ГВ - 19.01.2013
-
как же это нелепо когда твой противник 2 страницы хвастается слитием 5 человек. неужели больше никаких выдающихся моментов не смог запомнить за все время?
-
Misuzu Saki, да, очень показательный пример привёл, 5 релоадов от не#$% делать решили побегать посмотреть чё на гэвэ твориться, и тут, о боже! 4 из них СЛИЛИСЬ! оказавшись между аесирами и гильдией ЛЕТ, а жалкий трус кросс даже съел ухо, оказавшись стрипнутым и не желая честно сражаться против храбрых ЛЕТ. Вот это позор релоадам и вечная слава аесирам и дудлю, победившим и безоговорочно слившим в кои то веки всеми своими могучими силами 4-Х РЕЛОАДОВ! Давайте все встанем и дружно похлопаем им. Лично я после того как ты указал мне на этот момент, просто переосмыслил всю историю гэвэ, теперь я понимаю насколько аесири и ЛЕТ великие гильдии, а мы никчёмные и жалкие, спасибо тебе великий дудль. Ты просто перевернул для меня весь топ гильдий с ног на голову. Спасибо.
-
:lol:
А ведь главное что он умолчал о том как сам Дудль и еще 5 тел(то бишь патя лет) в конце гв сливалась одному кроссу под свингом на этом же мувике :lol:
-
Подорожник к голове Misuzu Saki уже не поможет. Там надо курс из втирания комаров, с добавлением силы земли.
Аэсиры стали крутыми? Или они раньше были такими? Я просто не очень понял.