ГВ - 16.02.2013
-
@"Hellagia":
Снай, воевали они под флагами рпмчитаем внимательно
-
@"Hellagia":
@"Hellagia":
Снай, воевали они под флагами рпмчитаем внимательно
Оригинально редактировать сообщение после ответа, а потом на него указывать, бгг)
Тогда вопрос такой, как РПМ оказались за баррикадой ДСов если перезахватов не было?
-
-
Два самых запоминающихся мембера рпм, в общем-то. После их линкера, конечно. Надо что-то курить, чтобы увидеть над ними значок дсов.
-
-
@White_Tiger:
Кстати еще и 1 мех всего-лишь был
Когда в щитоводов успел записатся? Давал взятку? или как своего сразу приняли? -
@White_Tiger:
Кстати еще и 1 мех всего-лишь был
Когда в щитоводов успел записатся? Давал взятку? или как своего сразу приняли?А если прожевать?
-
White_Tiger, Видимо говорить больше не о чем.
-
@White_Tiger:
А если прожевать?
А если самому догадатся?(ну или хотябы загленуть в прошлый топик и сравнить оправдания?)
Ето .... скучаю за постами 229976 -
Какие оправдания? Ты о чем? Кто-то обещал вас нагнуть сегодня? Хватит наркоманить. Сухие факты о нашем онлайне, чтобы некоторые не делали бы эпичную победу с прошлого Гв, еще повоюем)
Хотя я на самом деле посмотрел бы как отыграли бы буки Гв в 1го рг,меха и шуру. Но такое я наверно не вижу)) -
Тут как бы ты прав,но тока если твой саммон не будет писать чушь.
-
@Yons:
агр идет не на чебитов и котлет, а на прокуратора. Таки да, для разнообразия сойдет
Потому что я это сделал специально. Глупцы предлагают мне посетить психолога, а сами психологии не знают совсем. В то время как я раз увлекаюсь психологией толпы, поэтому заранее знаю как всё нубьё отреагирует. Что, вообще говоря, доставляет и вызывает у меня улыбку. Особенно забавно, что по большей части никого обманывать и не приходится. Потому что я и вправду в состоянии развалить целую гильдию зазнавшихся нубов практически в одиночку. И кое-кто тут это прекрасно знает и помнит. -
И кое кто тут это прекрасно знает и помнит.
Твои воображаемые друзья?
-
@"Prokurator":
я и вправду в состоянии развалить целую гильдию зазнавшихся нубов практически в одиночку--->--->
это , случайно так, не те самые гильдии которые ты уже уделал?
-
Yons, это те самые гильдии, которые в своё время добились максимального успеха при моём непосредственном участии. Причём успеха такого, по сравнению с которым ваша нынешняя возня в песочнице - это просто детский сад. "Развалить" было сказано в значении "убить", если тебе это не ясно из контекста.
-
Prokurator ГРамотно заагрил школоту, респект!
-
owerlords, спасибо за видео, юмора частенко не хватает в этоп топике=))
@"Prokurator":
Мне не нужен их саппорт, чтобы размазать вас ... Я могу сделать это соло. А вот это уже даже "черным юмором" назвать трудно. Так как все прекрасно знают, что "соло" прок из себя вообще ничего не представляет (ни крузом, ни визом), то подобную клоунаду можно расценивать как отчаянную попытку неудачника поднять упавшее во время ГВ чсв с помощью болтовни на форуме=)) -
*MichaelFromNovochek * Прока небыло на ГВ, Миша ты опять топы попутал?
-
Prokurator, я помню каким ты был паладином=)ничего умнее самоубийства ритуалом от тебя не исходило=)если и называть меня нубом (пост про психолога был мой) то явно не тебе и не сейчас , а лет этак 9 назад и какому нибудь Упсану или Реклессу=)
-
Pandion, ну а я тебя вообще не помню. Что говорит о том, что ты был ни то что никаким, а никакущим. Тебя не знает-то никто, а пытаешься выступать ещё чего-то... Мой ритуал-паладин был одним из самых сильнейших на арене, а мой сакра-паладин - одной из самых лучших сакр. Да, бывало, что и самоубивался ритаулом. Но это, во-первых, было один раз на сто успешных убийств противников, а во-вторых, было не так страшно, потому что рейт за самоубийство не снимался. Тягаться со мной тебе нет смысла ни в пвп, ни в словесной дискуссии, т.к. не по сеньке шапка.