ГВ - 03.04.2013
-
@"MefoD":
Kaligula, учитывая сколько атакеров это адекватный шаг)Атакеров было столько же, сколько деферов
Forcem, Ого, не сколько не сомневался, что у дсов школоты собралось немерянно. Рад, что ты типичный представитель этого семейства. Передавай привет вашему культурному на твоем фоне другу гильдии, какому-то рейнжу со смешным ником
-
@Kaligula:
Атакеров было столько же, сколько деферов
значит точите клешни до следующего гв. котлеты удивили, так и не понял что они и вомпиры делали в замке. -
Forcem, Ну тебе то явно нет, активно отвечаешь. И да, твои ..."знаеш мне нравится, удачи лалка и т.д."...уйди, пративный
@"СлиМъ":
@"Kaligula":
Атакеров было столько же, сколько деферов
значит точите клешни до следующего гв. котлеты удивили, так и не понял что они и вомпиры делали в замке.мне тоже интересно, учитывая то, что они активно пытались фрагать атакующих.
-
Zef Side, во-первых покажи где в моих постах ты увидел понты, во-вторых - я в этом разделе пишу уже... года с 2008го наверно и никогда ничего мне не мешало этого делать, так что вобще не понимаю что за бред ты щас написал)
Kaligula, атакеров было больше, ну не смеши. Грубо говоря 30+30(?)+12 (ДС, 187, РпМ) и против нас РоФ, Муны, Буки и еще всякие залетные недоброжелатели, как бы вам не хотелось но тут не было никакого равенства по количеству)
-
@"MefoD":
Zef Side, во-первых покажи где в моих постах ты увидел понты, во-вторых - я в этом разделе пишу уже... года с 2008го наверно и никогда ничего мне не мешало этого делать, так что вобще не понимаю что за бред ты щас написал)Kaligula, атакеров было больше, ну не смеши. Грубо говоря 30+30(?)+12 (ДС, 187, РпМ) и против нас РоФ, Муны, Буки и еще всякие залетные недоброжелатели, как бы вам не хотелось но тут не было никакого равенства по количеству)
Написал уже выше, что остальные залетные товарищи активно мешали атакующим, иногда были даже блоки от них
-
@"Kaligula":
@"MefoD":
Zef Side, во-первых покажи где в моих постах ты увидел понты, во-вторых - я в этом разделе пишу уже... года с 2008го наверно и никогда ничего мне не мешало этого делать, так что вобще не понимаю что за бред ты щас написал)Kaligula, атакеров было больше, ну не смеши. Грубо говоря 30+30(?)+12 (ДС, 187, РпМ) и против нас РоФ, Муны, Буки и еще всякие залетные недоброжелатели, как бы вам не хотелось но тут не было никакого равенства по количеству)
Написал уже выше, что остальные залетные товарищи активно мешали атакующим, иногда были даже блоки от них
Ну ой, неужели букам мешали вампиры сзади?) -
Никогда не думал что Букам когда-то начнут мешать коты, леты или к примеру вампиры.
-
СлиМъ, По-твоему это ничтожества ? Зато вы активно их приписываете к атакующим. Ты там определись, а то фигня получается.
-
Роф 25 тел было, Мунов и Шв я думаю где то так же ну и Бук составчек, так что не сильно много было со стороны атакующих, если учесть что у нас слота небыло как у вас, и дефить куда проще чем атачить, так что подсчеты тут бесмыслены
-
Zef Side, Не, не...они же блюдут честь, гордость и уважение к сопернику, как там в прошлом топике написал один из этих. Сегодня "типа гм" в очередной раз доказал это
-
Всё оставьте Kaligula (буку) и Zef Side (рофа) пусть поделятся своими проблемами тут ))
-
Forcem, Что же тебе так неймется, юношеский максимализм никак не утихнет ?
-
Zef Side, смысленны/бессмысленны это все бла-бла-бла. Тем более я специально уточнил, что не пытаюсь сказать, что вас было НАМНОГО больше, но было больше и это факт. И то, что вы с превосходящими силами не смогли взять замок тоже факт
По моему ГВ топикам нужны какие то свежие идеи, какой нибудь неожиданный поворот, из топика в топик перетирать кого на этот раз было больше это унылость)
-
@"Kaligula":
Forcem, Что же тебе так неймется, юношеский максимализм никак не утихнет ?
Вот у меня вопрос, чего ты так завёлся то?) Веселиш только) -
@"MefoD":
Zef Side, смысленны/бессмысленны это все бла-бла-бла. Тем более я специально уточнил, что не пытаюсь сказать, что вас было НАМНОГО больше, но было больше и это факт. И то, что вы с превосходящими силами не смогли взять замок тоже фактПо моему ГВ топикам нужны какие то свежие идеи, какой нибудь неожиданный поворот, из топика в топик перетирать кого на этот раз было больше это унылость)
Силы были превосходящие на 1-2 человек ? и после этого брутальные посты от вашего гма с радостью от пола до потолка ? ...жалко что хэштег /жалкий уже забронирован под Медведева, а не под дсов
-
был первый час - норм гв. - сильно мешали лаги, или даже правильнее сказать баги позиционирования.
-
Kaligula, ну явно не 1 и не 2) Я предполагаю что атакеров было больше человек на 15-20 мб, не много конечно, но это не отменяет того что было больше)
И подписал бы хоть ник и гильдию прежде чем называть кого то жалким, аноним-очкун
-
MefoD, Ого...аж на 15 больше...и слили всего то до 3 баррикады...достижение итить.
Своих анонимусов, как я и писал ранее, воспитывай, их у вас много было и есть, вроде они вам глаза не колят.
-
Kaligula, я ни о каких достижениях и не говорил. Люблю когда недалекие люди пытаются выдавать собственные домыслы за чужие слова)
И по поводу анонимов - я отвечаю только за себя как и ты за себя, поэтому не надо щас стрелы переводить - а вот вы, а вот у вас) У меня конкретно к тебе вопрос был и ты с него съехал)
-
@"MefoD":
Zef Side, И то, что вы с превосходящими силами не смогли взять замок тоже фактСлова от того у кого в гильдии Фейруз кормит годлами всех + гильдийные годлы, и 187 у которых глов больше чем народу и слотовый альянс, так что "превосходящие силы" далеко не превосходящии если учесть что у ШВ, РоФ, и Мунов глов на сколько я помню почти нету)