MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    357 Сообщения 66 Posters 30.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • vacilekV Не в сети
      vacilek
      отредактировано

Обновлен основной пост 🙂
      <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=161906">viewtopic.php?f=41&t=161906</a><!-- l -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СлиМъС Не в сети
        СлиМъ
        отредактировано

буду, как обычно)

• L Не в сети
          list
          отредактировано

Если будет всё нормально постараюсь присоединиться. А Суня вкусно готовит?

• LeviL Не в сети
            Levi
            отредактировано

Готовить на общей кухне будет человек 10 поваров из волонтеров и бесконечное число помощников. Каждый кто хочет и может приготовить что-то вкусное нам нужен - очень!

Кроме того надеемся в шатрах будет работать вегетарианская столовая Буэносежикаса. А также в баре будет еще кормушка - все чтобы был выбор.

З.Ы. Обусждать вкусно ли готовит Суня - небезопасно для здоровья.

• vacilekV Не в сети
              vacilek
              отредактировано

Создан пост билетной кассы
              <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=162666">viewtopic.php?f=41&t=162666</a><!-- l -->
              информация о пунктах сбора будет пополняться.

• СуняС Не в сети
                Суня
                отредактировано

Levi, у меня есть меню на 3 дня дежурства из них всего по 1: завтрак, обед и ужин.
                Я даже готова расписать что мне нужно для всего задуманного из продуктов, но вот с кол-вом я в стопоре, я боюсь такого что при готовке, получится так что кому то не хватит =\ если на предыдущих глобалах я примерно знала кто как и что лопает в моей группе, то тут я в стопоре ...
                Еще я боюсь по посуде,например если соберусь варить супчанский, нормальный, как дома, то горелка мне наверное его будет варить супермега долго =\ особенно если будет огромная кастрюля, а если больших кастрюль не будет, то ваще караул))))там нада плиту прям газовую) эх привыкла к кострам)

• LeviL Не в сети
                  Levi
                  отредактировано

Свет, я же тебе говорил, что там будет всамделишная кухня, с самой настоящей всамделишной плитой:)

Про не хватит это необоснованная фобия:) Скорее всего тебе и придется накормить как обычно своих, просто в цивильных условиях - готовя на кухне и употребляя за столом, потратив на это меньше времени чем обычно. А вот свободное твое время я надеюсь похитить скажем на турнир по покеру:)

Свет, я сейчас создам топ кухни, я надеюсь мы там сможем поднять обсуждения и я оттуда вынесу список продуктов, а ты список коллег и помощников.

• GhemG Не в сети
                    Ghem
                    отредактировано

Хочется поехать раз я пролетом в СПб, но я никого не знаю и всего на один день)

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

Надо бы пост сделать для тех кто "я никого не знаю":)

На самом деле формат такой, что нет проблемы просто приехать и сказать - "я никого не знаю, что тут делают?" и тебе все покажут - только матерые старички кучкуются, остальные как раз сами требуют общения. Там будет чем заняться и что посмотреть, особенно на второй день.

А перезнакомиться легко перед автобусом.

• ЭлиодЭ Не в сети
                        Элиод
                        отредактировано

Суня, спасибо за сообщение, так бы пропустил и забыл, идея неплохая, надо найти только группу и я готов ехать.

• СуняС Не в сети
                          Суня
                          отредактировано

мы все добрые и мырные)) накормим и спать уложим если чо 😃 ггг

Юра я поспамила всему своему френд листу в вк, в аськи, в скайпы, по максимуму донесла до всех все и вся...теперь могу идти спать 😃

• ShadowDeamonS Не в сети
                            ShadowDeamon
                            отредактировано

list, Сань, Света изумительно готовит!! обязательно присоединяйся))
                            vacilek, а кому мы платим те самые орг 500р.?
                            +1 Света и Вася, спасибо за сообщения!

• Mr_EgoM Не в сети
                              Mr_Ego Заблокирован
                              отредактировано

Отличное мероприятие. сцн, не буду, ибо далеко(

• ShadowDeamonS Не в сети
                                ShadowDeamon
                                отредактировано

поговорил с Соней - будем вдвоём.

• GhemG Не в сети
                                  Ghem
                                  отредактировано

ага все такие общительные на глобалах. попами повернулись и прикинулись тапками)

• NycteaN Не в сети
                                    Nyctea
                                    отредактировано

@Ghem:
                                    ага все такие общительные на глобалах. попами повернулись и прикинулись тапками)
                                    Не парься, я сама так же еду, мои все слились что-то на этот глобал - будем если чо вместе искать где водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде.

• vacilekV Не в сети
                                      vacilek
                                      отредактировано

@"ShadowDeamon":

vacilek, а кому мы платим те самые орг 500р.?

Тут все расписано - и как, и кому, и для чего 🙂
                                      <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=162666">viewtopic.php?f=41&t=162666</a><!-- l -->

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

Появилось желание, только я нифига не понимаю что надо в такого рода мероприятиях 😎
                                        мало кого знаю, да и живу далековато, но это в общем-то не проблемы
                                        если у кого будет свободная минутка, разъясните в лс что да как )

• LeviL Не в сети
                                          Levi
                                          отредактировано

Dead Kitten, наоборот, спрашивай тут.

Мероприятие делится на две части участников - часть едет с палатками и живет на месте, часть любит цивилизацию и приезжает к ним в гости.

Первая часть тусит у костров, сама себе готовит, везет снарягу и теплые вещи. Но хардкорных походников тут нет - у кого нет палатки, вписываются прямо тут к тем у кого есть места, а спальник и пенку берут подешевле.

Вторая часть если иногродние и нет желания тусить в палатке то приезжают в Питер, селятся у друзей или если надо подскажем хостел.

Собираются все вместе у костров или в баре, на конкурсах или концертной программе. Кто как хочет. От костра к костру можно ходить знакомится свободно. Костры можно узнавать по символике. В любом случае рошник всегда найдет не алли так врага, а с ними в живую даже интереснее:) А не РОшник может насладится природой, музыкой, алкоголем и едой.

У нас очень хорошо на заливе.

• LeviL Не в сети
                                            Levi
                                            отредактировано

Эмммм... тут есть еще момент - старички и гильдии собираются через гильд форумы и приваты, тут ничего не обсуждают так как это уже шестой ежегодный съезд, все всё знают наизусть. Не стесняйтесь задавать вопросы и кучковаться, народу будет много компания найдется на любой вкус однозначно.

Добираться будет несложно - позже будет афиша, с расписанием рейсов от метро Черная Речка и телефоном координатора транспорта. Даже в случае если не удобно на фестивальном бусе всегда можно доехать по нормальному шоссе на своей машине или такси.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение