ГВ - 13.02.2013
-
@pallash:
первые пати в Скарабу
нууу... во-первых, как ты знаешь, качаться в скарабе придумал БУДУЩИЙ ПРЕДАТЕЛЬ ЛЕТОВ (меня ж так и не оправдали, да?)
а во-вторых, ну я уж не имею возможности проверить и помню смутно, но сколько реально человек из ЛЕТ, помимо меня, откликнулось тогда на предложение опробовать новое место? Два? Или даже один? Несмотря на все мои призывы, всем было пофиг as usual, все равно пришлось сидеть с афк-чатом в пронте за неделю до похода и набирать "людей с улицы". А вообще если б Лазарев-Спитфаер не имел тогда доступ к летофоруму как гм альянс-гильдии, не увидел эту тему и не провел позднее пиар-акцию с мувиком (что я бы сам не потянул), то мы бы и понынче сидели в абиссе... -
Внезапно! Мувик от Панка(кто ещё помнит такого)
[youtube:3leryomz]blSjuh9qfCo[/youtube:3leryomz]
!
! Тени Свободы - Мы едины
! Slipknot - (sic)
! Zebrahead - Hey Mickey(Mix)
! The Offspring - DA HUI
! Dropkick Murphys - Captains Kellys KitchenВсем спасибо за ГВ!
-
Рад за Панка=) неужели адэкватная музыка в видео
-
Как быстро мир-то меняется. Панк - РК, еще и мувики снимает.
-
Мне одному показалось, что кетай из бук, смог победить только патю 187? в остальных случаях все печально.
-
[youtube:kfgauaio]JJ8maMWtjIM[/youtube:kfgauaio]
-
Hellagia, хороший мувик, зачет Муру даже тс вставил)
а то как то на мувах Бук и Чебитов только ДС отгребали, а тут все ясно и понятно почему схватки с ДС так не информотивны и коротки) -
Ну, в отличие от предыдущих фильмов, на мувике мура я хотя бы не заснул.
-
Henkok, не поленился, сделал няшку)
-
Панка с возвращением, надеюсь рк то хоть не поленится докачать
После просмотра его мувика вот это сообщение меня дико веселило:@pallash:
Хосподя.. 3 гильдии пробили с раша 1ну, сколько гордости. Особенно у тех кого в выбиватели взяли, и которые от Летов всю свою игровую жизнь по щам получали. Мне нравятся ваши восторженные визги, больше ненависти, больше соплей.
Говорить такое, когда Леты не смогли без помощи котов отдефить лу4 - это пять) А ведь кц на импе или взрыв меха и панк имел бы все шансы и допилить имп))Ну а Мур молодцом, даже не поленился вставить тс в кое-то веки)
P.s. В кое-то веки несколько мувиков, мб кто-то еще выложит?)
-
з.ы. с Чобитами норм побились 1 на 1 - приходите еще
так коротко описать уровень игры ЛЕТоф - это талант! -
@Su1getsu:
так коротко описать уровень игры ЛЕТоф - это талант!
Ничего непредставляющий из себя человек,решил высказать свое мнение?
И бросить камень в чужой огород? -
Жи, ши.
-
@Oi-Yeau:
Жи, ши.вроде исправился)
-
Vipikk
нет, просто хочется новых, увлекательных историй от Чобитов о том, что они что-то могут.
И да, зря ты ваши заросли бурьяна называете огородом. Я понимаю, что вы привыкли кушать с БУКовских грядок и не видите разницы между "мы можем" и "БУКИ могут".
Удачки! -
Повторятся нестану,а по факту тебе и нечего сказать.
-
Vipikk
жаль. Я бы почитала перед сном сказок. -
Да, как-то не густо 4 страницы всего.мувики эт крута, но сказок не хватает
-
Странно вы тут пишете... Но Chobits вроде как дважды наказывали ДС-ов, когда те дефили... :ROFL:
Вот такие пироги... :ROFL: -
ДС>БУК, Чебиты > ДС, ЛЕТы > Чебитов, выходит Чебиты > БУК, а ЛЕТы > ALL
Nomack, как-то странно выходит , тебе не кажеться?
ну и прийти и слить, и прийти и разбить империум(где уже хозяин все разжувал) - это две разные вещи.Может быть, когда-то и твой мозг будет способен думать , а пока поучись просто.