ГВ - 30.01.2013
-
Feyruz, дада, так и было Пацан ведет всех к успеху, показывая только как он(его гильда) побеждает, мы уже привыкли
-
Почему в мувике нет пробития это уже на совести автора, но Рус не соврал по поводу их пати)
-
30.02.13
Запилил видео с ГВ
[youtube:30oh760i]oo25Gl-WpAg[/youtube:30oh760i]
в кадре:
- Юно 2
- Валя 3
- Рашель 3
и все кто там был
всем спасибо за ГВ
-
Alamo,Не знаю как кто, но не припомню, что б ваша гильдия(если она еще существует) вообще что-то показывала.
ZAHAROFF, Музяка ок :good: -
Количество Keepers'ов превысило все мои ожидания.
-
@ZAHAROFF:
30.02.13Запилил видео с ГВ
[youtube:wl9g5azq]oo25Gl-WpAg[/youtube:wl9g5azq]
в кадре:
- Юно 2
- Валя 3
- Рашель 3
и все кто там был
всем спасибо за ГВ
позитивный мувик, спасибо
-
мувик прикольный, но не понятно зачем носить автопневму, если в гильдии столько дамагов рк, и за 8 мин так и не увидел что ты берешь в репродюс, туда тоже можно какую нить няшку втыкнуть)
-
@44kHz:
мувик прикольный, но не понятно зачем носить автопневму, если в гильдии столько дамагов рк, и за 8 мин так и не увидел что ты берешь в репродюс, туда тоже можно какую нить няшку втыкнуть)
мне казалось в репродюсе у него флаинг сайд кика в плаге фрост нова
-
22926, очень авторитетное заявление от анонизмуса, скорее всего, не ходячего на гв, а просто вякающего на форуме :good:
-
Alamo,Вот ты то "вякаешь", ибо по факту тебе нечего сказать,и подкрепить свое авторитетное мнение тебе тоже нечем,вот и тяфкаешь... Грустно даже.
Иногда я все же захожу на гв, но это я думаю тебя не касается
-
22926, очередной забаненый троль? Раскрой глаза чтоли, заодно можешь поковырять логи захвата замков. Там наверняка найдёшь нужную инфу.
-
Кто нибудь, расскажите мне пожалуйста, что такого смогли Чобиты на этом ГВ, что они по высовывали свои носы из того места, в котором пребывали с момента своего появления на сервере?
-
wert000, тебе не привыкать тыкаться носом в то самое место и что-то там вынюхивать, да и всё равно не поверишь...
-
22926, ну прям, ну прям на место меня поставил своим постом :good: вот это класс :good:
wert000, увидел, что брата обидели и решил опять тявкнуть в сторону Чобитов?
-
@wert000:
что они по высовывали свои носы из того места, в котором пребывали с момента своего появления на сервере?@FireDzen:
не привыкать тыкаться носом в то самое место и что-то там вынюхивать
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. -
22926, Кроме поста от анонима, который настолько ничтожество, что не может представиться, и все, что может это вякать левую хрень. да! Это очень сильное оскорбление для меня, ага, я аж плачу
-
@22926:
ибо по факту нечего сказать,и подкрепить свое авторитетное мнение тоже нечемвсе могут вырывать отдельные моменты из контекста
-
@"wert000":
Кто нибудь, расскажите мне пожалуйста, что такого смогли Чобиты на этом ГВ
wert000, расскажи лушче что ты можешь на ГВ. слоупок стори "да я, да у меня, да в 2007м, да такое делал" - уже не интерестно. -
@22926:
22926
Для начала назвись по человечески,а потом высказывай свои авторитетные мнения про ту или иную гильдию,в стиле реннистайл -
Misuzu Saki,
я понимаю твои душевные переживания по поводу того, что ЛЕТы сдулись как ГВ гильдия уже давным давно. Но ничего, не теряй оптимизм. Вот-вот ваши новички начнут ташить и ЛЕТы возрадяться.
З.Ы.
Я хотя бы в 2000 каком то мог что-то мог. Жаль, что добрая часть писак даже этим похвастаться не могут. Хотя нет. Чобиты вон стараются во всю. Главное от БУК что бы не отходили далеко при этом.