ГВ - 13.02.2013
-
Ну, в отличие от предыдущих фильмов, на мувике мура я хотя бы не заснул.
-
Henkok, не поленился, сделал няшку)
-
Панка с возвращением, надеюсь рк то хоть не поленится докачать
После просмотра его мувика вот это сообщение меня дико веселило:@pallash:
Хосподя.. 3 гильдии пробили с раша 1ну, сколько гордости. Особенно у тех кого в выбиватели взяли, и которые от Летов всю свою игровую жизнь по щам получали. Мне нравятся ваши восторженные визги, больше ненависти, больше соплей.
Говорить такое, когда Леты не смогли без помощи котов отдефить лу4 - это пять) А ведь кц на импе или взрыв меха и панк имел бы все шансы и допилить имп))Ну а Мур молодцом, даже не поленился вставить тс в кое-то веки)
P.s. В кое-то веки несколько мувиков, мб кто-то еще выложит?)
-
з.ы. с Чобитами норм побились 1 на 1 - приходите еще
так коротко описать уровень игры ЛЕТоф - это талант! -
@Su1getsu:
так коротко описать уровень игры ЛЕТоф - это талант!
Ничего непредставляющий из себя человек,решил высказать свое мнение?
И бросить камень в чужой огород? -
Жи, ши.
-
@Oi-Yeau:
Жи, ши.вроде исправился)
-
Vipikk
нет, просто хочется новых, увлекательных историй от Чобитов о том, что они что-то могут.
И да, зря ты ваши заросли бурьяна называете огородом. Я понимаю, что вы привыкли кушать с БУКовских грядок и не видите разницы между "мы можем" и "БУКИ могут".
Удачки! -
Повторятся нестану,а по факту тебе и нечего сказать.
-
Vipikk
жаль. Я бы почитала перед сном сказок. -
Да, как-то не густо 4 страницы всего.мувики эт крута, но сказок не хватает
-
Странно вы тут пишете... Но Chobits вроде как дважды наказывали ДС-ов, когда те дефили... :ROFL:
Вот такие пироги... :ROFL: -
ДС>БУК, Чебиты > ДС, ЛЕТы > Чебитов, выходит Чебиты > БУК, а ЛЕТы > ALL
Nomack, как-то странно выходит , тебе не кажеться?
ну и прийти и слить, и прийти и разбить империум(где уже хозяин все разжувал) - это две разные вещи.Может быть, когда-то и твой мозг будет способен думать , а пока поучись просто. -
Yons, ну я тебе факты написал, а ты какие-то больше меньше...
Ну ДС соло ничего не брали, и не смогли задефить пока что, так что писать что "ДС>БУК", достаточно поспешно... Пусть сделают что-то а потом пишут... :twisted: -
Nomack, какие факты ты написал?
окей, давай так. Чебиты были одни? или все же с буками? -
Yons, А ДС в дефе были одни или с РПМ?
Все по чесноку... Ладно это было один раз... Так нет, таких было два раза... :pardon: -
Nomack, Мы говорим не о ко-ве деферов , ты этого не заметил?
@"Nomack":
. Но Chobits вроде как дважды наказывали ДС-ов
Так все же, Чебиты ? или ты имел ввиду букочебиты?
время cool story :good: -
Yons, да, с Буками...
Ну просто если вы так легко караете Chobits, то они совсем ничего не могут... А в дефе тем более...
Но на то что бы выйти с прекаста и убить ДС-ов(не соло и не всех, но какое-то количесво) еще их хватает... :pardon:
Chobits-ов не так много ка ДС-ов, и сравнивать их нет смысла... Но говорить то, что они нечего не могут, просто глупо... :pardon: -
-
Yons, ну я тебе предоставлю аргумент... ДС-ы пока еще ничего соло не отдефили, и ничего не взяли... То есть они ничем не лучше чем Буки или Chobits, верно?
Ох... взял и отдельные фразы вырезал... Фу-фу-фу таким быть...