ГВ - 16.02.2013
-
Да ладно вам, с Проком,- успех точно гарантирован...
-
теперь хоть понятно куда идут все новички сервера
-
@Made-God:
Не смотря на то, что был всего 1 шура и 1 рг, не плохо повоевали против мяса.[youtube:29qn3jfq]0EGX0sDfnUI[/youtube:29qn3jfq]
-
@Nomack:
Да ладно вам, с Проком,- успех точно гарантирован...
Мне не нужен их саппорт, чтобы размазать вас, причём вместе с чоббитами. Я могу сделать это соло. -
Prokurator, умеешь, могёшь!
-
Prokurator, сходи к психологу, у тебя явно проблемы=)
-
@Prokurator:
Мне не нужен их саппорт, чтобы размазать вас, причём вместе с чоббитами. Я могу сделать это соло.
Я уже видел, как ты это делаешь, в соло... :bad:
А потом посты, про то, что вакум на ГВ держит))) :bad: -
-
@"Pandion":
Prokurator, сходи к психологу, у тебя явно проблемы=)
Я не удивлюсь, если окажется, что он годик-второй играет из стационара псих лечебницы. -
забавный топик в этот раз))))
-
агр идет не на чебитов и котлет, а на прокуратора. Таки да, для разнообразия сойдет
-
@Made-God:
Не смотря на то, что был всего 1 шура и 1 рг, не плохо повоевал и против мяса.
Почему на мувике тогда мелькает минимум 3 (4-го видать со 2го компа вывели) РГ и 2 шуры? -
-
Согласен, топик доставляет)
Кстати еще и 1 мех всего-лишь был Радует что опять больше 1го мувика, так держать) -
@Made-God:
1 рг дс - тигр, второй госпель. больше куриц в дс не было.Второй шура маленький, без кц.
На мувике видел под флагами ДСов 4 РГ - светло-синего, коричневого, золотого и без покраски и курицы в пупу хет -
@Made-God:
1 рг дс - тигр, второй госпель. больше куриц в дс не было.Второй шура маленький, без кц.
На мувике видел под флагами ДСов 4 РГ - светло-синего, коричневого, золотого и без покраски и курицы в пупу хетСоветую пересмотреть еще раз, если будет так же казаться то соболезную, с этим надо что-то делать)
P.s. Надеюсь рк и рг не путают же люди -
@Снай:
золотого и без покраски и курицы в пупу хет
это рг, да.@Снай:
светло-синего, коричневого
судя по описанию это рк, а не рг@White_Tiger:
Надеюсь рк и рг не путают же люди
-
Ну да, забавно когда рк от рг отличить не могут
-
Снай, голубой и черный рг с РПМ и воевали они под флагами рпм
-
Если они в составе ДСов, то какая разница?