ГВ - 2.02.2013
-
@GavrJr:
Aggressive Soul писал(а):лолчто? ) берут союзные гильдии? ахаххаха что ты делаешь прекрати
О это наверное пишет
White_Tiger писал(а):
коты без комментариев)Это наверное пишет гильдия без коментариев? или гильдия Бомжи (что приютила свой зад поближе к фейрузу, а на Бг сливается?)
Я как-то не улавливаю связь сего поста , или Мисузи создал новый акк и перешел в Чебиты?
-
22926, нет)) не мечтай. я пока помолчу.. мне интересно как развиваеться фантазия GavrJr
-
GavrJr, зачем так жестко. прийдет папа-мод и потрет твой пост Тут главное не перестаратся, ДСы примут только те посты в зачет что остались без модерации.
PS. удиви меня пожалуйста, покажи в чужом мувике межгейт Чобитов я здесь не тролю, мне насамом деле интерестно посмотреть.
-
Misuzu Saki, да сто пудов твой мульт!!!
@"GavrJr":
Я имбицил где ты тут увидел чтоб я использовал здравый смысл в своих постах -
Леты сами по себе слабы, могут только поставить деф, и то совместный с Эксами и Вампирами, но даже так он не стоит больше 1 гв.
Коты, судя по тому, что видел на последних гв, бегают таким же количеством как и мы, тоесть в 13-15 человек. Можем на равных впринципе, вроде бы.
До встречи в среду, ВоЕны -
GavrJr, у нас таких как ты называют сказачниками)
-
GavrJr, моя не гв гильдия за свое существование бы на гв 1 раз в составе 3 человек слив аесиров и взяв замок. Свои фантазии по поводу Бомжей можешь прямиком адресовать к Саки.
-
каких мемберов? два топика назад он обсирал их )))
СлиМъ, ты настолько суровый что досихпор гордишься ГВ-походами к аесирам в замок. Или ты рад что Аесиры теперь пополняют ДСов на ГВ
прямо как герой сочинения "Принцесса Роза и ее друг туалетная какашка" -
Misuzu Saki, я просто не устаю отвечать твердолобым сказочникам, которым лишь бы ляпнуть. Не походами, а 1 заходом, опять траблы с числами? Не завидуй, сидя каждое гв в дефе, для тебя и аесиры не досягаемая цель.
-
GavrJr,
@"Misuzu-Saki":
удиви меня пожалуйста, покажи в чужом мувике межгейт Чобитов
СлиМъ, развивай немного свои три извилины)) Ты не первый раз про походы к аесирам пишешь)) Вот я и подумал - не спроста же.. -
Misuzu Saki, ты вообще видишь чьи цитаты и как ты вырезаешь? необразованный ты наш.
-
Misuzu Saki, у нас пока нету оператора, а противники, те с кем пересекались в межгейте, не снимают видимо.
-
GavrJr, я еще раз попытаюсь на всякий случай я все же надеюсь что ты умеешь проводить аналогии с происходящего за прошедшии 5 минут
@"Misuzu-Saki":
удиви меня пожалуйста, покажи в чужом мувике межгейт Чобитов> > @"GavrJr":ты вообще о чем? > > > @"Misuzu-Saki":
удиви меня пожалуйста, покажи в чужом мувике межгейт Чобитов
могу для большего эффекта еще разок скопипастить очем я))PS. Ну хоть Alamo понял. теперь я не переживаю можешь его на всякий случай спросить.
-
@"Alamo":
Misuzu Saki, у нас пока нету оператора, а противники, те с кем пересекались в межгейте, не снимают видимо.
Ты просто ошибаешься, ведь Леты побеждают всегда!!! а если Леты не победили то значит фрапс сломан!!!!!!!! -
Alamo, Включи реплей с началом гв, выключи в конце гв, заходишь на форум, скидываешь мне в лс реплей и получаешь ролик
-
GavrJr, я привык, что такое у ДС, лично у мура
-
За последнее время Чобитов удавалось увидеть только в 2х случаях.
В первом они, спотыкаясь, пытаются дойти до импа в лу4.
Во втором патей пытаются задефить лотерейку в конце гв от одиночек, что кстати, у них очень плохо получается -
@Снай:
За последнее время Чобитов удавалось увидеть только в 2х случаях.
очень хотелось бы их увидеть, в любом из случаев, но пока как-то не получалось. Видимо я не там гуляю -
Misuzu Saki, для особо одаренных поясню! у Гильдии Чобитс нет на данный момент видео оператора, а съемки игроков других гильдий не обязаны показывать свои сливы или другие неудавшиеся моменты, в отличие от гильдие ЛЕТ у которых планы всегда удались
P.S. До тебя дошло? -
кроме фейспалма посты от снай и анонизмуса 22926 не вызывают. давайте ещё пытайтесь, я в вас верю