MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Дуель Круза и Кнайта

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    99 Сообщения 30 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TokagerohT Не в сети
      Tokageroh
      отредактировано

Сабж, примерно одинаковый армор(разница в арморе меньше 10,райдрик считаеться за 20 деф Т_т) и лвлы и в прямых руках 😉
      Ваше мнение ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GrahamG Не в сети
        Graham
        отредактировано

Tokageroh, Смешной опрос - от тебя такого не ожидал ))))
        Всех победит Спиритовый монк с Блад Стопом. А его потом убьет Супер Новис.
        Тут все от игроков зависит - умеют или нет.
        Я голосовал за дядю с двуручным мечом )))) Из солидарности ))

• GliukG Не в сети
          Gliuk
          отредактировано

хз кто!

• TokagerohT Не в сети
            Tokageroh
            отредактировано

Для начало пояснение VSD(vit/str/dex) knight это в основном злые дядки на курицах которые со страшной скоростью пирсят все живое.
            Ладно все молчат начну я с рассуждения.
            Мне, кажеться что всетки больше шансов у шилдеров вынести кнайтов (агильных двуручников я за людей несчитаю, попрошу их непостить тут с криками "дайте мне мурамасу я всех порву" кто хочет попытаться опровергнуть мое мнение - прошу на арену), обьясняю почему я так думаю - у кнайта на 99 лвл с 90+10 около 15к с матиром и пеко пеко 18.5 у круза примерно с таким же эквипом и витом на 2-3к хп меньше. Но у круза 2 жутко полезных скила для пвп автогард примерно увеличивает хп круза на 30%(на 30% ударов по крузу будет считаться как мисс) можно считать что у него примерно 19000к(15к сообственных и еще 4к которые отбил гар) , и рефлект отражает 40% тоесть на 15-16к дамаджа кнайт коцанет себя примерно на 6к, тоесть крузу чтобы убить кната нужно успеть снять 12к дамаджа в то время как кнайту нужно выбить из круза около 19к... Имхо поэтому шилд круз победит

P.S. Давайте небудем учитывать убершмот (гоустринг или редрик одной стороны) и как я уже сказал, что шмот и лвл примерно одинаков
            P.S.шилд крузы рулят 😉

• TokagerohT Не в сети
              Tokageroh
              отредактировано

@"Graham":
              Tokageroh, Смешной опрос - от тебя такого не ожидал ))))

Всех победит Спиритовый монк с Блад Стопом. А его потом убьет Супер Новис.
              Тут все от игроков зависит - умеют или нет.
              Я голосовал за дядю с двуручным мечом )))) Из солидарности ))
              Да вот нездоровое влияние заграничных форумов 😉 интересно стало посмотреть что народ думает по этому поводу...

• GolumG Не в сети
                Golum
                отредактировано

Tokageroh, Да возможно, но ты не учел того что пока ты ему будешь выносить те 12к, успеет тем же пирсом аж все 20к твоих унести.

• S Не в сети
                  ShuraSan
                  отредактировано

to Tokageroh - Нет, так не пойдет. Я не спорю что Двуручный агильный найт это не для дуэлей с крузами, но что значит за людей не считаю? Я не буду говорить, что порву всех и вся, но не считать за людей это уж слишком 😞
                  А вообще тоже из солидарности голосовал за добрых дядь с двуручем.

• BerserkB Не в сети
                    Berserk
                    отредактировано

На лоу лвлах шилд круз 100% порулит. На хай лвлах не знею не знаю.но ИМХО у ВСД кнайта есть шансы. Вобщем на хай лвлах , всё будет скорее всего зависить от рулевого :roll:

• TokagerohT Не в сети
                      Tokageroh
                      отредактировано

@"Golum":
                      Tokageroh, Да возможно, но ты не учел того что пока ты ему будешь выносить те 12к, успеет тем же пирсом аж все 20к твоих унести.
                      успеет значит выиграл, неуспеет значит проиграл 😉
                      Баш тоже неслабая вещь по дамаджу такая же как пирс 😉

• SolraiverS Не в сети
                        Solraiver
                        отредактировано

тут помоему все зависит от ого как пирс запустишь))) но вобще больше шансов у круза... просто бывает сразу вылетает по 5 и более пирсов причем так 2-3 очереди и противник лежит )) а бывает и нет .. но если пирсить всегда как гранас то помоему в круза шансов не будет )

• R Не в сети
                          RevMas
                          отредактировано

При постоянном отталкивании шилдом круз превращаяется в хантера 😉
                          Если по гв правилам то без шансов практически - найт просто дамагу делает прилично большую.

• SolraiverS Не в сети
                            Solraiver
                            отредактировано

да ну помоему отталкивание бред ,пока он запустит 1 чарж и 1 бумеранг ты успеешь 2 пирса всадить ,потом все повториться )) не..баши скоростные куда круче )

• F Не в сети
                              Filaret
                              отредактировано

Я за найта 😎

• S Не в сети
                                SQ
                                отредактировано

Пирс сильнее баша, сравнить бы его с холи кроссом... Холи кросс спишет больше баша, особенно если ИНТ не нулевой. В любом случае рефлект и гвард никто не отменял...

Черт его знает, как повернется. Хотя мне кажется, у шилд круза шансов побольше. Круз у Гравити получился как ПвП чар, в основном из-за хороших защит...

• TokagerohT Не в сети
                                  Tokageroh
                                  отредактировано

@SQ:
                                  Пирс сильнее баша, сравнить бы его с холи кроссом... Холи кросс спишет больше баша, особенно если ИНТ не нулевой. В любом случае рефлект и гвард никто не отменял...

Черт его знает, как повернется. Хотя мне кажется, у шилд круза шансов побольше. Круз у Гравити получился как ПвП чар, в основном из-за хороших защит...
                                  Холи кросс независит от инты невводи народ в заблуждение, почему писр сильнее баша теже 400% от дамаджа правдо обычно у кнайта и силы побольше(больше сила больше урон карт, +10 даблбладидаблбойнед пайк Т_т), зато у круза сп нехило и силы тоже достаточно быть может

• BerserkB Не в сети
                                    Berserk
                                    отредактировано

@Tokageroh:

@SQ:

Холи кросс независит от инты невводи народ в заблуждение, почему писр сильнее баша теже 400% от дамаджа правдо обычно у кнайта и силы побольше(больше сила больше урон карт, +10 даблбладидаблбойнед пайк Т_т), зато у круза сп нехило и силы тоже достаточно быть может
                                    В теории пирс более скоростной скил , нежеле башь. Как у вас на мотре не шарю , но когда уходил на башь была задержка вместо аспд , 0.

• SolraiverS Не в сети
                                      Solraiver
                                      отредактировано

кстати кросовый круз порвет ) он же райдрик игнорит,бьет на 450% и им спамить как пирсом можно + еще и блинд ,пока отвелчешься на банку время то течет )

• J Не в сети
                                        Jedi
                                        отредактировано

Голосовал за круза, не потому, что я круз. То, что пирс быстрый скилл это полнейший идиотизм (тут привели в пример гранаса, но он гибрид и это совсем другое).
                                        Круз с хорошим билдом порвет любого найта, как жаль, что у большенства крузов нашего сервера такие же никчемные билды как и у большенства наших найтов.

P.S: над постом RevMas я поржал..

• ZnipeDZ Не в сети
                                          ZnipeD
                                          отредактировано

По-моему и шилд и Гк круз победит...

• GrahamG Не в сети
                                            Graham
                                            отредактировано

Tokageroh - ну ну. полегче на счет людей и не людей. Тебе еще от моего чара умирать 😉.
                                            Я вообще считаю разговор быссмысленным, потому что ты заранее отсек шмот. А очень многое от него зависит и даже не от него, а от правельной комбинации этого шмота. Я считаю, что круз победит. Просто мне так кажеться. По средним подсчетам, хотя чем черт не шутит когда бог в командировке.

Мне не нужна Мурамаса - я про это не кричу.
                                            Мне Executioner нужен 😉 ))))) Полностью функциональный 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение