ГВ - 6.03.2013
-
@Yons:
Буки вон два раза Тигру убили - гордятся и ананируют .
Вот в топике за прошлое ГВ Тигр меня убил 2раза и фапал,и чЕ? -
[youtube:c8v5w66y]vHBc_7AlYrk[/youtube:c8v5w66y]
-
И всё топик застыл за просмотром ролика)))
Спасибо отличный боевичек, концовка в стиле спарты))) -
Мне вот интересно, Дсы реально такие "умные", что не понимают одной простой вещи? Опуская Мунов вы опускаете и себя, из ваших слов следует, что Буки с кучей помех, ОДНИ протащили 187рпмДС в их же замке за баррикадами. Ну и кто вы после этого?)
-
Гляжу, выехавшие на двуличие, нахлебниках и предателях оппоненты стали в последнее время сильно разговорчивыми. Но, полагаю, явно не в ваших интересах провоцировать на подобные обсуждения.
Что до ГВ: долго провозились на подходе к камням в узком проходе и на 3 баррикаде с удобным уходом флагами для шур. Перекрестный дамаг с Буками после разбития третьей также чуть усложнил задачу. В целом же война выдалась динамичной и интересной, несмотря на критично малое кол-во воющих сторон на ГВ в целом в последнее время.
Увидимся в следующую среду. -
zALz, али с Буками будет, или вас пока не берут?
-
Pressanykey, зато вас берут все кто попало
п.с. и все очень завидуют -
@Снай:
Опуская Мунов вы опускаете и себя
думаю нужно закрепить в гв топике. -
-
спасибо за мув с прекрасным WoE и прекрасной музыкой. смотрю и жалею, что не пришла.
-
Снай, с момента взятия вашего дефа у вас бомбит по-черному, то и понятно, с нулевыми результатами 3 месяца на гв могут разве что леты играть.
-
@Icelemon:
Pressanykey, зато вас берут все кто попалоп.с. и все очень завидуют
зависть плохое чувство. Как коты отвоевали? Сумели выделиться в толпе отважных, или были затоптаны, как большинство? -
Ну несмотря на вонь отдельных пикселей на форуме спрятавшихся за спартанскую спину тигры и за барикады гв было зачётным.:) В целом всем спасибо за гв:)
-
@"Pressanykey":
zALz, али с Буками будет, или вас пока не берут?
Релоадов точно никуда не брали. В итоге они сдулись и ходят подлизывают ДС-ам?
PS. Cочтемся. -
G10, посмотрим как ты будешь кукарекать в следующем топике.
-
СлиМъ, я рад что ДС насобирал весь сброд, остатки с вымерших гильдий, так и перебежчиков) но это не мешает быть путаной цифр и подванивать на форуме))
небось там все в восторге) смотри, что уж -
Pressanykey лучше ты расскажи, как себя чувствуешь в гильдии [...]?
п.с. странно от дса слышать упреки о "подлизывании",[...] -
Icelemon, я состою в Релоадах, чувствую хорошо, спасибо за беспокойство.
-
Pressanykey, друг гильдии наверное...
-
Pressanykey, видимо, надо отвечать на вопрос, а не вопросом на вопрос.