MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    357 Сообщения 66 Posters 30.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СуняС Не в сети
      Суня
      отредактировано

Вариант с озером очень вдохновил))я бы мб даже на тачке приехала с Мск, но там есть много минусов (не по буянить в поезде, не по таскаться как положено с рюкзаком,не выпить за сутки до обратного отъезда, ну и 11-12ч за рулем в 1 рыло тяжко+ со мной наверняка не будет попутчиков, тк. строго с курением и выпивкой внутри авто=)), но плюсы также есть (можно было бы помочь с частичной доставкой людей, хорошая громкая музыка, нет зависимости от транспорта)
      Так что думаю придется всеж пехом, зато отлично время проведу, возьму в этот раз больше своих элексирчиков жизни )))) а то тогда они даже до форта не дожили ггг)
      во общем главное чтоб собрались, я как обычно могу закупкой заняться, я готова даже на общую кухню, на форде у меня так много ртов было что очень понравилось крмить))) естественно форму закупки я бы оставила как и на форте делала, т.е. группа розо\са остальные группы сами покупали, что хотели и приносили дань к моей кухне, за это получали уже горячую вкусняшку)) зарт очень выручил с подарком большого котелка, всем хватало) Очень хочу покашеварить 😃 давайте соберемся и мамочка Светочка никому не даст умереть от голода точно 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГарденияГ Не в сети
        Гардения
        отредактировано

@Суня:
        строго с курением и выпивкой внутри авто=))

Респект! :good:

• nCuXN Не в сети
          nCuX
          отредактировано

Меня не будет 90%, вот если бы на июнь опять...

• LeviL Не в сети
            Levi
            отредактировано

А кто что скажет про это место?

• LeviL Не в сети
              Levi
              отредактировано

Если быть более точным то там песок и сосенки между дюнами.

• ГарденияГ Не в сети
                Гардения
                отредактировано

Финзалив: Курорт, Солнечное etc? 🙂

• LeviL Не в сети
                  Levi
                  отредактировано

Типа того. В нашей среде малоизвестное место. На занимаемой площади пляжный бар с вменяемыми ребятами в хозяевах и рядом несколько санаториев для тех кому нужен цивил или хотят приехать на несколько дней. Санатории правда не из дешевых, но так как это еще не сезон то позволить себе можно.

Основной трабл - песок может быть гораздо более сырым чем поляны на пригреве. От ветра можно пряться в дюнах, от дождя в баре и шатрах, но вот ночевать может быть не так комфортно.

Зато с транспортом проблем гораздо меньше - маршрутки о старой деревни и черной речки, довольно много. Дорога пешком короткая и не простая, но если правильно выкатиться из маршрутки то трудно не прийти куда надо.

• T Не в сети
                    Tankist00186
                    отредактировано

Я за любую движуху. Главное чтобы с работой подставы не было,так что поеду на 99%

• EnamouredE Не в сети
                      Enamoured
                      отредактировано

буду пить с харном

• In Your EyesI Не в сети
                        In Your Eyes Helpers Team
                        отредактировано

@Enamoured:
                        буду пить с харном

Валера, я к тебе приеду!)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• EnamouredE Не в сети
                          Enamoured
                          отредактировано

ну разумеется)

• vacilekV Не в сети
                            vacilek
                            отредактировано

орг. вопросы частично решены, после 10го марта будет обширный информационный пост. Судя по всему, условия устроят даже самых привередливых 🙂

• GhemG Не в сети
                              Ghem
                              отредактировано

Если будет время, загляну на один денек )

• LeviL Не в сети
                                Levi
                                отредактировано

Всем готовиться:)

• NycteaN Не в сети
                                  Nyctea
                                  отредактировано

С удовольствием бы съездила, но как то мои особо не горят желанием, если розы (ну из тех кого я хоть немного знаю) дадут прибится к себе - поеду с радостью от дня до нескольких.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                    Юффочка
                                    отредактировано

Проблем с транспортом точно не будет? Или опять нехардкорные однодневщики будут страдать? )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                    23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• YariY Не в сети
                                      Yari
                                      отредактировано

@Юффочка:
                                      Проблем с транспортом точно не будет?
                                      Думаю организаторы чуть позже всё распишут, а так там дофига електричек/ маршруток есть, до места дислокации на крайней случай, это не форт - где только в плавь 😎

• LeviL Не в сети
                                        Levi
                                        отредактировано

Это рядом с городом. Там маршрутки, автобусы и такси - даже вызванное такси стоит 800 рублей = по 200 рублей если ехать вчетвером. Транспорт собираемся делать микроавтобусами от Черной Речки - это центр города, легко найдут даже иногородние. Ехать можно любым способом - транспорт не входит в цену билета, чтобы не увеличивать стоимость тем кто будет своим ходом.

В этом году организатором на Мотре будет Гжы. Сейчас мы с Васей потихоньку обмениваемся инфой, как он дозреет создаст пост. Пока можно отписываться о желании приехать и хотелках. Например - хочу конкурс косплэя, хочу пайнтбол, хочу живую музыку, хочу черта лысого в ступе и прочие адекватные пожелания:)

• S Не в сети
                                          StimPack
                                          отредактировано

Всем привет. Эх, надеюсь удастся выбраться 🙂

p.s. для тех кто помнит, с новогодней сходки под Москвой двухметровая каланча.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                            Юффочка
                                            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://i021.radikal.ru/1303/ee/a98561150475.jpg">http://i021.radikal.ru/1303/ee/a98561150475.jpg</a><!-- m -->
                                            Расписание электричек на 9 мая. На 10-11-12 примерно то же самое.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение