2013-02-10 - Конкурс историй для Ключников
-
Напишу сказку, как прокачал на багах 150/50 суперновиса и мне за это ничо не дали 8|
-
Andy666, не бывает такого на мотре!111
-
@Andy666:
и мне за это ничо не дали 8|
Почтой России отправили, просто. XD -
@Ханзо-Хасаши:
Почтой России отправили
надо было пользоваться услугами корпорации Дайшин) -
Чуть больше, чем обычно, написать можно? А то адекватно сократить не получается.
-
Магистр Магии, ну в условиях нету ограничения по кол-ву текста, такчто можешь накатать хоть и вторую Войну и мир:)
-
Беовульф, не думаю, что кто-то осилит такое произведение и пропустит к голосованию)...подозреваю, что не больше А4
-
Я должен выиграть!Моя история будет самой самой
-
@_o1_:
Требования к историям примерно те же, что и к обычным историям для ключников. Помните, выкладывать чужие истории и копировать истории из интернета запрещено.Удачи!
Как бы написано вроде
-
@"o1":
Работы на конкурс будут приниматься неделю (до 17 февраля включительно). Через неделю мы проведём голосование, оно будет проходить три дня.!
Уже 19 Февраля 0_0 Чот невидно никакого голосования:( -
Rey, дык, через неделю же о_О
-
Ники писавших только не указывайте. Название истории и/или номер.
-
мдя ищо 5 дней ждать:(
-
А будет толк от 3х мобов если на локу придет весь сервер?
Половина голосов будет от друзей и знакомых. даже если не раскрывать автора, неужели бы я не показал знакомым какая из историй моя? Помоему судить должен не заинтересованый литературный человек.Под чем вам такие идеи приходят?
-
Если судить будет независимый литературный человек, то обиженные посчитают его зависимым.
Любые глосования в интернетах выигрывает тот, у кого больше друзей или ботов, тут ничего не поделать.
Искренне верю в то, что выиграть может лишь человек достаточно размный дабы включить дабблы на локации не слишком легко доступной большинству.
-
Или на никому не нужной.
-
lhz_dun03, и 150\35 чары будут счастливы.