ГВ - 27.04.2013
-
Печальный онлайн - даже как то жаль атакующих: такая подготовка, а противника то нет
пантерки в составе дсов удивили - видимо их гильдия не более чем человеческий резерв, а не что то самостоятельное
-
Prokurator, В чем-то тебя убедить? да упаси мою душу ...
Dionius, Леты в составе БУК удивляют второе гв, видимо их гильдия не более чем человеческий резерв, а не что то самостоятельное. как жаль..как жаль... -
Суть дела такова, что для нормального гв нужны нормальные гильдии. По 72 человека. И если уж на сервере на гв осталось общего онлайна на 2 таких гильдии, то они должны быть туда слиты. Под единое командование с каждой стороны. И чтобы уж если реколл, то сразу 72 человека реколились. Не нужны никакие самостоятельные гильдии, в каждой из которых по 10 человек. Это очень глупо. И слотовые альянсы из миллиона таких мелких гильдий не нужны. Сливаться надо в одну гильдию, если хотите игры.
-
@All-you need:
мне кажется фейрузу уже деньги надо брать с ДСов за то что они хотят доказать свое разовое преимуществоЯ бы скорее это назвал - показать свежеиспеченному альянсу где его место.
@All-you need:
ДСы на этом гв доказали что могут на зерг найти еще больше зерг - не более.Так же как и на прошлом ГВ воевали в 3 гильдии против ваших 4х. Какой "еще больший зерг", новых гильдий с нами не было? Или под зергом ты подразумеваешь гостевых Руса и еще пару человек из Пантер?)
@Dionius:
Печальный онлайн - даже как то жаль атакующих: такая подготовка, а противника то нетДоминировать все ГВ и правда печально и скучно, надеюсь это вас хоть как то взбодрит и вы соберетесь)
-
Завязывайте с зерговойнами, поцоны. Лагает жи.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, Вань, не знаю чем вы гордитесь, кроме Руса, вы - сливаетесь, не всегда, но бой почти на равных, хоть и на ~5 человек у вас больше. Коглда у Руса КД на инсп - дамага почти нет. Я не знаю чем гордятся именно Пантеры, тем что опять подняли ДСовское чсв? Честно, когда вы соло, с вами приятно повоевать, а когда вы прогибаетесь, унижаете только себя. ИМХО.
П.С. Не участвовал в дефе, и не хотел бы, ваши "зерговойны" бесят как и всегда=)Да еще и на >полгв опоздал=)
-
где грязь? четыре часа ночи. а все еще тихо. победители отзовитесь!? г10 хотя бы ты. я знаю у бук же должно быть оправдание, или неужели произошло так, что ничего не произошло?
-
Noisy Punk, Ты сам знаешь что на этом сервере довольна тяжко нынче найти свой фан. Сходив на ГВ к ДСам мы свой фан получили. Теперь мы с Пантер ни ногой.
И по поводу прогибов и всего прочего - нам уже давно пофигу. Мы играем в свое удовольствие. с ДСами мы не в контрах, и действительно были рады им помочь,так как ребята ушли на небольшой отдых и хотели показать хорошую игру.
Или ты боишься что мяситься не с кем?) Ничего, ждите в среду,мы придем
-
Ослу понятно что не было онлайна, пока вы тут с радости заплевывали свои пиксели слюнями, люди отдыхали на природе и жрали другое "МЯСО". Думаю летние ГВ каникулы можно смело
активировать. -
Да у Бук помойму всегда было, чуть что половина народу на шашлык срочно метнулось.Но даже так они держали свой уровень.
Судя по минуте мувика в Буках всё же хоть половина людей которые умеют играть и убивать была. То что Рев в очередной раз не можег стукнуть кулаком по столу и собрать всех людей в гильдии на важное( как думается) для них гв, лишь его фейл.
Хоть и отвыкла от мясистого мяса,но мне очень понравилось нашей патей быть в гостях у Дс. Спасибо им за приём. И всем гильдиям за войну.
-
Альнс не альнс, онлайн не онлайн. Отмазы не отмазы. Дефить, не языком чесать. Те же кто рискнул прийти в столь жаркие деньки на гв вдоволь наелись "мяса".
-
@"Made-God":
[ссылка удалена модератором] -
музыка мувика в очередной раз подтверждает умственную отсталость мура))
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, В среду ждать не буду, а вот в субботу вполне возможно=) Я не столько боюсь что воевать не с кем будет, сколько ненавижу зерговойны=))Поэтому приятнее видеть несколько небольших гильдий с которыми интересно воевать, нежели одно улюлюкающее стадо=))
-
Неужели лоломехи цифродсов штото смогли? Во я грандиозное событие пропустил =(
-
@Marc-Frost:
Неужели лоломехи цифродсов штото смогли? Во я грандиозное событие пропустил =(
Марк, ты реально пропустил событие) было весьма не очень! люди расход дольше покупали чем был слит замок. -
Замок слили так быстро, что я не успел съесть все виды еды на статы
-
Misuzu Saki, ts.ppdv.net pass rpm
будем рады слышать.
Мур не думает что он нагебает весь сервер, он это знает. На этом гв , дудлебубле альянс разгромили рпм , пантерки и релоады, чему Мур очень рад, т.к оппоненты деградируют на глазах и отдаются уже без какого-либо сопротивления. -
Misuzu Saki, шоблу мы вчера катали 2 часа ГВ. То, что вы не смогли собраться, онлайн не онлайн, это все ваши проблемы.
Когда нас проносят никому не интересно что у нас было с онлайном)
-
@"Крылатая-Богиня":
Misuzu Saki, ts.ppdv.net pass rpm
обезательно зайду. Кстати про деградируют? Мне интересно почему прошлое ГВ деградировали вы, сколько громких слов было сказанно еще несколько гв назад когда вы опять деградировали!? Продержитесь хоть 4 ГВ (месяц), тогда и поговорим.MefoD, опять какие-то проблемы) у меня нет отмазок, я не пытаюсь нагибать весь сервер, так что можешь по умерить пыл.. не вижу никакой проблемы в проигранном гв.