Обращение к пристам.
-
Чего тут спорить то - все равно все к людям сводится - кто-то всех игнорит, кто-то всех хиляет, от личности зависит. Тоже могу два противоположных примера привести. Брожу как-то еще арчерочком левела так 63го возле оркданжа, хожу на хаев да на арчеров, только грустно мне немного - грызут иногда
Сидит ако - "ищу ханта в пати". Захожу, говорю - пошли, типа оркарчеров пугать. Она - "ты че, я ханта ищу а не какого-то придурка, в тебя попадать будут - я тебя хилять чтоли должна после каждого удара?" Зажрались, поганцы.
Второй пример - уронил давеча в нифе меня особо злой отреспившийся рядом райт. Прист мой ясно дело свалил, я лежу себе мирно, никого не трогаю, отдыхаю, жду его. Бежит мимо хант с пристом, прист не останавливаясь подымает, бежит дальше - я даже спасибо сказать не успел.Так что главное - люди, относитесь ко всем по-человечески, и к вам будут так же.
А побегать ако самому, или знакомого приста иметь - тоже хорошая профилактика. Я вон наслушался от нашего, теперь с криками не бегаю вообще, и если вижу, что добрых пристов на респе нет - доставать никого не буду, тем более в привате - пойду лучше поем мяса из кафры - те же 1к. -
Жаль но похоже ниф тоже скоро превратиться в орк данж. А ведь раньше было так хорошо=(
-
Млин Шад не разводи тут флейм !
кто еще аколитом бегал с припиской "не лечу арчеров " ??? -
Ладно можно топик закрыть. Толку с него не получилось. Нет так нет. Будем ходить озлоблеными, не лечить хантов и варпать и ресать тока за деньги=(
2 Крыс Эта надпись висела день, два от силы. И то лечит их на право и на лево.
-
Главное - берегите нервы
Было б из-за чего флудить. -
@"MoonlightShadow":
@"Sakaki-chan":
"решница стритизерша"всех назвали нормально, по профессии, а нас опять ругают. обидно.
Ой, извини -)
Грешница дансерша - - танцовщица незабываемых зажигательных эротических танцев -)
Думаю полит коректней будет - исполнительница экзотических танцев.
-
@SHADiF:
Жаль но похоже ниф тоже скоро превратиться в орк данж. А ведь раньше было так хорошо=(Еще бы.
Уровни то у людей растут? орк данж им не актуален, а в нифе ЖУТКО халявная прокачка базы.Loli Ruri - какой еще монстр не MVP дает столько экспы? при том что резать его в паре с пристом элементарно, а с какого то уровня и без приста.
Безумно халявный Bloody Murderer проживающий в самом нифе не в счет.
Так что скоро в нифе будет не также как в орк данже а еще хуже.
Ибо из оркданжа есть куд идти можно даже вообщен ниходить никуда а есть ли куда идти за бейз экспой из нифа?
Только мвп или менее сытные базе экспой монстры но налокациях где монстров больше а народу меньше. -
По моим оценкам, ниф уже ничем не отличается от орка в плане загруженности. Нормально там только сразу же после рестарта с апдейтом на 10 метров. Но, имхо, нашлись места, где прокачка базы идет всего на 10-15% медленнее (по моим замерам), а в моменты пика народу в нифе еще и быстрее. Что радует - места эти не для соло-прокачки. Но, имхо, хай-лев локаций не хватает. Мне плакать хочется, когда я, например, монков 85+ вижу в клоке
-
а где им ещё быть ? Тут все локации максимум на 80 левел расчитанны. А парти из 2ух-3ёх человек может идти на любую карту.