NoviceWoE - 12.04.2013
-
Беовульф, ты был бы как и другие Райзы опозорен сливами от самой слабой гильдии.
-
Privaron Espada, что делать, Фауст?
-
Pressanykey, а РА себя вроде атцами и не называли, вы сами это звание к ним прицепили:))
а на свой первый вопрос я ответа так и не получил. Истинно медвежачья линия поведения - игнорировать неудобные вопросы:) -
Беовульф,
@"Sanyolli":
куда нам до вас. Может вам ты наверно подумал я с тобой на вы разговариваю мсье? Жаль тебя разочаровывать, но это не так. Этот пост адресовался для всех ра, и для тебя в том числе. Конечно я не понимаю таких людей как ты, которые не ходят на гв и смеют тявкать из-за спины своих товарищей, при том что ничем им не помогают, но вдоволь берут на себя лавры победителя, и возможность потешатся над врагами. Кто ты? Я бы ответил, но не хочется опять предупреждения. -
@Беовульф:
Pressanykey, а РА себя вроде атцами и не называли, вы сами это звание к ним прицепили:))а на свой первый вопрос я ответа так и не получил. Истинно медвежачья линия поведения - игнорировать неудобные вопросы:)
ты что то путаешь, я тоже никогда не называл РА отцами. Ну и какой вопрос, такой и ответ, а ты чего ждал. -
Sanyolli,фэйспалм и всетаки читать ты явно не привык. Если всетаки удосужишься почитать мои посты, то поймешь что пишу я не от лица РА:)
-
Артем Всемогущий., забить на эту унылоту
-
@"Sanyolli":
Этот пост адресовался для всех ра
хочешь что-то адресовать всем РА, пиши мне. Советую не обращать внимания на людей вроде Беовульфа - у меня нет возможности заставить их убрать приписку в своей подписи. -
@"Беовульф":
MichaelFromNovochek, а при чем тут это? перечитай посты шиши, может быть дойдет. Ну а если ты не в теме, то и влезать не надо.@"Беовульф":
раз уж Мишки себя слабыми называют, то зачем обижаться когда РА их карают?:)
А разве райзы "их карают"? Хотя если съеденные уши считать "карой", то конечно карают=))Беовульф, а вообще обрати внимание, что твоя писанина не имеет однозначного толкования и не удивляйся, что люди воспринимают ее несколько по-другому=))
Privaron Espada, все, бензин кончился? =((
А как же насчет того, что "мы в ответе за тех, кого приручили" (с)? Ты подумал о том, что райзы будут делать без тебя? =(
-
Dead Kitten, спасибо за совет.
-
@Dead-Kitten:
убрать приписку в своей подписи.
тока ща обратил внимание на подпись xD удалил лишнее. -
MichaelFromNovochek, они и без меня справятся, если что.
Боюсь, что я готов согласиться с pallash. ГВ без серьезных целей и задач быстро надоедает. Мишки, может вы обратно дефить Вальку сядете?
-
@Privaron-Espada:
Боюсь, что я готов согласиться с pallash. ГВ без серьезных целей и задач быстро надоедает. Мишки, может вы обратно дефить Вальку сядете?
а может вы? У вас 5-я точка более крепко приростает к стационарным позициям. Мишки всё таки комфортнее чувствуют себя в роли атакующей стороны. -
Так может Ра начнут качать эку, так сказать еще раз им предложу.
-
Как то быстро замяли тему о практически спиленном импе (что даже Йокко его осилил) в замке мишек при межгейте с райзами в этом же замке. Не ожидал:)
@Sanyolli:
Так может Ра начнут качать эку, так сказать еще раз им предложу.
Кто-то из вас точно должен:) Только эку мишек будут называть их прелестью^^ -
никто не снимал?
-
кстати да, уже вторник, но мувиков нету.
@Dead-Kitten:
У меня нет второго компа
зато у меня 3 компа ^_^ -
зато у меня 3 компа ^_^
приходи к нам, будем ставить ДЭФ -
неее, я или не хожу, или хожу с райзами:)
-
Беовульф, ты это, Заходи если чё)