Novice WoE - 15.02.2013
-
Кто сегодня будет лучше?
-
Вот спасибо за заранее созданную темку=)
-
Справедливость восторжествовала, или нет?
Всем спасибо за ГВ. -
Пол гв как лашара бегал без бункера. Стрипнули два раза, второй раз совсем бредово, не успел на импе до химки добежать, понаехала боурожка, которую в результате нечем было убивать %) Еще и шапку цинично отстрипала, гадина .__.
Пришлось ждать, ждать, а потом бить имп кулаком, ибо Вова жрал больше обычного -
ну,пофанились как всегда
все наши рады хД) прогресс хотябы есть,и это радует)
-
Как без меня пристов-то мало.
-
Гв было зачетным, переизбыток межгейтов, охота за СН райзов и гансами. В конце ГВ мы аж такие
Кмы в АТАКЕ!
-
Sanyolli, Мы ваще-то лото брать шли ...
-
The_KenT, и как, взяли? :ROFL:
-
Артем Всемогущий., тут нужно не подкалывать их, а то они обидятся и больше такого делать не будут.
-
Артем Всемогущий.,
Такое "удержание берлоги" трудно назвать чем-то другим -
@The_KenT:
"удержание берлоги"
А чо вы хотите, зима всё ещё как бы. -
The_KenT, мы, оказывается, все гв "лотереили" свою же вальку? что ж вы раньше-то не сказали?
-
The_KenT, "Из двух зайцев выбирают того что пожирнее" вы и решили по скромненькому сразу вальку лотошить. Вами там Остап-Сулейман командовал?
-
Dilvish,
Нормальный деф поставить не шмогли, получился какойто "межгейт" и этим теперь хвалитесь?Sanyolli,
Ну Вы к нам не решились в конце зайти, пошли "Луину" брать. -
The_KenT, "нормальный" - это с локи, барабанами, трапами и 10 гансов на входе? спасибо, не надо, мне наш "ненормальный" больше понравлися.
-
зачем ставить нормальный, если и такой ракодэф пройти не могёте?
-
@Pressanykey:
зачем ставить нормальный, если и такой ракодэф пройти не могёте?_________________
По-моему, у кого-то ЧСВ зашкаливает... Вы всерьез думаете, что кому-то была нужна ваша эка? Вы предоставили площадку и противнико для межгейта, за что вам и спасибо, думаю все получили удовольствие, кроме деферов КМов которые продолжают грызть кактус (и судя по эке даже небольшой компенсации за это не получат)) Если бы серьезно хотели разбить имп, думаю даже пати атаки КМов не стали бы звать, БоХ с Our World и Райзов вполне хватило бы.
-
зачетное гв.. вальку деэфили ради фана, к райзам в конце гв заходил два раза.. точнее когда замак был ОВшным, оба раза крутился около импа.. но азура и банально маленький запас провианта решили свое черное дело... а дальше была прогулка в дэф каэмов.. 1-й раз умер от от ганса, а второй раз помоему мну настигла азура.. хотя хз.. Порадовал монк райзов который два раза не убил с азуры, спасибо.. сэкономил мне время=_=.. Энди твой СН впервый раз отжигал серьезнее или мне счас показалось, что твой дпс немного упал..
А так зачетное гв, не пожалел что сходил, но очень хоетл проспать его.. как ни как в 3 утра у меня гвшечка.. а на арбайтен нада быть в 8 утра.. Всем удачи думаю еще пару раз схожу и на время забью.. )) -
@Andiya:
Если бы серьезно хотели разбить имп, думаю даже пати атаки КМов не стали бы звать, БоХ с Our World и Райзов вполне хватило бы.
судя по форуму, а так же по ситуации на первом гейте Вальки, у Райзов и Бохов с Our World взаимная неприязнь, так что замку Медведей ничто не угрожает, как и замку КМ-ов - слишком мало атакующих по отношению к деферами "пати атаки КМ-ов" как таковой не существует, так что помощи вам ждать неоткуда
все гв в Вальке находились наши имполомы-разведчики, чтобы быть в курсе происходящего, а в конце гв 6-7 человек пытались дать фору желающим (Бохам?) повоевать за Луину, заставив Медведей охранять основной замокз.ы. считайте, что у КМ-ов что то типа отпуска - ждем пока гм снова приступит к своим обязанностям и начнет качать эку
с учетом того, что во всех остальных замках ранее поставленный деф КМ-ов был пробит - из Бриты мы уходить не планируем, особенно теперь, когда Медведи прикованы к своей берлоге и не могут организовать на нас полноценную атаку