MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Дуель Круза и Кнайта

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    99 Сообщения 30 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      RevMas
      отредактировано

Вообще топик если честно никакой смысловой нагрузки не несет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GrahamG Не в сети
        Graham
        отредактировано

RevMas, Поддерживаю.
        Кстати - есть прекрасный способо умерщвления Крузов или Найтов разумееться витовой направленности. Обыкновенная катана с 4 саведж беби картами. С найтовой скоростью вы в стане постоянно и при хорошем дамаге ( обязательно провокнуть предворительно) такой найт будет за удар сносить около 200 хп. В секунду будет делать по 4-6 ударов. И возврат от рефлекта 40%. При одинаковых ХП (хотя у найта поболее будет) у найта останеться 40% ХП против мертвого круза.
        А если у вас есть Орк Хироу Карта, то там совсем все просто ))))
        При наличии Executioner можно их с катаной периодически менять для большего дамага - 5 ударов катаной - 3 Executioner и т.д.

Менять их просто (для тех кто не знает, а таких товарищей очень много - выкладваешь оружие в строку использования Ф12 по умолчанию и меняешь циферкой ).

Все равно ставлю на круза. У него реальный деф - самый реальный. Ставлю на него.

• TokagerohT Не в сети
          Tokageroh
          отредактировано

@"Graham":
          RevMas, Поддерживаю.

Кстати - есть прекрасный способо умерщвления Крузов или Найтов разумееться витовой направленности. Обыкновенная катана с 4 саведж беби картами. С найтовой скоростью вы в стане постоянно и при хорошем дамаге ( обязательно провокнуть предворительно) такой найт будет за удар сносить около 200 хп. В секунду будет делать по 4-6 ударов. И возврат от рефлекта 40%.
          Провоук снимает витдеф, а не вит так что удачи тебе в стане при 90 и выше вите 😉

• GrahamG Не в сети
            Graham
            отредактировано

Tokageroh, При 90 вит и выше удачи тебе меня выносить с 15к хп )) Я в стане пойду кофейку себе забодяжу, прежде чем ты мне хоть половину хп снесешь - да еще попасть по мне надо ))) при таком то вите интересно сколько у тебя стронг и декс ? Мумии возьмешь ? невидать гидр. Гидры ? Раз через раз ))

• V Не в сети
              vis0r
              отредактировано

Норм кнайт в своем уме никогда не понесется на норм круза. Он дождется основной кучи соратников, и будет спокойно себе дамажить с 3х клеток пирсом по крузу, отступая если тот подобрался чуть ближе. Это я говорю в приминении к ВоЕ конечно же, арена есть баловство и никакой смысловой нагрузки для меня лично не несет.

• GrahamG Не в сети
                Graham
                отредактировано

vis0r, Хорошо что уточнил. Я считаю что Арена есть главный и наиболее яркий образчик ПВП. Умение работать на арене в дуэлях есть путь к победе на ГВ. Просто отличие ГВ от Арены дате возможность проявить себя со всех сторон. Цель ГВ уничтожить\защитить ИМП. А цель Арены убить противника.
                Защитить ИМп можно по всякому, в том числе (а наверное и главным образом) убить нападающих. Чему тебя прекрасно учит арена.

• EbisuE Не в сети
                  Ebisu
                  отредактировано

При 90 вит и выше удачи тебе меня выносить с 15к хп ))

Не вижу проблемы... ты на себя будешь рефлектить 40% своего же урона + круз будет башить (400% + 25% стан)/кросить (а кросс это +450% Дамаг и 30% blind)... в добавок чуть ли не 30% твоих ударов и скиллов будут мисить. Если застанит при VIT 90 (0.2-0.3 миллисекунды длится по моему)- то ты теряешь один пирс, если Blind- то ещё изредка мазать будешь если у круза есть хоть немного AGI.

А гк круз - прийдётся долго и нудно хилится пока у тебя не кончится мана на пирсы, а там уже автокастом/кастом (если есть Phen Card - кастом) добивать (а твоя броня, flee и вит деф автокасту до лампочки) - маны-то, пруд пруди! Да и опять таки Guard 18% и офигенный армор будить.

А у пирса нет ни стана и не blind и дамаг 400%.

• GrahamG Не в сети
                    Graham
                    отредактировано

Ebisu, Не понял человек ))) Круз будет в стане ))) Прочитай внимательно что написанно выше ))) Катана + 4 саведжы. 0.2 ? Не проблема при такой то скорости. Он все время в стане будет. Мне будут рефлектиться только моя дамага и все ))) не попадать ? Почему ? Из-за блайнда ? Не дам я ему кастовать - по крайней мере попытаюсь. И пирсить не буду - я про тухендового.
                    Про Инт круза уже говарилось - его должен валить 1-1 монк. Либо Хант. Другим не под силу...
                    30% сиклов миссить ? Что то ты загнул ))) Это против танка то ? )) ну ну )) Дай бог чтоб без блайнда он хотя бы разок увернулся ))

• GrahamG Не в сети
                      Graham
                      отредактировано

Ebisu, И кстати - это все у круза красиво-маны много и виты со стронгом- на 99 левеле. А увожаемыйTokageroh, актииивно при аактиивно призывал нас не смотреть так глубоко вперед ))) На 80 левеле Шелдовый круз с 90 вит ?Возьми кальуклятор и посчитай сколько у него всего остального осталось )))

• Ф Не в сети
                        Фессс
                        отредактировано

Graham

Крузу вполне достаточно 85 вита, чтобы вообще не стоять под станом. (Давай рассматривать 90 лвл, что на нашем сервере уже вполне реально 😉 )
                        При 85 виты + 7 джобовых получаем 92 вит.
                        При первоначальной раскладке берем не аги 9, а лак 9! Поднимаем еще на 1 и получаем 10 лак + 5 джобовых - итого 15 лак!
                        Смотрим на формулу стана:
                        97 - ВИТ - ЛАК/3 = 97 - 92 - 5 = 0 !
                        Таким образом крузу просто параллелен стан.
                        Если ты берешь 80 лвл или ниже, то и у найта вита будет не достаточно, чтобы избежать стана, а у баша шанс застанить будет повыше, чем у 4 savage baby карт. Круз просто будет непрерывно башить, а это не 200 дамага, который ты собираешься наносить по крузу...

• GrahamG Не в сети
                          Graham
                          отредактировано

Фессс, Да кто бы спорил ?? Я про агильного имел ввиду. А то что шелдовики витовые рулят, это и ежу понятно. Я тогда монка позову )))
                          По крузу за один его баш я успею сделать 4 атаки по 200 = 800. Но это не важно. )) Вит Стр Шелд Круз Рулит !!!

• EbisuE Не в сети
                            Ebisu
                            отредактировано

30% сиклов миссить ? Что то ты загнул )))

Graham... о Guard слышал когда нибудь? Если нет - то это такой скиллик который позволяет крузу защитится от 30% ударов (включая криты!) и скиллов (даже oт тех которые всегда попадают!). Лаже КритСины будут миссить 30% шанс против круза с Guard 10.

• EbisuE Не в сети
                              Ebisu
                              отредактировано

По крузу за один его баш я успею сделать 4 атаки по 200 = 800. Но это не важно. ))

из которых 320 идут обратно к тебе из-за рефекта и к тому же баш круза это допустим ещё 600... итого 800 против 920 - круз рулит!

Я уже не говорю что из четырёх твоих атак - одна (а то и две) точно промажет из-за Guard.

Shield Crusader рулит.

A если говорим о Heal/GC крузе то один Heal - это надо 10 ударов по 200 damage. Кроме того опять таки Guard 4 - 18% шанс защитится. Между Heal'ами можно спокойно башить/автокастить/кастить.

• HateredH Не в сети
                                Hatered
                                отредактировано

Как бы так сказать... Холи, конечно, от инты не зависит - от зависит от MATAK, которая зависит от инты ;). ИМХО, при прочих равных условиях у круза больше шансов из-за стана с баша и щитовых защит. Плюс в щит хорошо ложиЦЦа тара фрог...

• EbisuE Не в сети
                                  Ebisu
                                  отредактировано

Как бы так сказать... Холи, конечно, от инты не зависит - от зависит от MATAK, которая зависит от инты

В двадцатый раз! HOLY CROSS НЕ ЗАВИСИТ ОТ INT/Matk

Не надо путать Holy Cross и Grand Cross.

На счёт щита - верно подмечно

• TiberiusT Не в сети
                                    Tiberius Заблокирован
                                    отредактировано

Graham

Блин никак я не пойму, как ты по мне ( крузу ) 200 урона будешь ноносить?
                                    Разворачиваю твою формулу

(200+70)*2 = 540.

Ты хочешь сказать у тя АТК = 540?

Все твои расчеты почему то исходят из простого допущения, что круз - некая беспомощная жестяная банка.

Относительно темы голосования, нужно вспомнить что у круза левела до 80 ХП больше чем у найта одинакового уровня. И только на очень больших левелах найт достигает своих мифических 20К ХП. Но скорее всего не достигает, потому что его откровенно задалбывает сливать крузам, хантам и прочим зловредным персонажам 🙂

• GrahamG Не в сети
                                      Graham
                                      отредактировано

Tiberius, Я хочу сказать что провок 10 + каждые вторые криты = 20 минимум, посчитай. Но не важно.
                                      20к одназначно не мифические. видел пару раз такие жопы...
                                      Спиер найтов на серваке полно...ни кто вроде не задалбливаеться и не сливает...Живут люди )))

• EbisuE Не в сети
                                        Ebisu
                                        отредактировано

Provoke на чаров - снимает 55% VIT defence (только ВИТ деф!) и даёт +33% к Atk! Ты крузу сделаешь большое одолжение если кинешь на него Provoke 10 - +30% damage за бесплатно! 😄

• ЗимнийЗ Не в сети
                                          Зимний
                                          отредактировано

а что это с провоуком случилось? откуда цифры 55% и 33%, вроде провоук всегда снижал вит дефенс на 80% и повышал атаку на 20%. или на ГВ/ПвП подругому?

• EbisuE Не в сети
                                            Ebisu
                                            отредактировано

Provoke
                                            Required For: Endure (L5+).
                                            Max level: 10
                                            Type: Active, Level Selectable
                                            SP Cost: 3 + Level
                                            Target: 1 Enemy
                                            Range: 9 Tiles
                                            Cast time: 0
                                            Cast delay: Unknown
                                            Duration: Instant
                                            Effect: Lowers a Monsters DEF and VIT DEF by 6%*Skill Level and increases the Monsters ATK by 2%*Skill Level. Undead and Boss monsters are not affected. Against a player, it lowers VIT DEF by 5% + 5%*Skill Level and increases Base and Weapon ATK by 2% +3%*Skill Level.

RODataZone

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение