Novice WoE - 15.03.2013
-
КМы уже не те
-
посмотрел мув.аж самому на нгв захотелось)
-
Ну шо, СКОРО ГВ.
-
@Privaron-Espada:
Ну шо, СКОРО ГВ.
ты готов? -
Найдут ли Медведи покупателя на замок до ГВ?
-
а разве не Приварон хотел купить Медведей с потрохами?
-
Вроде уже передумал (?)
-
да ну) приварон походу не купит, он как бы хотел но всегда найдёт момент выгодно соскачить) мб даже пост еще прикрепит где он неначто такое и не подписывался
а за мувики сяп) добротные)
-
Приварону достаточно того, что Медведи готовы были продаться с потрохами. Остальное - лирика.
-
Медведям тоже понравилось, как Приварон потерял надежду на взятие Вальки и уже почти готов был купить её. Одумался-таки, жалко, такой лулз был бы.
-
ну, собственно что я и писал выше))))
-
Rolfiatina, нет, выше ты написал набор бессвязных букв с ошибками. А я просто решил, что 40кк - жирновато за медвежьи потроха. Пусть их купят за 35кк.
-
Privaron Espada, но тогда получается, что к "победе" ты отношения иметь не будешь, и останешься не у дел вместе с Райзами. Печаль же.
-
Победе? Ты о чем вообще, малыш?
Я никогда не рассматривал покупку замка у Медведей, как победу над ними. Но если для вас это поражение - у меня прямо-таки слов нет. Никогда не думал, что вы так низко опуститесь.
Хотя, я все же готов списать все на то, что ты мелишь глупости, не думая о репутации своей гильдии. -
@"Privaron-Espada":
Приварону достаточно того, что Медведи готовы были продаться с потрохами. Остальное - лирика.
Privaron Espada, медведи готовы продаться с потрохами кому угодно, лишь бы сменить обстановку. А вот ты дал заднюю в последний момент как девчёнка. -
Победить Мишек за 35кк? Ха-ха, по ляму за каждого, дешевки
-
Pressanykey, да не переживай, ну получите вы на 5кк меньше. Не в деньгах счастье.
-
Privaron Espada, толсто.
Я не знаю, есть ли смысл объяснять тебе, зачем слово "победа" там было заключено в кавычки. Пусть это останется тайной для тебя.
Что касается того, что Мишки низко опустились... ну, мы сейчас сильнейшная нубГВ гильдия, причем с явным превосходством. Если ты считаешь, что это низко, то я боюсь представить, где сейчас ты.
Меня забавляет, как вы пытаетесь выставить жажду обогащения как мотив Мишек. Я не верю, что вы настолько глупы, чтобы не понимать очевидный факт - если бы мы хотели обогощаться, мы бы просто оставили замок себе и продолжали бы фармить сундуки. Мы же собираемся слить этот замок, потому что дефить от таких слабых атак попросту скучно. Замок же продаем веселья ради. Ну и как-то глупо получится иначе, сливать цитадель зла, когда она изначально под твоим флагом.
Сегодняшнее ГВ будет последним ГВ дефа Медведей - а значит и ваш последний шанс его взять. Покажите уже хоть сколько-то достойную игру, пора бы уже. -
Privaron Espada, я не переживаю, мне хоть за 1 зеню продадут замок, не важно. А вот кое кто просвистелся. Мир дверь мяч.
-
Больше оправданий!
И Медведи сейчас не сильнейшая нГВ гильдия. Медведи сейчас гильдия, с самым большим онлайном, которая научилась полировать респ этим самым большим онлайном.