Дуель Круза и Кнайта
-
Ebisu, Не лазь больше туда, куда лазишь - просто глянь на нашем сайте
10 провок = -60% дев +20% атак. И нет ни каких 55% или 33%. Не надо людей путать. -
@"Graham":
Фессс, Да кто бы спорил ?? Я про агильного имел ввиду. А то что шелдовики витовые рулят, это и ежу понятно. Я тогда монка позову )))По крузу за один его баш я успею сделать 4 атаки по 200 = 800. Но это не важно. )) Вит Стр Шелд Круз Рулит !!!
Агильный застанится просто в момент (4 мумии) = смерть. Аги крузы/найты - мясо для витальных.
Даже если не рассматривать стан, то на каждые 4 твоих обычных удара круз успеет сделать не 1 баш, а 3 !
Агильный найт делает примерно 4 удара в сек., а на баш нужно всего 0.3 сек, так что... -
@"Фессс":
@"Graham":
Фессс, Да кто бы спорил ?? Я про агильного имел ввиду. А то что шелдовики витовые рулят, это и ежу понятно. Я тогда монка позову )))
По крузу за один его баш я успею сделать 4 атаки по 200 = 800. Но это не важно. )) Вит Стр Шелд Круз Рулит !!!Агильный застанится просто в момент (4 мумии) = смерть. Аги крузы/найты - мясо для витальных.
Даже если не рассматривать стан, то на каждые 4 твоих обычных удара круз успеет сделать не 1 баш, а 3 !
Агильный найт делает примерно 4 удара в сек., а на баш нужно всего 0.3 сек, так что...
а это с какой радости ? в теории башь имеет задржку = аспд. Или это фишка мотра ? )) -
Graham! Как показали многие эксперементы - Ro DataZone не врёт! Формулами из RO DataZone пользуются все игроки RO. Кроме того я лично тестил Provoke 10 (мой круз такое имеет) на игроках и RO DataZonе, в очередной раз, оказалась права!
-
Именно, что МОТРа... Башить получается гораздо чаще, чем проходит обычная атака
-
@Фессс:
Именно, что МОТРа... Башить получается гораздо чаще, чем проходит обычная атака
Как я рад , что не на мотре играю ))). Тестил Пирс вылетает в полтора-два раза быстрее баша /no1 . -
агильников станим ввс + баш...
все решает шмот и лвл... так.. ну я бы отдал предпочтение щитовику... -
NDN
Опоздал ты с ВВС оружием... При промахах такими пушками (10 урона наносится) статус эффекты не передаются...
-
меня лично не разу найт не убил ия отнашусь наверно к шитовым крузам.
пусть у них урон чуть болше но они в резултате полавино своего урона получают назад.
такчто круз и со стараны дамага болше наносит и у найта нет шанса если круз правилно прокачен -
хех...почитал я ваши посты и смешно стало,как каждый свой класс защищает!
Пускай играют кто кем хочет,но одно верно-в пвп круз сильнее всех,как не крути Найт на пвм мвп создавался , ИМХО... -
Filaret, Всех сильнее в ПВП это Спиритовый Монк. А ни как не круз. В дуэлях тем более. На ГВ у каждого свое предназночение. И правельно прокаченный Аги найт прекрасно работает на ГВ. У каждого своя роль, а всех рулят Монки.
-
Фессс, С какого перепугу 3 ? Максимум 2 и то...ни разу я не видел баш на 0.33 - путаешь ты что то...
И еще - мы говарим про чистого аги найта или гибридного с хорошим деф - 60-70 ?? Я допустим качаю именно такой билд. С дефом. А при Экзике (мечь такой) дамаг вообще по крузам проходит великолепная. Кстати - если круза предворительно стрипнуть, то он становиться нааамного слобее, чем найт у которого стриапть то в принципе нечего ))) -
Что ты со своим спирит монком заладил... Прямо там, аж страшно! Можно подумать будто прямо спирит монк может урыть всех с одной левой!
Если ты думаешь что монка так уж и сложно закопать - то ты ошибаешся! А азура это не так уж и легко сделать против нормального противника (особенно против круза с Guard и Reflect).
-
Фессс, С какого перепугу 3 ? Максимум 2 и то...ни разу я не видел баш на 0.33 - путаешь ты что то...
И еще - мы говарим про чистого аги найта или гибридного с хорошим деф - 60-70 ?? Я допустим качаю именно такой билд. С дефом. А при Экзике (мечь такой) дамаг вообще по крузам проходит великолепная
3 спокойно!
Удар великолепный - рефлект великолепный...
Strip Weapon...
-
Ebisu, Легче легкого - блайд стоп и азура. Все. Но спирит монк делает Инвистигейт и ФО. Что не рефлектиться. 1 на 1 монк ложит любого - ну может Ну хантов шанс есть. У монка то и цель на ГВ - убивать танков.
3 баша - это чушь какая то...надо делать задержку - а то зарезали же хантов. Можно и крузам навалять. Рефлект всегда великолепный )))
При дефе 60-70 стан уже не такой страшный - при таком раскладе ты умрешь раньше чем завалишь найта. ХП много, а другие уже успеют прибежать и навалять - на ГВ дуэлей нету. -
Фессс
вот тебе и на :roll:и как теперь убивать синов? =)))
-
Мы тут о WoE говорим или о дуэлях?
Легче легкого - блайд стоп и азура. Все.
Blade Stop не работает против дальних атак и СКИЛЛОВ, кроме того он не сработает если не атаковать монка оружием (ГК Круз спокойно такое может сделать). Более того если монк врубит Blade Stop но не сможет поймать, то ему будет очень невесело.
Но спирит монк делает Инвистигейт и ФО.
FO - нехорошая идея против танков. Деф, Карты и время потраченное на каст и афтеркаст превращаяют это в ничего! (Пока скастуешь FO, а потом ещё и сферы кастовать - FO 5 и вернуть 5 сфер - 50 SP! И чёрти сколько времени!)
Investigate - Cast time 1 second, delay 0.5. Да скилл крутой, но подумай сколько башей можно сделать за 1.5 секунд и какой шанс застанить при этом.
При дефе 60-70 стан уже не такой страшный - при таком раскладе ты умрешь раньше чем завалишь найта. ХП много, а другие уже успеют прибежать и навалять - на ГВ дуэлей нету.
Ну знаешь-ли друзья с твоей стороны - друзья с моей стороны! А причём DEF до стана?
-
Ebisu, с башем ты должен подойти - значит бладстоп и ивист. Фошка быстро кастуеться при хорошей декс. Что у спирит монков обязательно.
баш - самая плохая идея проитв монков. К ни вообще подходить - жопа.
Стоп не реагирует на магию, а не на скилы - баш он ловит прекрасно.А причём DEF до стана? - Не понял вопроса.
Я не говарил про деф до стана, я говарил про живчесть и броню, защищающию от дамаги - а про стан, меньше шанс и меньше время. -
Ладно, не будем больше ОФФтопить и трогать постороние классы.
Я считаю что круз в дуэли сельнее найта. Вот на это и остановимся.
-
такая байда тут написана))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))