Novice WoE - 1.02.2013
-
-
Плюсанул. Надо пиариться, дубль второй: Гаргамелла передает привет лоу-дексовым чарам :crazy:
-
такое чето))) спасибо за гв) пофанились=)
-
Спасибо всем за ГВ
-
ГВ порадовало насыщенностью межгейтами. Давно такого не было, даже расход весь съел. Мишкам и БОО спасибо.
Как гв прошло у КМов?
-
Andy666, а чтож ты крузов не караешь? За что игноришь нас как класс?=((
Angren, у кмов все как обычно. "Планы выполнены".
-
Angren, я мимо пробегал, видел нас в гости ждали они
-
Игнорь КМ @ получай интересное ГВ
-
ГВ для альянса МишкиРАБОХОВ прошло интересно и в целом успешно!
В начале ГВ Мишки пошли атачить своих верных союзников Бохов в чумке. Убив по дороге своих старых боевых товарищей РА и ОВ, они уже через 4 с лишним минуты сломали имп. После этого Мишки воевали со своими драгоценными соратниками в чумке, чередуя блоки на гейт с межгейтом, воюяя по всему замку, параллельно защищая Валькирию. В определённый момент альянс Мишек имел весьма немалый успех в атаке на Чумку - Медведям пришлось убивать своих горячо любимых союзников в импруме. Хорошенько наигравшись в чумке, Медведы бросили её Бохам, которые не замедлили сломать имп своих старых друзей. Конец ГВ Мишки встретили в Луине, где таки не успели забрать замок у одного из самого сильных звеньев своего альняса - Райзов. В итоге альянс МишкиРАБОХОВ взял 3 из 4 нуб гв замков, в том числе Валькирию, которая так и не пала ни разу за всё ГВ.
Со своим противником, Contra Mundi, альянс МишкиРАБОХОВ по каким-то причинам почти не пересекался. Но КМ-ам, скорее всего, очень понравилось безвылазно полировать пустые гейты Бриты.
Всем спасибо за ГВ. -
MichaelFromNovochek, Да, я разок убился об рефлект, не успев сообразить, чо происходит, и решил завязать с этим делом 8()
Жаль не было БСа в пати, видимо это происки вселенского равновесия.
Dead Kitten, А как же Карать Ашу@сбивать статы конкурирующим новисам? :oops: Может в следующий раз -___-
-
Артем Всемогущий., предлагаю заменить "Альянс" на "Ось зла". Солиднее будет.
-
Sanyolli, про Ось Зла пусть сами додумывают...=)
-
Andy666, оу, так это ты был.. привет :crazy:
-
Andy666, если я все правильно понял, то это тебе передавали пламенный привет... пламенный от ненависти :twisted:
-
Мне крики ненависти станут наградой,
Я буду в смертный час не одинок.
Пассатижи,
-
Артем Всемогущий., НАГЛАЯ ЛОЖЬ МЕДВЕДИ ЛГУТ МЕДВЕДИ ВСЕ ВРЕМЯ ВРУТ КАК И РАЙЗЫ А ТО И ХУЖЕ
Потому что КМов наш "альянс" все-таки встретил, причем это было в Луине на последних минутах.
-
Об мой рефлект убился Энди
Йа звезда
по гв-всем спасибо, было весело
#игнорькмполучайфан -
Dead Kitten, ну, я не говорил, что все, что я написал в том посте - правда.
Потому что КМ-ы и правда высунули нос из бриты в конце ГВ и пришли в луину.
Потому что нет ведь никакого альянса -
Предположу, КМы возвращались в свой деф по пиратской карте и банально перепутали замки.
-
а почему КМы ничего не пишут? мувик рисуют?