NoviceWoE - 12.04.2013
-
Rolfiatina, похоже ты первый адекватный мембер Медведей.
-
@"Andy666":
И я все-таки жду удивительную историю Йокко о том, за какую же такую идею он боролся бг-крузом(!) на свободном у КМов гв(!!) стоя у полуразбитого импа в замке, где толкались две совершенно другие гильдии(!!!). Пошел на гостевое к мишкам под своей иконкой? Или к Майклу? Судя по его более чем двусмысленному комментарию - вас связывают какие-то очень теплые дружеские отношения. :ROFL:
[...]
Ок... История такая... В ходе разведки было обнаружено, что в чумке имп подпилен до нуля... Замок БОХов, мы не пилили... Стало интересно, кто это приготовился: Мишки или Райзы... Была команда - дождаться, поржать, обломить... Что я и сделал...) -
Беовульф, это наследственность. К сожалению, мишки его "вылечат".
-
Йокко, Такой большой рот, и так мало зубов
я бы попросил выбирать выражения.
В ходе разведки было обнаружено, что в чумке имп подпилен до нуля... Замок БОХов, мы не пилили...
Еще больше удивительных историй.
-
pallash, у вас там установка гильдийная что ли, "больше грубости в гв-топиках - пусть к успеху"? У вас онлайн на грубость поднимается? :oops:
обидчивее всегда прочих
До магистра Йоды еще не доросла, но к цели идешь путем верным ты. Или вас просто пьяный Бася покусал?
-
pallash, дай поиграть своей хунткой
Йокко, медведи по флагам возвращались в замок БоХ? Окчо -
@"Dead-Kitten":
Йокко, медведи по флагам возвращались в замок БоХ? ОкчоНу не вглядывался я в флаги... )Если замок был Мишек, тогда интересно получается... Райзы подпилили имп в пустом замке Мишек, а потом устроили показательную атаку... В случае слива, один-два человека пробегают на имп и с пары ударов его сносят... +1 победа в "межгейте", блин...)
Теперь понятны обиды Райзов на такую обыденную вещь, как захват пустой лоторейки... Им счёт попортили...)
-
@"Dead-Kitten":
Йокко, медведи по флагам возвращались в замок БоХ? Окчо@"Йокко":
Ок... История такая... В ходе разведки было обнаружено, что в чумке имп подпилен до нуля... Замок БОХов, мы не пилили... Стало интересно, кто это приготовился: Мишки или Райзы... Была команда - дождаться, поржать, обломить... Что я и сделал...)
Ну вот из маленьких кусочков и складывается полная картина событий) Осталось только добавить, что только я абсолютно точно знаю кто это приготовился, но никому не скажу, даже БоХам) Гильдию Йокко гратс с замком.
А насчет Паллаш, да, у девушки в мозгу засело, что плохого PRa не бывает. Ну буду теперь ее называть бякой и лягушатницей в каждом ГВтопике, и КМов заодно - PR такой PR.
З.Ы. Ах да, забыл всем сообщить - гильдия BloodofHonor самая крутая и лучшая гильдия на нубГВ -
Райзы подпилили имп в пустом замке Мишек
...обиды райзов
захват *пустой *лоторейки...удалюсь-ка я пожалуй из этого топика, пока не выяснилось, что райзов покарала толпа новисов из гильдии фиолетовых в вальке-замке КМов. :ROFL:
-
Andy666, самовыпиливание это не тру. Медведи засчитают за свою победу.
-
@"Andiya":
З.Ы. Ах да, забыл всем сообщить - гильдия BloodofHonor самая крутая и лучшая гильдия на нубГВ :friends:
:friends: -
Беовульф, зачем нужен комик, когда в топике есть клоуны?
-
Andy666
ну, если они стакаются, то почему бы и нет?! -
wert000, ты забыл добавить, что "Мишки очень слабая гильдия!" Стареешь, бро=))
-
MichaelFromNovochek, а при чем тут это?
бтв, раз уж Мишки себя слабыми называют, то зачем обижаться когда РА их карают?:)
-
Беовульф, ну да, ра счас на такой высоте, куда нам до вас. Может вам пора эку растить, что-бы уже точно снять все вопросы кто на нупгв самый-самый.
-
Sanyolli, чукча не читатель, чукча писатель, да?
-
Беовульф, чукча не ходит на ГВ, но пишет, да?
-
Мне скучно, бес.
-
ну я по крайней мере читаю;) в отличие от Саниоли.
бтв, а что, если бы я начал ходить на ГВ, то вы себя прекратили бы нубами называать?:)