Просто рог.
-
Stella, А если я хочу рога который будет месить крузов? разве для этого не нужно 1кк стр и 17 гидр в кармане?
-
@LOMaster:
А как по мне, то вы тут все что-то не то рассказываете. Не мешайте грешное с праведным. Все вопросы билдов, шмота и т.д. упирается в зени.- Такой билд возможен толлькое если у вас в наличии пара тройка сотен безхозных УбитыхЕнотов. А за эти деньги можно склепать эквип-крит сина, который будет рвать на куски кого угодно.
- Билд должен быть или для ПвП или для ПвМ, гибриду никуда и никому не упирались. Стрипы в таких количествах явно для ПвП нужны, а как он будет качаться этот рог? Хорошо, если есть куча друзей или другой перс с которого можно качать бабло, но если чар не выходит на уровень самоокупаемости, то он бессмысленный.
- Рассказы о стрипе с низколевельных танков шмота хороши, но вы не думали о получении дабла в дыню как только засветитесь? Ханту по барабану ваш аги, а если он вашего уровня и птичного билда, то вообще торба моментальная. И какой смысл в этом всем? А молчанка, которую вы получите тут же как появитесь? Нет, рог это ЧИСТО ПвМ/МвП перс для скачивания халявного бабла с монстров.
Двойной лут, стил коин - это смысл жизни рогов, а не ПвП.
З.Ы. Своим малеьки рогом 60 лвл я краду денег больше чем съедаю мяса и это без учета продажи мусора. Ну чем не чар для постачи денег на ОСНОВНОГО перса?
- Всем надо хороший еквип... и помни , не 1 клас не сможет драть всех.
- Такой перс нормально качатеся... у меня почти такой же билд у стэллы, и раскачал я её довольно быстро.
Самоокупаемый чар только хантер и маг - т.к. они ходят на МВП. - У меня друг себе ради удовольствия качнул стрипера.. я им как то гамал на ГВ 1 разок... утикали все без вэапона....
З.ы. Роги чильный чары в умелых руках, а как я понял ты только красть и можешь...
-
@kviss:
Так и представил себе приста который вместо лечения своих ждет когда рог появится... Кстати про панацею зыбыл.И какже я бедный качаю своего единственного чара по такойже примерно схеме... онже не самоокупаемый...
Я гамал с примерным билдом, и в основном воевал автономно... хотя исключения всегда есть....
-
@Грим:
я б гдето половину стат поинтов с виты кинул в силу и немного в инт, РОГ без СП = мертвый РОГ
Если качать каждый стат то отлько порингов валить и можно будет...
а вместо инты есть такая вещь как Эгира... -
А вообще, лично моя точка зрения.
Не тратить Стат пойнты, на статы, которые можно заменить.54+(6)бонусы+(2)ринги+(10) каст = 72 вродь как нормально(+заточка повышенная, около +6-8 - 1 заточка =+5 дамаги) а если это VVS то ещё +10
91 Аги - атак спид+фли, к 95 лвл можно получить около 270-280 фли
58 вита - ХП+небольшой резист к статус эффектам
1 инты - +магни+блес+бонусы
60 декса - для сприпа+блес+бонусы(для точности муми)
1 лака - понятноА теперь представьте себе чара, просто представте.
чар у которого под 280 фли
42% арма от шмота (+40 арма от плэеров)
с 180-182 атак спидом
с около 9-9,5к хп
и вит дэфом под 100
+что он раздевает вит чаров(хоть пытается )Неужели он так плох ?
Или у меня сови тараканы в голове насчёт взгляда "что такое нормальный чар" -
яб силы побольше сделал ) заточка заточкой ,но она в бекстабе не считаеться ,а бекстаб очень мощный скил
-
Solraiver, ты много валил бэками своим рогом когда идёт потосня на ГВ с вламываются 30-50 челов в портал, или вы вламываетесь.... ?
а для арены ? арена - понты. единственная цель - ГВ
или ты бэком на каче воюешь ? -
@_Stella_:
внимание акцептируется на ЗАТОЧКУ ВЭАПОНА(+2 гидры и 1 скел вокер = дамак больше чем от 3 гидр)1 заточка = 5 дамака этим можно и компинсировать стат пойнты в силе
Но всеже если сделать 110 силы и одеть такойже еквип, но при этом будет 80 аги - дамаг/мин возрастет, проверял на калькуляторе. У тебя скорее танкующий рог, я хочу сделать бэкстабера. Но мне кажеться что я с 30 вита тоже смогу прорваться за спины врагов (не один конечно, один и ты не прорвешься)
Кстати насчет кучималы при прорывах - это наверно самое оптимальное время для рогов, пока противник растерян можно успеть поковырять спины врагов, главное под гастами не сдохнуть...
-
kviss, да... возможно я не прав.... но всё же, бэк это не дабл, ты им так часто как кажется пользоватся не сможешь.... если тыркать хантера,сина, и .тд. то им хватит и бэков по 1,5к-1,7к.... а вот повышеный фли и вит, атак спид, ХП - это решение..... или нет ?
-
ты думаешь что 72 стр не хватит???
-
Я не думаю, я просто спросил. Пока еще не имею опыта в РО, да и на гв толком небыл... Просто я считаю что танковать это задача свордов.
Повышеный флии и вит это конечно неплохо, но я лично собираюсь играть как привык в УО - не давать себя бить 8), а насчет повышеного атакспида - все решает DPS, а по калькулятору 110 силы и 80 аги (это без блеса и агиапа) дает оптимальный DPS. -
ну я на гв рогом практически не бегал ,но обычно когда замес идет я пристраивался к кому нибудь со спины и бил ,как на арене в пати так и на гв ... ну ок а чем ты предлогаешь воевать тогда ? простыми ударами что ли? или всю игру быть разведчиком-диверсантом ?) незнаю меня пасивные роли и роли ТОЛЬКО супорта никогда не привлекали .
-
Ты это против моего мнения написал или против автора топика?
-
Нет. Я так понимаю что рогу надо много силы... ведь в аспд он уступает как аги ту хенд кнайту так и аги батл смиту .... Посему упорствовать на аспд как то не то. Разве что для пвм и всё. На сколько я вижу рога , то это бекстабер , а посему думаю брать ли мне сворд мастери или два последних стрипа ....
П.С. Точнее я понял одно , я окончательно запутался (( . -
Я беру свордмастери, стрипа шлема и левой руки хватит.
-
2 Stella Рог не танк ИМХО
-
Сворд мастери юзлесс скил)) Демедж прибавляется после того как сработал скил,то есть 1.5к от бэка+40 от скила
-
т.е. свродмастери читай бессмысленый совершенно для бекстаба / рейда ?
-
А где это написано что он после высчитывается? Что то я такого не встречал :roll:
-
@"Грим":
2 Stella Рог не танк ИМХОГрим, почему ? если получится танк - то это будет хороший танк