MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Просто рог.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    62 Сообщения 20 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ХАЧУ

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LOMasterL Не в сети
        LOMaster
        отредактировано

А как по мне, то вы тут все что-то не то рассказываете. Не мешайте грешное с праведным. Все вопросы билдов, шмота и т.д. упирается в зени.

1. Такой билд возможен толлькое если у вас в наличии пара тройка сотен безхозных УбитыхЕнотов. А за эти деньги можно склепать эквип-крит сина, который будет рвать на куски кого угодно.
        2. Билд должен быть или для ПвП или для ПвМ, гибриду никуда и никому не упирались. Стрипы в таких количествах явно для ПвП нужны, а как он будет качаться этот рог? Хорошо, если есть куча друзей или другой перс с которого можно качать бабло, но если чар не выходит на уровень самоокупаемости, то он бессмысленный.
        3. Рассказы о стрипе с низколевельных танков шмота хороши, но вы не думали о получении дабла в дыню как только засветитесь? Ханту по барабану ваш аги, а если он вашего уровня и птичного билда, то вообще торба моментальная. И какой смысл в этом всем? А молчанка, которую вы получите тут же как появитесь? Нет, рог это ЧИСТО ПвМ/МвП перс для скачивания халявного бабла с монстров.

Двойной лут, стил коин - это смысл жизни рогов, а не ПвП.

З.Ы. Своим малеьки рогом 60 лвл я краду денег больше чем съедаю мяса и это без учета продажи мусора. Ну чем не чар для постачи денег на ОСНОВНОГО перса?

• kvissK Не в сети
          kviss
          отредактировано

Так и представил себе приста который вместо лечения своих ждет когда рог появится... Кстати про панацею зыбыл.
          И какже я бедный качаю своего единственного чара по такойже примерно схеме... онже не самоокупаемый...

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

LOMaster, с аргиопой могу дуэлится с пристои и 5 и 10 и 15 минут, ничья
            качаюсь я нормально по левелу в день-полтора.
            птичный билд? дык промажет он - зарежу.
            я не уверен, но помоему чаров своего левела я зарулить могу.
            вообще я рога ради удовольствия качаю а не ради того чтобы стать ЦАРЕМ ГОРЫ.

свадьбы от того самого арчера

• *Stella*124* Не в сети
              *Stella*124
              отредактировано

@kviss:

@_Stella_:
              а ещё фича в том что ослепление не хависит от вита.. а зависит от инты..
              Странно, чтож так маги хорошо слепятся?
              значит такие маги... :lol:

• *Stella*124* Не в сети
                *Stella*124
                отредактировано

@JaGGa:
                Ослепление от инты-факт)

мало стр-тяжко качатся+слабый бэкстаб
                мало инты- быстрая смерть от густа,моментальное ослепление,мало маны на рэйд,бэк
                много вита)- от стуна не сильно зашитить,а вот статус поинтов много потрачено
                поправте меня если я не прав)))
                З.Ы. ты не распределил 10 скил поинтов)))

Стр мало, потому что основной акц2епт на заточку вэапона, качатся даже не тяжело, а ОЧЕНЬ ПРОСТО, руки, голова+нормальный ножик.
                Инты - инта не даёт арм в процентах, а даёт просто минус к дамаку, 20-50 инты тебе решит ? 😉 -20(50) от 1 шторма... 😉
                Если бить всё время рэйдом то никакой инты не хватит ))) кроме как у ЛОДа(рог 96) у него около 1,2к СП...
                Вит, - хп реген+Хп+стон слабый, И это не много, а МАЛО ВИТА !!!
                а ещё 10 в вит 😉

• *Stella*124* Не в сети
                  *Stella*124
                  отредактировано

@Hmmm:
                  Мне больше всего интерессно где ты эти Шмотки достанеш =)???

Силы бы бобольше!

@archer:
                  гы.... почти мой билд)
                  тока имо надо силу больше чем декс, а то с лука он красивее бить будет
                  Шмот найти можно.... но сложно.... но всё таки если найдёшь..... 😉

Силы больше ?? да стоило бы но всё же повторю.... внимание акцептируется на ЗАТОЧКУ ВЭАПОНА(+2 гидры и 1 скел вокер = дамак больше чем от 3 гидр)
                  1 заточка = 5 дамака этим можно и компинсировать стат пойнты в силе 😉

• D Не в сети
                    Dunkan
                    отредактировано

Tokageroh, /e2
                    Но у нас на шарде я ни кого такого сильного ещё не видал ( Почти все прокаченые роги - это боу роги =(

LOMaster, Роги на ГВ очень полезные 😃
                    А вот на мвп рогу тяжело =( Даже дракула проблема, когда для хантера 90~ этот дракула как обычный монстр
                    Моё мнение, рог это чар для пвп и скиллы почти все у него пвп-воешные

• D Не в сети
                      Dunkan
                      отредактировано

Stella, А если я хочу рога который будет месить крузов? разве для этого не нужно 1кк стр и 17 гидр в кармане?

• *Stella*124* Не в сети
                        *Stella*124
                        отредактировано

@LOMaster:
                        А как по мне, то вы тут все что-то не то рассказываете. Не мешайте грешное с праведным. Все вопросы билдов, шмота и т.д. упирается в зени.

1. Такой билд возможен толлькое если у вас в наличии пара тройка сотен безхозных УбитыхЕнотов. А за эти деньги можно склепать эквип-крит сина, который будет рвать на куски кого угодно.
                        2. Билд должен быть или для ПвП или для ПвМ, гибриду никуда и никому не упирались. Стрипы в таких количествах явно для ПвП нужны, а как он будет качаться этот рог? Хорошо, если есть куча друзей или другой перс с которого можно качать бабло, но если чар не выходит на уровень самоокупаемости, то он бессмысленный.
                        3. Рассказы о стрипе с низколевельных танков шмота хороши, но вы не думали о получении дабла в дыню как только засветитесь? Ханту по барабану ваш аги, а если он вашего уровня и птичного билда, то вообще торба моментальная. И какой смысл в этом всем? А молчанка, которую вы получите тут же как появитесь? Нет, рог это ЧИСТО ПвМ/МвП перс для скачивания халявного бабла с монстров.

Двойной лут, стил коин - это смысл жизни рогов, а не ПвП.

З.Ы. Своим малеьки рогом 60 лвл я краду денег больше чем съедаю мяса и это без учета продажи мусора. Ну чем не чар для постачи денег на ОСНОВНОГО перса?

1. Всем надо хороший еквип... и помни , не 1 клас не сможет драть всех.
                        2. Такой перс нормально качатеся... у меня почти такой же билд у стэллы, и раскачал я её довольно быстро.
                          Самоокупаемый чар только хантер и маг - т.к. они ходят на МВП.
                        3. У меня друг себе ради удовольствия качнул стрипера.. я им как то гамал на ГВ 1 разок... утикали все без вэапона....

З.ы. Роги чильный чары в умелых руках, а как я понял ты только красть и можешь...

• *Stella*124* Не в сети
                          *Stella*124
                          отредактировано

@kviss:
                          Так и представил себе приста который вместо лечения своих ждет когда рог появится... Кстати про панацею зыбыл.

И какже я бедный качаю своего единственного чара по такойже примерно схеме... онже не самоокупаемый...

Я гамал с примерным билдом, и в основном воевал автономно... хотя исключения всегда есть....

• *Stella*124* Не в сети
                            *Stella*124
                            отредактировано

@Грим:
                            я б гдето половину стат поинтов с виты кинул в силу и немного в инт, РОГ без СП = мертвый РОГ 😉
                            Если качать каждый стат то отлько порингов валить и можно будет...
                            а вместо инты есть такая вещь как Эгира...

• *Stella*124* Не в сети
                              *Stella*124
                              отредактировано

А вообще, лично моя точка зрения.
                              Не тратить Стат пойнты, на статы, которые можно заменить.

54+(6)бонусы+(2)ринги+(10) каст = 72 вродь как нормально(+заточка повышенная, около +6-8 - 1 заточка =+5 дамаги) а если это VVS то ещё +10 😉
                              91 Аги - атак спид+фли, к 95 лвл можно получить около 270-280 фли
                              58 вита - ХП+небольшой резист к статус эффектам
                              1 инты - +магни+блес+бонусы
                              60 декса - для сприпа+блес+бонусы(для точности муми)
                              1 лака - понятно 😉

А теперь представьте себе чара, просто представте.

чар у которого под 280 фли
                              42% арма от шмота (+40 арма от плэеров)
                              с 180-182 атак спидом
                              с около 9-9,5к хп
                              и вит дэфом под 100
                              +что он раздевает вит чаров(хоть пытается 😉 )

Неужели он так плох ?
                              Или у меня сови тараканы в голове насчёт взгляда "что такое нормальный чар"

• SolraiverS Не в сети
                                Solraiver
                                отредактировано

яб силы побольше сделал ) заточка заточкой ,но она в бекстабе не считаеться ,а бекстаб очень мощный скил 😉

• *Stella*124* Не в сети
                                  *Stella*124
                                  отредактировано

Solraiver, ты много валил бэками своим рогом когда идёт потосня на ГВ с вламываются 30-50 челов в портал, или вы вламываетесь.... ?
                                  а для арены ? арена - понты. единственная цель - ГВ
                                  или ты бэком на каче воюешь ? 😉

• kvissK Не в сети
                                    kviss
                                    отредактировано

@_Stella_:
                                    внимание акцептируется на ЗАТОЧКУ ВЭАПОНА(+2 гидры и 1 скел вокер = дамак больше чем от 3 гидр)

1 заточка = 5 дамака этим можно и компинсировать стат пойнты в силе 😉

Но всеже если сделать 110 силы и одеть такойже еквип, но при этом будет 80 аги - дамаг/мин возрастет, проверял на калькуляторе. У тебя скорее танкующий рог, я хочу сделать бэкстабера. Но мне кажеться что я с 30 вита тоже смогу прорваться за спины врагов (не один конечно, один и ты не прорвешься)

Кстати насчет кучималы при прорывах - это наверно самое оптимальное время для рогов, пока противник растерян можно успеть поковырять спины врагов, главное под гастами не сдохнуть...

• *Stella*124* Не в сети
                                      *Stella*124
                                      отредактировано

kviss, да... возможно я не прав.... но всё же, бэк это не дабл, ты им так часто как кажется пользоватся не сможешь.... если тыркать хантера,сина, и .тд. то им хватит и бэков по 1,5к-1,7к.... а вот повышеный фли и вит, атак спид, ХП - это решение..... или нет ?

• *Stella*124* Не в сети
                                        *Stella*124
                                        отредактировано

ты думаешь что 72 стр не хватит???

• kvissK Не в сети
                                          kviss
                                          отредактировано

Я не думаю, я просто спросил. Пока еще не имею опыта в РО, да и на гв толком небыл... Просто я считаю что танковать это задача свордов.
                                          Повышеный флии и вит это конечно неплохо, но я лично собираюсь играть как привык в УО - не давать себя бить 8), а насчет повышеного атакспида - все решает DPS, а по калькулятору 110 силы и 80 аги (это без блеса и агиапа) дает оптимальный DPS.

• SolraiverS Не в сети
                                            Solraiver
                                            отредактировано

ну я на гв рогом практически не бегал ,но обычно когда замес идет я пристраивался к кому нибудь со спины и бил ,как на арене в пати так и на гв ... ну ок а чем ты предлогаешь воевать тогда ? простыми ударами что ли? или всю игру быть разведчиком-диверсантом ?) незнаю меня пасивные роли и роли ТОЛЬКО супорта никогда не привлекали .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение