Novice WoE - 15.03.2013
-
ну, собственно что я и писал выше))))
-
Rolfiatina, нет, выше ты написал набор бессвязных букв с ошибками. А я просто решил, что 40кк - жирновато за медвежьи потроха. Пусть их купят за 35кк.
-
Privaron Espada, но тогда получается, что к "победе" ты отношения иметь не будешь, и останешься не у дел вместе с Райзами. Печаль же.
-
Победе? Ты о чем вообще, малыш?
Я никогда не рассматривал покупку замка у Медведей, как победу над ними. Но если для вас это поражение - у меня прямо-таки слов нет. Никогда не думал, что вы так низко опуститесь.
Хотя, я все же готов списать все на то, что ты мелишь глупости, не думая о репутации своей гильдии. -
@"Privaron-Espada":
Приварону достаточно того, что Медведи готовы были продаться с потрохами. Остальное - лирика.
Privaron Espada, медведи готовы продаться с потрохами кому угодно, лишь бы сменить обстановку. А вот ты дал заднюю в последний момент как девчёнка. -
Победить Мишек за 35кк? Ха-ха, по ляму за каждого, дешевки
-
Pressanykey, да не переживай, ну получите вы на 5кк меньше. Не в деньгах счастье.
-
Privaron Espada, толсто.
Я не знаю, есть ли смысл объяснять тебе, зачем слово "победа" там было заключено в кавычки. Пусть это останется тайной для тебя.
Что касается того, что Мишки низко опустились... ну, мы сейчас сильнейшная нубГВ гильдия, причем с явным превосходством. Если ты считаешь, что это низко, то я боюсь представить, где сейчас ты.
Меня забавляет, как вы пытаетесь выставить жажду обогащения как мотив Мишек. Я не верю, что вы настолько глупы, чтобы не понимать очевидный факт - если бы мы хотели обогощаться, мы бы просто оставили замок себе и продолжали бы фармить сундуки. Мы же собираемся слить этот замок, потому что дефить от таких слабых атак попросту скучно. Замок же продаем веселья ради. Ну и как-то глупо получится иначе, сливать цитадель зла, когда она изначально под твоим флагом.
Сегодняшнее ГВ будет последним ГВ дефа Медведей - а значит и ваш последний шанс его взять. Покажите уже хоть сколько-то достойную игру, пора бы уже. -
Privaron Espada, я не переживаю, мне хоть за 1 зеню продадут замок, не важно. А вот кое кто просвистелся. Мир дверь мяч.
-
Больше оправданий!
И Медведи сейчас не сильнейшая нГВ гильдия. Медведи сейчас гильдия, с самым большим онлайном, которая научилась полировать респ этим самым большим онлайном.
-
Privaron Espada, больше жира!
-
Да вашего хватает, аж из монитора стекает.
Соль в том, что Медведи хотят и рыбку съесть и лап не замочить. И бабла навернуть, и "атмосферу сменить", и репутацию не замарать. Так не бывает.
-
И Медведи сейчас не сильнейшая нГВ гильдия. Медведи сейчас гильдия, с самым большим онлайном, которая научилась полировать респ этим самым большим онлайном.
Ты правда в это веришь? Вот уж не думал, что ты не сможешь трезво взглянуть на реальность.
-
Артем Всемогущий., я трезво вижу 36 тел онлайна на третьем гейте вальки.
А вот что сейчас могут Медведи в межгейте, я не вижу.
Вот продадите замок, выйдете в межгейт, покажите там скилл, может тогда поверю. А пока - вы на уровне КМов-любителей-дефить. -
Артем Всемогущий., вам уже показывали что вы без онлайна нули. "Мы сильнейшие и бла-бла" это конечно круто в плане поднятия боевого духа, но с "реальностью" как-то мало пересекается. Вас просто много, как когда-то было много КМов и много Райзов
-
Продадим, выйдем, покажем. Как будто ты нас не знаешь.
Кстати, а жажду золота тоже трезво видишь? А то ты эту часть в моем посте как-то проигнорировал, полностью при этом уходя от какого-либо конструктива, за который ты так боролся. Все-таки, видимо, аргументов на уровне адекватной логики, которые бы поддержали такие обвинения, у тебя нет.
Oi Yeau, мы точно одинаково понимаем слово "сильнейший"? В моем понимании сила гильдии измеряется в её способности побеждать другие гильдии. Иначе говоря, если одна гильдия превосходит другую количественно и за счет этого побеждает, то это означает, что она сильнее.
Я не говорил непосредственно про качество, о котором, очевидно, говорите вы. Не потому, что я считаю, что Медведи менее качественны - я так не считаю. А потому, что это не проверено.
А факт именно силы Медведей вполне пересекается с реальностью. Как тем, что происходит на ГВ, так и результатом на флагах. Какой вам смысл это отрицать? -
Артем Всемогущий., я не знаю, сколько денег приносит эковый замок на нубгв. Но могу предположить, что вашему раздутому онлайну надоело сидеть в дефе. И, дабы не потерять этот самый раздутый онлайн, вы вынуждены из дефа выйти, решив попутно срубить бабосов.
Победите всех в межгейте - качеством или количеством, неважно - с радостью признаю, что вы сейчас сильнейшие. На данный момент вы сильнейшая деф-гильдия нГВ (sic!). Очень хочу помеситься с Медведями в межгейте, очень.
-
Уже ближе к истине.
До межгейта осталась неделя, совсем недолго.! А вообще, есть ещё один забавный момент. Когда MichaelFromNovochek писал о том, что возможно, Медведям придется изменить схему дефа, чтобы сделать её интереснее (то есть, по сути, сделать её более похожей на межгейт), Приварон говорил, что менять не надо, что интереснее именно так, против разогнанного дефа. А сейчас уже хочет межгейта. НубГВ ломает Приварона? Прям-таки жду не дождусь межгейта теперь, чтобы посмотреть, что получится после него
-
Приварону все равно - что автомат, что водка. Что в деф ваш пухлый ломиться, что в межгейте с вами бодаться - пока вас больше и вы заведомо сильнее гильдии, в которую я хожу на нГВ - мне будет интересно.
-
Так и знал что рано или поздно сдуются и начнут ныть про онлайн Мишек. А в межгейте Медведи себя показывали намного больше чем в дэфе, и было это не так давно. Просто у кого то память короткая.