ГВ - 2.02.2013
-
@"FireDzen":
22926, с начала гв можешь найти в лу4, вроде это всем известно.
протри очки, реально жалко тебя -
Alamo,FireDzen, Слишком трудный вопрос ?
-
@"ba5tard":
@"Alamo":
ba5tard, в последнее время виделись в в3 и в4, примерно равным по количеству составом, то мы котов, то они нас и в блоках и в чистом межгейте. Никто никого не карал чтобы прям без шансов.
Посмотрим как будет дальше.Про бойню в в4 слышал но ГВ пропустил то, в в3 когда встретились мы по вам прошлись (тем что я увидел человек 9-10 на глаз) и больше я не видел.
Но твой подопечный кричит что Караете, вот и хотел увидеть что я пропускаю, т.к. сейчас не регулярно посещаю ГВ, мб стимул появитья чаще приходить помогать
Не ну тут я согласен что не караем (перебощил), но так же и Коты не те что были до ухода Кибера или даже во время али с ДС (тогда были дествительно сильны), а щас с котами не так часто пересекаемся что бы вы говорили что мы хуже летов (которые вообще забыли что такое межгейт) и да жаль что у вас есть подопечные -
@ba5tard:
в в3 когда встретились мы по вам прошлисьну перед вами заходили Дсы,на вас нас нехватило),а так да,согласен у всех есть фейлы
-
22926, а мы будем [...], как и ты, не отвечая на вопросы, например когда тебя спрашивают представится или с какой гильдии.
-
22926, ладно, для особо квадратных подрежу грани. В альянсовом замке на флагах, может быть только один значёк. На данный момент там значёк Бук. Всё ещё не ясно?
-
Alamo, Таким образом , мы приходим к выводу, что Чебиты в луине 4, прячутся за буками?
@"FireDzen":
. В альянсовом замке на флагах, может быть только один значёк
И такие клевые чебиты как ты, тявкают тут что-то о своих великих победах , которых по-факту не существует. У ЛЕТов(судя по мувику) деф под их флагом, и их хотя бы видно. -
Не ну тут я согласен что не караем (перебощил), но так же и Коты не те что были до ухода Кибера или даже во время али с ДС (тогда были дествительно сильны), а щас с котами не так часто пересекаемся что бы вы говорили что мы хуже летов (которые вообще забыли что такое межгейт) и да жаль что у вас есть подопечные
Расскажи это 187 и МуноШВ, они в субботу ощутили какие котЭ слабые :lol:
З.Ы. Цыфры так вообще от 4ех чариков падали пару раз
З.Ы.Ы. А после ухода Миши и Олега, коты в отпуске, даже сейчас это Фанопати, вот выйдут "начальника" тогда и коты выйдут на ГВ ))))
-
А олимпиада то а самом разгаре, пока лидируют чебиты со своим дефом лу4
Саки, теперь я знаю откуда у тебя такая любовь к сказочкам)) -
@"22926":
Alamo, Таким образом , мы приходим к выводу, что Чебиты в луине 4, прячутся за буками? И такие клевые чебиты как ты, тявкают тут что-то о своих великих победах , которых по-факту не существует. У ЛЕТов(судя по мувику) деф под их флагом, и их хотя бы видно.
Таким образом мы приходим к выводу, что реально рулящие пацаны, даже боятся представиться в какой они гильдии -
@"FireDzen":
22926, ладно, для особо квадратных подрежу грани. В альянсовом замке на флагах, может быть только один значёк. На данный момент там значёк Бук. Всё ещё не ясно?
До етого там тоже был значок бук :oops: -
Не ну тут я согласен что не караем (перебощил), но так же и Коты не те что были до ухода Кибера или даже во время али с ДС (тогда были дествительно сильны), а щас с котами не так часто пересекаемся что бы вы говорили что мы хуже летов (которые вообще забыли что такое межгейт) и да жаль что у вас есть подопечные
Расскажи это 187 и МуноШВ, они в субботу ощутили какие котЭ слабые :lol:
З.Ы. Цыфры так вообще от 4ех чариков падали пару раз
З.Ы.Ы. А после ухода Миши и Олега, коты в отпуске, даже сейчас это Фанопати, вот выйдут "начальника" тогда и коты выйдут на ГВ ))))
Не персекались с котами на это гв, а за другие гильдии кроме Летов (Планы выполнены!!!) говорить не могу -
GavrJr Если что Коты были в лу4, хз как ты нас не видел )
-
@ba5tard:
GavrJr Если что Коты были в лу4, хз как ты нас не видел )мб мы были в импруме?)
-
-
[...]
не смогли пройти в имповую человек 5, бегали по 1-2 гейту, но на 3 стоял мегадеф, от этих же 5 человек -
@"ba5tard":
GavrJr Если что Коты были в лу4, хз как ты нас не видел )
видел, но можно сказать не пересекались так как вас в основном Зачистили ДС, РПМ, 187 (по крайней мере когда я вышел с имповой оставалось 3 кота, ну может 4, а это не з гильдию не за фул патю не защитаешь так же как за равноценный межгейт(тем более чобиты тогда вышли в основном в составе БУК)) -
@ba5tard:
Кого то из Чебитсов убивали на первом и 2ом гейтах, Аламо там точно бегал
несколоко человек там было 3-5 гдето -
22926, в зеркало глянь, умник
-
@GavrJr:
тем более чобиты тогда вышли в основном в составе БУК)) Вот и ответ как выглядит "неуловимый Джо"З.Ы. Мы эксов нашли и пошли к ним, ибо не состава не расхода для полноценной атаки на деф 100эко замка у нас нет