ГВ - 6.03.2013
-
2 выхода с флага за 20 сек
почти 1 на 1:) конечно что скрин был сделан для провока:))) а так то скринить каждый фраг не удобно:) -
ага, выложи еще скрины с именами тех, от кого помер ^_^
-
мда... буки от чебитов не далеко ушли.
-
Oh God, why?
Посоны, где Аламо? Я начинаю волноватся.
-
Ivorycheck, поверь тебя в списке убийц нету.. такой же фраг.. только до тебя не добежать умираешь быстрее
-
Sasquatch is really Hydra! Даешь Альянс!
-
да уж убивцы - такого стада я давненько не видел
-
это гв прошло под девизом "убей тигру"?
-
[youtube:2z7luf3q]fQVU_XpVwBI[/youtube:2z7luf3q]
-
187 спасибо за гв, нытье от дсов позабавило
-
хороший мувик, видно, как муны меашют букам))) ЛОЛ!!!
DroninatoR, всегда пожалуйста, никчемные *****
-
RussD, рад, что ты это признаешь
-
DroninatoR, тебе с таким мировосприятием с детьми в садике стрелки переводить, молодец, всегда молод духом! или просто отстал от развития:)
P.S в киданиях какашками больше не учавствую, кинь что нить напоследок, а потом помой рученки.
-
RussD, Ого, думал, что все-таки общаюсь со взрослым товарищем, а по факту школота, ОЧКИ НАДАААА ?
-
@"Yons":
Снай, расскажи правду, все остатки мунов, убили хотя бы одного дефера? мне вот даже как-то интерестно. Более бездарной и никчемной игры я не видел за все 8 лет.Буки вон два раза Тигру убили - гордятся и ананируют . Что сделали муни на этом гв ?(
Ну тигра - завидная цель, в отличии от тебя. Он достоин скрина, обсуждения и даже уважения, а ты недостоин внимания и 1 бита на винчестерах атаковавших:) -
т.е. ДСы утверждают, что деферам 3 баррикады и камни пронесли одни буки? Вы признаёте, что вы настолько никчёмны, что 187рпмдс пронесла одна гильдия?
-
думаю ДС-ам стоит срочно признать все заслуги Мунов, а то те больше не придут позориться со всей толпой.
-
Не переживай, ещё больше опозоримся и вы потеряете замок
-
list, К вашему сожалению , у меня и так все хорошо с головой. [...]поэтому какое-либо уважение/симпатии/обсуждени для моего пиксельного друга мне не нужны , мне хватает слезных постов от вас и ваших друзей - они меня веселят, поэтому я здесь.
Снай,@"Marc-Frost":
Мунозерг больше мешался, чем помогал +(
даже ваши друзяки говорят вам о том, что бы шли вы в далекие теплые южные края. Так что, ваши победы остаются только в ваших фантазиях [....] Ну возможно, еще сможете рассказать друзякам своим, перед тем как рухните лицом в асфальт.
[...] -
Снай, ну камни может вы бить и способны как массовка, а кроме бук увы соперников нет.