ГВ - 19.01.2013
-
Кто где дефит?)
-
Начало в р1 повеселило)
-
4ётк0е Гв.
-
Что будут делать нытики из бук с суровыми постами ?
@Zlobikk:
Мне кажеться скоро будет Зерг снова - ЦифроМуныОуты, они будут говорить какие они крутые -
Сегодня был на гв. Обнаружил, что в Лу4 Буки заходят флагом прямо в импрум. Это что за прикол? Багоюз или просто бред?
-
Prokurator
бред -
Prokurator, Память отшибло? Когда отключили рекол в замках 1.0 , ввели эту фичу-хрень , когда при ~100 дефа, можно вернуться флагом на имп.
-
Prokurator, нам тебя не хватало )
-
Ыыы.. Это давно так? о1 знает об этом? Попахивает читерством и халявой, степень которого новое поколение игроков даже не осознаёт. Поверить не могу, что такое возможно на мотре... Лу4 с тумбой и входом прямо в импрум. Такой "гениальный" деф даже Стивик в своё время не изобрёл =)))
когда при ~100 дефа, можно вернуться флагом на имп.
Убрать как можно быстрее. Кто только додумался...
-
Prokurator, о1 это ввел, разумеется он знает.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Ыыы.. Давно? -
и 3к хп у импа)
-
@"Prokurator":
@"Артем-Всемогущий.":
Ыыы.. Давно?
Перед концом света ищо -
А, ну тогда всё понятно. И дроп из всех других замков, да? Ухахахахаха.
-
Рев уже наверное там вытащил ппц лутин)
-
Коты собрали неплохой такой зерг... Гильдия Wind Keepers (или как-то так) развивается прямо на глазах) Кросс у Саламандр порадовал.
-
@Zef-Side:
Рев уже наверное там вытащил ппц лутин)
а смысл?:)))))быть богатеньким Ричи чтоль?:) -
кто подменил память у Прока? признавайтесь
-
Теперь мне хотя бы понятно, почему никто не атакует. Сегодня за кафру раньше Бук забежали и зачистити их перед тумбой. По сути это означает, что вернуться они не успели. Зашли в импрум, я и пал.... там уже снова стоят все Буки. Поржал, спасибо.... Деф на 1.0 вообще не должен оказывать никакого эффекта, такое было долгое время и это было великолепно. Вход в импрум - это вообще нонсенс в плане классического понимания гв 1.0, хотя и дефа у импа быть не должно тоже. Имп с экой должен разбиваться также быстро как и имп без эки, чтобы на ошибке можно было подловить деферов. Например, одним кроссом. Это же классика гв....
-
@Prokurator:
Это же классика гв....
Гв уже давнооо потеряло свой класический вид