Novice WoE - 15.02.2013
-
@Andiya:
По-моему, у кого-то ЧСВ зашкаливает... Вы всерьез думаете, что кому-то была нужна ваша эка? Вы предоставили площадку и противнико для межгейта, за что вам и спасибо, думаю все получили удовольствие, кроме деферов КМов которые продолжают грызть кактус (и судя по эке даже небольшой компенсации за это не получат)) Если бы серьезно хотели разбить имп, думаю даже пати атаки КМов не стали бы звать, БоХ с Our World и Райзов вполне хватило бы.
при чём тут чсв? Высказывались насмешки что мишки не смогли поставить нормальный дэф, я объяснил что в постановке нормального дэфа нету смысла, т.к. Мишек и в межгейте победить не могут, зачем им ставить прекаст с локи трапами барабанами, что бы совсем скушно было? Такие блоки с выходами и зачисткой до первого по моему интереснее. -
Andiya, вот и я о том же. По Райзам сразу видно что они не хотят атаковать с целью разбить, а просто искали фана. 1 раз только зашли в блок, а так сколько помню стояли с той стороны гейта, на расстоянии 1 экрана, давая возможность выйти и сделать нормальную битву. Сразу видно нормальные союзники. Может из-за этого и то что Бохи выбрали нас а не Кмов, гв вышло на редкость замечательным. Спасибо Тёме, который взялся командовать, и чувствовал это, и не давал нам стоять по долгу в дефе. Гв пролетело, показалось что всего 20 минут было.
-
Глупо думать, что Мишки не могут поставить деф, как у КМ. Ещё глупее думать, что оно нам нужно.
Что касается того, наскоько противники стремились к импу в Вальке... Да, происходящее в Вальке куда больше подходило под описание межгейта, чем атаки на деф. Однако, суть ГВ в том, что для того, чтобы полноценно победить, надо захватить замок. Очевидно, что едва ли кому-то имеет смысл "сражаться" с владельцем замка на первом гейте этого замка... в конечном итоге, главная цель атаки - это империум, в независимости от того как атака идет (будь то КМ-ы - в тихую пробежать и сломать имп, или Райзы - гордо пройти, убить деферов, и сломать имп). А иначе это не War of Emperium, а арена какая-то. На этом ГВ ни одна гильдия не смогла сделать полноценного захода в Импрум (хотя Райзы были весьма близки к этому, но что-то не захотели), были только заходы пробегавших одиночек, которых там легко зачищали. Слово "деф" можно понимать в разных значениях, но в любом случае, сказать, что деф Медведей был плох - нельзя. Если деф понимать в значении полирования гейтов, то такого дефа просто не было (а значит он не мог быть плохим). Если деф понимать как защиту замка, то он был весьма неплохим.. ведь он выполнил свою задачу - замок устоял.
Но самое главное, что ГВ было интересным. Не было скучно ни нам с полированием пустых респов, ни противникам, которые могли сливать нас и друг друга в относительно равных условиях. Вы не думаете, что именно поэтому Бохи и Райзы пришли в наш "деф", а не в ваш Деф? -
Глупо думать, что текущая ситуация не устраивает КМ...)
-
А кто так думает?
Если вас устраивает полировать пустые гейты безэкового замка, то нет ничего плохого в том, что вас все устраивает. -
All you need, что за нездоровое внимание к "полированию пустых гейтов"? правда глаз колет?
-
Полторы пати рейзов гордо убили кого смогли, поблочили кафру, зайти не успели - нас начали союзники сзади щемить с обеих сторон - мишки с импа вышли, сзади какая-то толпа тоже набежала 8|
Ну и в целом, один прист на гильдию это круто, гг.
Что касается моего дамага - уже надоел меня троллить, Вова. Делаю что могу. Может кастов не было(провок решает же, да и про приста см выше), может ты угадал с резистом. Часто еще не в тему одевался с хоткея щит, печалька. Это уж не говоря о затупках с протектомХотя на этом гв я в первый раз бегал со свитками раша, по идее как раз-таки дпс-то уж должен бы быть повыше. Но, остальные касты, да. Однако все же склоняюсь к волшебно-устрашающему действию хоккейной маски
зы: однако, заметь, в этот раз я отказался умирать от башей, прогресс %) Один раз даже азуру затащил, ололо. И вообще, в целом, пока на меня не нацеливается пара дамагеров с саппортом/азура живу в межгейте вроде неплохо, ваншочу всяких гансов, смерть, ня
Все мечтаю конкурирующего новиса пощемить, да он в дефе сидит
зыы: а чего, видео не будет?
-
Andy666, конкурирующий новиц таки вылез в конце гв в вальку))
-
жалею что проспал ГВшку:/ видимо у мишек в замке было фаново.
-
niklostor, конкурирующий новис с бункером, в барабанах и под провоком у нас уже давненько используется
-
niklostor, В конце гв я был в чунге без пушки и шапки :oops:
Dionius, у конкурирующего новиса все равно нет того, что есть у меня :oops: -
@Andy666:
Dionius, у конкурирующего новиса все равно нет того, что есть у меня :oops:
Такой как у тебя скромности?=) -
Sanyolli, почти угадал. Я, надо признаться, хотел и ей похвастаться, но постеснялся, это уж слишком
-
когда ты один я тебя люблю, но когда ты в компании ганса то уже нет, я тебя побаиваюсь.. странно что бс меня так не дамажил как ты, думаю перекачать найта, но пока не придумал билд.. а вообще я люблю таких персонажей, с ними интересно воевать.
-
а мувики будут,то? =с
-
по-моему операторов нынче было практически нет
-
поборол лень, запилил мувик
Постигнув дзен, врагов своих нагибать сможешь ты медведь -
Pressanykey, спасибо за видео!
Тактика Мишек на прошедшем ГВ напомнила игру Фейспалмов, только последние частенько рулили качеством, а Медведы пока в основном количеством=))
-
Pressanykey, ты первый кто поборол лень, и за это спасибо=)
-
Медведей было неприлично много, 2 пати для врагов это явный перебор и даже разделившись на 2 части, одна из которых была в ире, враг опять же ничего не смог сделать. Это уже не смешно, а печально. Мб, конечно там были непреодолимые обстоятельства, хочется верить, но все чаще приходишь к мысли что враги играют не руками, а ногами.
P.S. по прежнему утверждаю что врага должно быть в 1.5-2 раза больше медведей в чистом поле, тогда шансы есть на интересный межгейт.