MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    254 Сообщения 77 Posters 21.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      evgenchik
      отредактировано

как только многие решили что 7-я ДС-овская. Голоса сразу полетели, логично. Есть люди не любящие дс-ов на форуме, есть ) я бы и сам прогосовал бы за первую, если бы до этого не проголосовал всеми своими 4-я форумными мультами за 7-ю

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ChibiC Не в сети
        Chibi
        отредактировано

Вангую 3х мобов в НСкарабе)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• _o1__ Не в сети
          _o1_
          отредактировано

Вангую отмену конкурса, когда ключники посмотрят результаты.

• RapidstormR Не в сети
            Rapidstorm Helpers Team
            отредактировано

• In Your EyesI Не в сети
              In Your Eyes Helpers Team
              отредактировано

Голосовала в 1-ый день за Самое страшное в жизни - не успеть. Позже, как оказалось, можно было ещё, но уже не было опции )

Надо было делать открытое голосование, за результатами не следила, но как-то много сразу новых пользователей, не честно это

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• Marc FrostM Не в сети
                Marc Frost Заблокирован
                отредактировано

@_o1_:
                Вангую отмену конкурса, когда ключники посмотрят результаты.
                Вас что-то удивляет в результатах? =\

• P Не в сети
                  Pimka
                  отредактировано

Как народ палится-то страшно.
                  А могли бы наоборот, накрутить чужие сказки, чтобы дискредитировать их.

• A Не в сети
                    Ave
                    отредактировано

Я начинаю понимать почему подобные конкурсы и ивенты - редкость. Как же неприятно было всё это читать.. За тех, кто накручивал и кто поднимал в теме шум - стыдно, очень стыдно.
                    Приятный жест администрации и ключников (которых, кстати, в последнее время все только и делают, что ругают) игроки превратили в какой-то срам. Не удивлюсь, если конкурс отменят после такого. Сами себе палки в колёса вставили.

• M Не в сети
                      MichaelFromNovochek
                      отредактировано

То, что такой ивент, пусть и не совсем удачно, но провели - уже хорошо. Не ошибается тот, кто ничего не делает=))

Жалко только, что в нем не приняли участия Истинные Мэтры "Народного творчества".

Хотя когда произведение искусства создается на заказ - это наверно уже не совсем то, что делается от души.

• ForauF Не в сети
                        Forau
                        отредактировано

Ну зачем сразу отменять - достаточно просто дисквалифицировать работы, за которые велось "особо активное" голосование неизвестных мультов.

• MATKM Не в сети
                          MATK
                          отредактировано

А могли нпц запилить типа букмекера в Излюде. И ограничения что-то типа от 100-го лвла и премиума.

• GhemG Не в сети
                            Ghem
                            отредактировано

Тож хотелось бы посмотреть на реальеные результаты без накрутки. Чисто из любопытства хотя бы )

• АтэнаА Не в сети
                              Атэна
                              отредактировано

@MefoD:
                              Cделайте ограничение, чтобы голосовать могли только пользователи с минимум 50-100 постами, например. Либо по дате регистрации 😃
                              Моя регистрация произошла в 2011 году, я активно играю, но не имею даже и 50 постов на форуме. Унылое если честно предложение.

Лично я голосовала за 1 сказку, и только за неё)

• A Не в сети
                                Ave
                                отредактировано

@Forau:
                                Ну зачем сразу отменять - достаточно просто дисквалифицировать работы, за которые велось "особо активное" голосование неизвестных мультов.
                                Не всё так просто. Я, например, понятия не имею кто писал историю №1, проголосовала за неё, потому что понравилась. Люблю я рассказы про становление МВП..) И судя по комментариям, не только я отдавала за неё голос. То есть, даже если здесь была накрутка, то неизвестно сколько человек проголосовало ЧЕСТНО. Как отсеять честных от нечестных? 😃

• Магистр МагииМ Не в сети
                                  Магистр Магии
                                  отредактировано

Ave, просто отсеять голоса от аккаунтов, которые зарегистрировались после объявления конкурса. Может среди них и будут настоящие, которые ради конкурса регистрировались, но 95% будут мультоакки.

• АтэнаА Не в сети
                                    Атэна
                                    отредактировано

Мне мое чутье подсказывает, выиграла бы 2 или 4 сказка, на неё бы тоже зудели, мол фальсификация. Ну милые мои, что же вы не написали "глупо-скучную" сказку и активно не голосовали за неё? По-моему всегда останутся люди чем то не довольные. В любом случаи пользоваться наградой (а как я поняла, в награду идут даблы ^_^) будет весь сервер.

%(#FF00BF)[Огромное спасибо администрации и ключникам за конкурс 😉 ]

• All you needA Не в сети
                                      All you need
                                      отредактировано

однозначно сказка про Бафомета выиграла бы в честном голосовании. Интерестное начало, интригующий конец. И все взято с жизни мотра))

• E Не в сети
                                        evgenchik
                                        отредактировано

@Ave:
                                        игроки превратили в какой-то срам. Не удивлюсь, если конкурс отменят после такого. Сами себе палки в колёса вставили.

Это интернет детка, смирись, тут побеждает тот у кого прокси, больше контактов в аське и кто не ленится заранее/оперативно наклепать акаунтов 😄 ну или почти победить )

• NoWAYouTN Не в сети
                                          NoWAYouT
                                          отредактировано

Потому было бы неплохо, если набивающих отследили и забанили их аккаунты вместе с игровыми. Чтобы отсутствием запретов и интернетом не прикрывались.

• Original SinO Не в сети
                                            Original Sin
                                            отредактировано

Ну и чем закончилась эта драматичная история с выбором ключников ? :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение