MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 19.01.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    84 Сообщения 30 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      gnob888
      отредактировано

как же это нелепо когда твой противник 2 страницы хвастается слитием 5 человек. неужели больше никаких выдающихся моментов не смог запомнить за все время?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PressanykeyP Не в сети
        Pressanykey
        отредактировано

Misuzu Saki, да, очень показательный пример привёл, 5 релоадов от не#$% делать решили побегать посмотреть чё на гэвэ твориться, и тут, о боже! 4 из них СЛИЛИСЬ! оказавшись между аесирами и гильдией ЛЕТ, а жалкий трус кросс даже съел ухо, оказавшись стрипнутым и не желая честно сражаться против храбрых ЛЕТ. Вот это позор релоадам и вечная слава аесирам и дудлю, победившим и безоговорочно слившим в кои то веки всеми своими могучими силами 4-Х РЕЛОАДОВ! Давайте все встанем и дружно похлопаем им. Лично я после того как ты указал мне на этот момент, просто переосмыслил всю историю гэвэ, теперь я понимаю насколько аесири и ЛЕТ великие гильдии, а мы никчёмные и жалкие, спасибо тебе великий дудль. Ты просто перевернул для меня весь топ гильдий с ног на голову. Спасибо.

• White_TigerW Не в сети
          White_Tiger
          отредактировано

:lol:

А ведь главное что он умолчал о том как сам Дудль и еще 5 тел(то бишь патя лет) в конце гв сливалась одному кроссу под свингом на этом же мувике :lol:

• Avirt_AA Не в сети
            Avirt_A
            отредактировано

Подорожник к голове Misuzu Saki уже не поможет. Там надо курс из втирания комаров, с добавлением силы земли.
            Аэсиры стали крутыми? Или они раньше были такими? Я просто не очень понял.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение