Novice WoE - 1.02.2013
-
Andy666, а я ведь говорил.
-
@"Andy666":
MichaelFromNovochek, Да, я разок убился об рефлект, не успев сообразить, чо происходит, и решил завязать с этим делом 8 Вот из-за таких как ты нас теперь еще и найтов сакрить заставят=((@"Dilvish":
а почему КМы ничего не пишут? Просто не могут. Полируя полы в Брите стерли руки по локоть. Теперь зализывают раны=)) -
Не верю, что Мисузе нечего написать.
Не будет даже строчки о том, как фиолетовые слили РА?
А вот еще брутальней и смешнее, на 45 минуты ГВ появляется Миуза и диспелит всю гильдию медведей.
Я так рассчитывал, что он поднимет мне настроение утром. -
по поводу КМ планов наверно так..
[удалено модератором] -
Утром поспать не дали, уселся делать (
[youtube:itukk87d]53JvAF4Kr9I[/youtube:itukk87d]!
! Serj Tankian - Uneducated Democracy
! AC/DC - Rock 'N' Roll Damnation -
Angren, от меня спасибо скажи кто тебе поспать не дал.
-
Райзы и Мишки обьединились против БоХ-Our World, с трудом победили и теперь гнут понты на форуме? Нуну) Им повезло что у БоХов было не очень хорошее взаимодействие с союзниками. а КМы со своим любимым отполированным полом гейта! Ведь протрется же действительно
-
Райзы и Мишки обьединились
я видимо был на каком-то другом гв :shock:
-
а посмотри тот же мувик - сколько было ситуаций, когда с одной стороны БоХов и фиолетовых атачили Райзы, а с другой Мишки)
-
А чего смотреть, я там был, мед-пиво пил. Думаю все дело в том, что мишки бежали бить нас, а мы - их, ну а там кто оказался посередине - досталось
Лично я вообще просто тыкал все, что имело отличную иконку над головой. А иногда и такую же - своего провокера :crazy: -
Andiya, клевета, мы просто Райзов на десерт оставляли.
-
на гв не был к сожалению
на форуме андия все так же защищает бохов и фиолетовых, хотя судя по мувику все как всегда -
все хуже чем всегда, уже даже ТРЕТИЙ состав появился - а толку нет
Пассатижи, мне стыдно за тебя. Вроде не криворукий игрок, а в фиолетовых. Как так получилось?
-
Dead Kitten, нгв показывает обратное, ломаю руки о найта. да и Andy666 подтвердит :crazy:
гильдия для меня не принципиальна. я играю с друзьями.
-
Dead Kitten, пряморуким нельзя быть в фиолетовых?
-
я один не понимаю - чем бахвалятся Райзы, которых Мишки раскатывали все гв судя по мувику, имея и численное преимущество и флаги?
а Райзы только и смогли, что захватить замок у Фиолетовых, да и то с помощью пати атаки КМ-ов
з.ы. бриту атаковали Бохи, Our World и Order of Justice
не долго и не успешно, но все равно спасибо за визит -
Dilvish, можно, но есть вероятность получить психологические травмы. Ты ж был там вроде, сам должен знать!
Dionius, а КМы даже у фиолетовых замок забрать не смогли с помощью Райзов. Хотя Райзы внесли больший вклад - они хотя бы фиолетовых убили, а не зашли, как голубые значки, по протоптанной дорожке. Вот это вообще пичаль.
Мы хвалимся тем, что мы были на ГВ. А вы похвалиться такой возможностью можете?(
-
@"Dionius":
я один не понимаю - чем бахвалятся Райзы, которых Мишки раскатывали все гв судя по мувику, имея и численное преимущество и флаги?а Райзы только и смогли, что захватить замок у Фиолетовых, да и то с помощью пати атаки КМ-ов
Слабовато Dionius, тебе не рассорить наш крепкий альянс. -
ахах)
-
Dead Kitten
Можем. :twisted:
Посмотрим сколько вас хватит игнорить наш деф. :twisted: