MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обращение к пристам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    89 Сообщения 46 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MoonlightShadow
      отредактировано

@Zerg:

@MoonlightShadow:

По воводу ничего не стоит и вкусных плюшек....
      я сейчас тебе 2 вопроса задам, вначале первый.
      Ты кем играешь?

Основной чар - прист, пока ещё 34 джоба, второй чар - арч-лутер, третий чар - мерч-барыга. Сейчас 95% времени - прист, две недели назад - 100% времени - арч, знакомился с игрой, сейчас он просто лутер.

Ок -) Спрошу про Мерча (с эти проще)
      Дискаунт и оверчадже у тебя есть?
      Если есть - то как насчет того чтоб человеку купить шмот со скидкой или продать его шмот с наценкой НЕ взяв себе комисионных? (те продал с наценкой 24% и всю сумму отдал)? Ведь это же не будет стоить тебе ни маны, ни денег....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Z Не в сети
        Zerg
        отредактировано

@MoonlightShadow:

Ок -) Спрошу про Мерча (с эти проще)
        Дискаунт и оверчадже у тебя есть?
        Если есть - то как насчет того чтоб человеку купить шмот со скидкой или продать его шмот с наценкой НЕ взяв себе комисионных? (те продал с наценкой 24% и всю сумму отдал)? Ведь это же не будет стоить тебе ни маны, ни денег....

1. По существу. В корне неверный пример. Мерч - барыга. Прист - призван нести добро.
        2. Не по существу. У барыги прокачан до максимума только оверчардж. Дискаунт наполовину. С подобными просьбами ко мне обращались только один раз (может быть потому, что в онлайне барыга бывает только, когда сдает лут). Копался в кафре, мимо шел арч, разговорились, узнавал, где сдать лут, сдал с максимальной наценкой, комиссии не взял. 😉 Можешь поехидничать и сказать ""сумма не та". 😉 Второй раз было - дали проидентифицировать 4 даггера, проверяли на честность. И фсё.
        • M Не в сети
          MoonlightShadow
          отредактировано

@Zerg:

1. По существу. В корне неверный пример. Мерч - барыга. Прист - призван нести добро.
          2. Не по существу. У барыги прокачан до максимума только оверчардж. Дискаунт наполовину. С подобными просьбами ко мне обращались только один раз (может быть потому, что в онлайне барыга бывает только, когда сдает лут). Копался в кафре, мимо шел арч, разговорились, узнавал, где сдать лут, сдал с максимальной наценкой, комиссии не взял. 😉 Можешь поехидничать и сказать ""сумма не та". 😉 Второй раз было - дали проидентифицировать 4 даггера, проверяли на честность. И фсё.
          1. Добро-добро-зло...
            А с чего вы решили что Прист - обязательно добрый?
            Что он Жрец Светлых богов а не Темных?
            Или еще каких?

2. Либо "сумма не та", либо ты просто альтруист -)) (а я не альтруист мой мерч всегда честно сдаст лут с макс наценкой.... и честно полученную сумму от сделки умножит на 0,96 или 0,97 и ее и отдаст)
            Мне ближе психология "Халяве-Нет"

P.S. Идентифаю вещи кстати бесплатно всегда тоже

• РаздраконР Не в сети
            Раздракон Заблокирован
            отредактировано

икому и ничего мы не должны. Лечу кого хочу и когда хочу. Никтода не лечу на крики "хелп". Хотите полечиться - попросите по-человечески. А вообще сегодня наша пати из пристов показала на что мы способны, кто видел, тот знает :))))))))))

• А Не в сети
              Анктиа
              отредактировано

Все же выскажусь, хоть тема замусоленная и надоевшая, но вряд ли все читают раздел ако/монков/пристов.

В начале все ако пушистые и добрые, рвутся служить церкви, лечить всех больных и тд и тп 🙂 Смотрели кто нибудь Ragnarok the Animation? Там очень наглядная сценка была в геффене ;)))

Потом интерес к благотворительности потихоньку убивают, нет, он не пропадает, но его постепенно убивают другие игроки. Те которых ты лечишь, помогаешь. После того как из-за твоей помощи начинает срадать твоя партия. Много всяких мелочей. Правильно сказано выше, начинаешь невольно игнорировать смайлики, спам, назойливость.

В итоге вырабатывается принцип "халявы нет". Не знаю как у других, но у меня так 🙂 Сидит ако "ищу пати", а рядом бегают арчеры/хантеры и просят хил... лечишь - оказываешь медвежью услугу своей сестре/брату по профессии, таких мест хватает. По тому же принципу всегда полечу/воскрешу/обкастую если меня вежливо просят и предлагают зени/листья/что там еще, за просто так. Только потому что человек не ждет "халявы". Не нужно никаких самоунижений, такие люди вызывают только брезгливость - элементарная вежливость. Из того же принципа часто лечу тех кто мучается с эмердженси (не прося ничего), тех кто тихонько садится в уголке данжна чтобы восстановиться, тех кто судорожно лечится мясом в куче монстров, да и просто всегда помогу человеку в тяжелой ситуации.

Не лечу тех кто просят когда я или моя партия в бою, когда у меня не полная мана, когда я с кем нибудь разговариваю, когда роюсь у кафры, в сделке, когда меня нет на месте.

Надеюсь люди с претензиями найдут одну из причин в этом списке 🙂

И еще раз повторюсь, просто наболело уже. Не отвлекайте пристов просьбами обкастить когда они в бою. По крайней мере постарайтесь оценить ситуацию прежде чем отвлекать, постойте(посидите) рядом если уж так необходимо и дождитесь когда освободятся. После всех кастов существует задержка во время которой ничего нельзя сделать, которая может погубить и приста и его подопечных, даже после хила, собственно в 90% случаях именно поэтому пациенты и умирают, а не потому что мана кончилась.

Так же думайте когда просите у маленького аколита блесс/аги. К вашему сведению блесс 10 кушает около 65 маны. Блесс себе, товарищу в партии это уже минус 130 маны, минус две аги, хил. Много ли остается для попрошаек? При том что у аколитов маны не очень то. А теперь представьте что вы не один(одна) такая, вот невольно и выбираешь, для тех кто вежливо обратится, можно и помочь 🙂

• Z Не в сети
                Zerg
                отредактировано

@MoonlightShadow:

1. Добро-добро-зло...
                  А с чего вы решили что Прист - обязательно добрый?
                  Что он Жрец Светлых богов а не Темных?
                  Или еще каких?

Гы. Если б был темный - тогда б у него скилы были не "Turn Undead" и "Demon Bane", а, скажем аналог Dead Brunch'а, и чтоб вызывался исключительно бафик, и чтоб прист к нему был иммунный.

@MoonlightShadow:

1. Либо "сумма не та", либо ты просто альтруист -)) (а я не альтруист мой мерч всегда честно сдаст лут с макс наценкой.... и честно полученную сумму от сделки умножит на 0,96 или 0,97 и ее и отдаст)
                  Мне ближе психология "Халяве-Нет"

Решил всё-таки не флудить.
                Не альтруист.
                Просто прист - это роль, а на мерче отпечаток этой роли.

• LaDy DyL Не в сети
                  LaDy Dy
                  отредактировано

присты.. аколиты... а я вот монашкой играю. и меня КАЖДЫЙ ДЕНЬ хоть кто-нибудь, да обругает - за то, что не лечу, обкастывать не хочу... а ничего что у меня на 73 уровне маны 580 и респ ее 11? и своей жизни 3800, а хил всего 500? но даже при таком варианте - стараюсь лечить магов и хантеров - жаалко их, бедных...

а от просьб крусов полечить просто падаю в обморок 🙂

• РаздраконР Не в сети
                    Раздракон Заблокирован
                    отредактировано

Потом интерес к благотворительности потихоньку убивают, нет, он не пропадает, но его постепенно убивают другие игроки.

Как ты прав. Сегодня был такой случай. Подходит ко мне монк и просит полечить и обкастить за 2к. Выполнил его просьбу, отказался от сделки. Проходит 10 минут. На арене друг-виз просит полечить его. Лечу. В итоге виз уходит, а я остаюсь сидеть на арене...просто сидеть. Тут меня сносит круз(обойдемся без имен). Мотивирует это тем, что виз его враг. Возвращаюсь на арену - меня сносит тот самый монк. Опять же, когда я сидел. И так повторялось много раз. Теперь вопрос. Нафига я буду лечить кого-то, кого я не знаю?Для того, чтобы потом мне плюнули в спину? Нет уж, простите. С сегодняшнего дня не будет бесплатного лечения, варпов и ресов. Мои услуги только для меня и моих знакомых и друзей. Так, что не обижайтесь

• Z Не в сети
                      Zerg
                      отредактировано

@Раздракон:

Как ты прав. Сегодня был такой случай. Подходит ко мне монк и просит полечить и обкастить за 2к. Выполнил его просьбу, отказался от сделки. Проходит 10 минут. На арене друг-виз просит полечить его. Лечу. В итоге виз уходит, а я остаюсь сидеть на арене...просто сидеть. Тут меня сносит круз(обойдемся без имен). Мотивирует это тем, что виз его враг. Возвращаюсь на арену - меня сносит тот самый монк. Опять же, когда я сидел. И так повторялось много раз. Теперь вопрос. Нафига я буду лечить кого-то, кого я не знаю?Для того, чтобы потом мне плюнули в спину? Нет уж, простите. С сегодняшнего дня не будет бесплатного лечения, варпов и ресов. Мои услуги только для меня и моих знакомых и друзей. Так, что не обижайтесь

Заранее сорри, может быть будет обидно.
                      Жизнь она ещё и не такая... Чему удивляться? тому что пошел на арену, где совсем другие правила? Или повесил чат "не бейте меня, я в домике спрятался" и фсё? ты в домике? никто трогать не будет? 😉

• valekaV Не в сети
                        valeka
                        отредактировано

@Zerg:
                        Жизнь она ещё и не такая... Чему удивляться? тому что пошел на арену, где совсем другие правила? Или повесил чат "не бейте меня, я в домике спрятался" и фсё? ты в домике? никто трогать не будет? 🙂

вот вот 🙂 жизнь она такая, думаешь поморгал смайликом, написал "хелл плиззз" и все ринулись хилить и обкастовывать...

ps. это не персонально, просто к теме

• S Не в сети
                          SHADiF
                          отредактировано

@Раздракон:
                          Потом интерес к благотворительности потихоньку убивают, нет, он не пропадает, но его постепенно убивают другие игроки.

Вот, вот. Та же беда. Похилишь на арене одного, другого. А это был чейто там враг чьего то там друга, и не дай бог ты его на арене ещё и реснешь. Выходишь обычно с арены с поганым настроением, всё не буду больше ничо делать, или всё за деньги, и т.д. и т.п. То это почему то со временем проходит.

У меня есть знакомая приста, так она иногда может у барана по полчаса стоять и хилить магов, говоря в гилд чат какие они все бедненькие и неотхиляные, вот истиное наслаждение 😉

ЗЫ 2Axel Может как нибудь и выберусь, сейчас всё чаще после полуночи пару другую третью четвёрку часиков и спатки, работа напрягает 😃 Чуть что стучи в асю, а то у мну всё слетело )

• VingV Не в сети
                            Ving
                            отредактировано

SHADiF, хм... и где-то я тебя видела... Ashi помнишь? :)) Знаешь, нервы не железные. Я после игры в РО, не приведи Господи я появляюсь в людных местах, спать ползу вымотанная до полной невозможности.
                            Я вполне готова всех подряд спасти, полечить и благословить, но, уважаемые, ну давайте я буду вас лечить - а вы будете меня беречь, а? Я ж тоже живая...

• S Не в сети
                              SHADiF
                              отредактировано

Конечно помню=) Ходили патей в гефф4 😃 Вечная патя нашего Лагуны 😃 Привет машет лапой =)))

• RabyenRoseR Не в сети
                                RabyenRose
                                отредактировано

Интересно, почему отыгрышь роли требуют только от пристов/ако?
                                Почему не требуют от крузов и т.п., например?
                                Торговец берущий процент за сдачу лута как раз отыгрывает свою роль, так что с ним всё ясно, а где защитники добра крузы? ^_^
                                Во времена послушничества натерпелась от них в оркданже 😞

• DanmerD Не в сети
                                  Danmer
                                  отредактировано

Так Товарищи ! вам не кажется что пора ставить Тарифные планы ?
                                  1к хп - 300 зень 10лв аги или блис 400 зень и т.д. ?

• AIvertiberdlingA Не в сети
                                    AIvertiberdling
                                    отредактировано

У меня лично НИКАКИХ проблем с пристами нет... 3к хитов+аги10+блесс10 за 2к... Соглашается практически ЛЮБОЙ... Самое смешное, что многие говорят спасибо после сделки... Наверное это самый удачный вариант... И овцы сыты и волки целы :lol:

• Sakaki-chanS Не в сети
                                      Sakaki-chan
                                      отредактировано

"Почему не требуют от крузов и т.п., например?"

давайте требовать! в самом деле, чем это крузы лучше пристов? ;]

• M Не в сети
                                        MoonlightShadow
                                        отредактировано

А вообще-то, конечно, прист должен быть добр к ближнему своему.
                                        Однако, с чего вы решили, что вы ближний приста? -) Вот его партиец точно его ближний -)
                                        Может вы по мнению приста еретик и грешник, чье место на костре? -)

Вспомните исторических пристов -)

Наемный убийца ассасин, стяжатель торговец, воришка-вор, киллстилер-читер хантер, развратник бард, грешница стритизерша, тайные еретики неверящие в бога маги и саджи (церковь осуждала всегда занятия магией), алчный торговец (что уж говорить про безбожника алхимика) вы тверда уверенны что с точке зрения приста достойны его благославления а не щипцов инквизитора? -)))

• Sakaki-chanS Не в сети
                                          Sakaki-chan
                                          отредактировано

"решница стритизерша"

всех назвали нормально, по профессии, а нас опять ругают. обидно.

• M Не в сети
                                            MoonlightShadow
                                            отредактировано

@"Sakaki-chan":
                                            "решница стритизерша"

всех назвали нормально, по профессии, а нас опять ругают. обидно.

Ой, извини -)

Грешница дансерша - - танцовщица незабываемых зажигательных эротических танцев -)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение