ГВ - 03.04.2013
-
Как-то тихо тут
-
все устали)
-
2 часа мяса, порой уже не поймешь кто с кем и где
Одно могу сказать - я определенно пофанился :twisted:
-
на скиле пацаны тащат однозначно!
-
Пока были без кастов были шансы,атакеры смогли пройти до 3ьей баррикады.
Пришел биш и стало без шансов, спасибо за войнушку) Ждем новый старый али. -
White_Tiger, можешь начинать готовить сено для своего стада :lol:
-
Zef Side, Он всегда такой грозный, когда проставляет слотовый али со 187 и рус не уехал в очередную командировку. в противном случае его подопытные действительно превращаются в стадо.
Да..особенно радуют отмазы по поводу того, что были без кастов...весело слышать это от так называемого гма какой-то там гильдии
-
Zef Side не вам что-то писать про стадо, когда сливаетесь от одного меня 95% составом гильдии.
А чего ту грозиться?) Были без кастов большую часть Гв, но и этого хватало. Если бы не Элам не взорвал бы соло камень, то так и пришлось бы и протирали бы полы в проходе. Сухие факты, если это вас задевает то я ничего не могу поделать, говорю как есть) -
White_Tiger, а ныть то про это зачем, плач ярославны очередной, чтобы потом гордо резюмировать, а вот ЕСЛИ БЫ еще мы были бы с кастами, а вот если бы у меня был *** я был бы не бабушкой, а дедушкой и т.д. Выглядит забавно и смешно вроде как от так называемого гма, сказочник, ага. Я как не читаю, что от тебя, что от твоих миньонов одно нытье, взрослейте чтоль.
-
@"White_Tiger":
Zef Side не вам что-то писать про стадо, когда сливаетесь от одного меня 95% составом гильдии.Мувик мне в ЛС пришли, я посмотрю.
-
@"Zef-Side":
White_Tiger, можешь начинать готовить сено для своего стада :lol:
я смотрю, на ваше стадо сена хватает :lol:
П.с. Да,был бишом,вылетел(ну что поделать,инет),вижу один сигмент,не чо не понял,потому что МУРОФБУКИ сливались во всех позах.
Пацаны, Аесиров и Котов не хватает :lol: -
@"Kaligula":
White_Tiger одно нытье, взрослейте чтоль.
Слушай ноеш щяс ты, если бы тебе было пофиг не сидел бы тут и не писал разную фигню, залез на форум и сделал из себя и своей гильды стадо героев, иди погуляй развейся, проиграли вот сиди тихо, ато развонялся. -
Кстати КотЛеты тоже были в замке, по крайней мере когда били камни и 1ую) И потом еще эпизодически Коты без Летов.
И вобще, атачить таким количеством и не пробить это фейл, как ни крути. То что не были проставлены слоты и тд - все чушь и отмазки, били все в первую очередь деферов.
-
нас сегодня не пробили также, как мы пару гв назад не пробили бук
спасибо соперникам, было весело. до следующих встреч -
MefoD, не отдефить бы таким зергом было бы фейл
ну раз вы хотите, в следущий раз сконцентрируемся исключительно на сливе ю3 -
Forcem, Учи свою старшую сестру как в школу ходить, сынок.
MefoD, Дэфить таким количеством и писать с гордостью на форуме, что не отжали таки 3 баррикаду это эпик фейл.
-
@"Icelemon":
MefoD, не отдефить бы таким зергом было бы фейл
Деточка скажу онлайн дсов 29 человек :ROFL: -
Icelemon, атакеров было больше, пусть не в 2 или 1.5 раза, но точно больше.В конце концов ребята считают себя скилловыми, чего ж не взяли тогда?)
Kaligula, учитывая сколько атакеров это адекватный шаг)
-
@Kaligula:
таким количеством
огласите цифры плз. а то вата какая-то. -
MefoD, поговори тут, давай а то раньше не мог попонтоваться здесь когда ДСы на дне лежали.)