДСов обижают все, кто хотят, и не первый раз

@"G10":
                          Понятно, обидно что не дают дефить, но вам не в первой.
                          ДСы знали, что они раки, клешнеобразные, школьники и только от безысходности не качали эку

@"Героин":
                          А буколетокотовампы это уже безисходность, принятая при теперишних условиях игры на сервере. Так что ребята за что боролись на то и напоролись. А то что вы поцантре не качали эку уже более ли менее радует, потому что знали! знали чем все кончится! Как говорится - на ошибках учатся.
                          все воены - святые, окромя ДСов

@"Misuzu-Saki":
                          PS. слово не воробей, об этом знают все кроме ДСов
                          попытка не удалась

@"Icelemon":
                          дефить на гв 2,0 легче чем атачить и мы попробуем доказать это в субботу
                          кто-то, но все-таки расслабился

@"Icelemon":
                          может у нас будет стратегия дефа лучше, но в любом случае как я вижу никто пока что не собирается расслабляться
                          глупость:

@"Prokurator":
                          Я приду на гв, пожалуй. 4 гильдии не понадобятся. Я убью все 3 атакующие гильдии сам, соло. Даже бить особо не придётся, от одного моего вида вы уже будете падать.
                          на прока потом правда снизошло озарение и он выразил более здравую мысль

@"Prokurator":
                          Поэтому, замок всё-таки будет взят
                          ну, а если ты до сих пор не научился читать или озарение на тебя не снизошло, то все просто, я поблагодарил соперников за классное гв, как делаю это всегда, а дальше ответная реакция, не все на этом сервере православные до мозга костей.

@"Aggressive-Soul":
                          а вообще с волками жить, по волчьи выть.

• OmggO Не в сети
                            Omgg
                            отредактировано

PoMePoC(А что его ловить то?он уже облажалса.Где его уважение ко мне как к сопернику?)

-индеец, иди копье заточи.
                            -какой ты противник? соперник? оппонент? если ты даже на ГВ не ходишь? какое к тебе может быть уважение? ты просишь к себе того, чего ты не достоин и не заработал.

• Aggressive SoulA Не в сети
                              Aggressive Soul
                              отредактировано

@"LiCeSteR":
                              PoMePoC, надеюсь с третьего раза дойдет) печально конечно, что ты анон, ну да ладно, что уж с вами поделать.

вот тебе вырезки из прошлого гв топика

@"Aggressive-Soul":
                              а вообще с волками жить, по волчьи выть.вот пример того, что ДСы раки и ни на что не способны

я конечно рад, что ты меня цитируешь прям из прошлого топика, но если ты откроешь глаза и прочитаешь повнимательнее то я писал про барикады (свои выдумки во фразе "вот пример того, что ДСы раки и ни на что не способны" оставь при себе, я такого не писал).

А вообще вижу, что тебе лишь бы написать что либо иди посты набивай в беседке

• LiCeSteRL Не в сети
                                LiCeSteR
                                отредактировано

Aggressive Soul, каждый комментарий относится к следующей цитате, а не к предыдущей.

@"Aggressive-Soul":
                                А вообще вижу, что тебе лишь бы написать что либо иди посты набивай в беседке
                                спасибо за совет

• Roman007R Не в сети
                                  Roman007
                                  отредактировано

У ДС-ов мувик ок! ток не понял от чего померло пол ГИ) Музон тру) улыбнуло)

• IcelemonI Не в сети
                                    Icelemon
                                    отредактировано

не полная картина гв, только начало.. качество и уважение к сопернику сливает зерг в юно 2

[youtube:2wpa0ijd]zNa7T9wKn7c[/youtube:2wpa0ijd]

• MefoDM Не в сети
                                      MefoD
                                      отредактировано

Icelemon, да ты просто полностью изменил впечатления от ГВ своим мувиком 😃

Strong Coffee, я видимо слоу. Вижу Бук на импе Лу4... и?)

@"Roman007":
                                      ток не понял от чего померло пол ГИ)

В Ю3 (если не ошибаюсь), короче в замесе у 3ей баррикады, за которой был деф Бук, взорвался мех, вроде бы с Котов)

• OmggO Не в сети
                                        Omgg
                                        отредактировано

MefoD, а кто сидит за компом, на изображении бук в лу4?))

• НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛН Не в сети
                                          НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
                                          отредактировано

Полная картина,глазами ДС.

[youtube:2e384xey]6DHQwlVwFsI[/youtube:2e384xey]

• MefoDM Не в сети
                                            MefoD
                                            отредактировано

Omgg, ну это то ясно, я подумал есть еще какой то контекст)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение