ГВ - 19.01.2013
-
учитывая что это как минимум 3 долговременный дэф в этом замке с этой механикой и с этой экой - это заметили все
-
Всем походу просто всеравно:))
-
Prokurator, ну чит не чит, решать не нам, а так да, достаточно удобный деф, учитывая рандомную тумбу+ выход к тумбе.
Зы: во времена дореневал лу4 хватало первого балкона, на импе сидели и скучали все гв провинившиеся) -
Прок негодует и что-то там требует?
Жизнь меня к такому не готовила. -
Prokurator, Пожалуйся о1 в разделе ошибок.
-
Сделайте что-нибудь самостоятельно. Может мне вам ещё и сопли вытереть? Или играйте в такое сами. Я вам скаазл, что думаю с высоты своего гв-шного опыта на такую ситуацию. Деф-эка в замке должна всего лишь увеличивать силу атак гвардианов и незначительно повышать статы импа, а не в 30 раз больше хп ему давать.
-
Prokurator, мы простые смертные, нам нужен лидер, такой как ты например, который поведет нас к светлому и незабагованному будущему.
-
Прокуратор мало того что не предсказал заранее, он ещё и негодует с опозданием на пол года. Куда мир катится?
-
@Pressanykey:
он ещё и негодует с опозданием на пол года.
возврат на имп существует около полутора лет -
Похоже прием заявок на номинацию "слоупок года" в 2013-ом придется закрыть очень рано +(
-
Кто там взломал прока.Или он деградирует чтоли там..."ЫЫЫ/УХАХАХА"
-
23.10.2009 -> 19.01.2013 = капитан
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=130812">viewtopic.php?f=26&t=130812</a><!-- l -->
-
В тестовом режиме на две недели введены дополненительные возможности, доступные при инвестициях в защиту замка на ГВ 1.0.
Ну, уже 2 года висит, а не 2 недели. Тест не пройден, я так считаю. Можно убирать этот бред. Который сам по себе бред. Но вкупе с тумбой из Лу4 - бред вдвойне. Слоупоки это вы, если 2 года об этом знали и воспринимали это как нормальное явление. Нифига себе, возврат в имповую кафрой... Я помню когда-то давно, ещё до объединения гв и до появляния ваккумов на респе, т.е. когда гв 1.0 ещё было играбельно, мы атаковали бритонию и там было трудно вручную разбить имп из-за прокачанного дефа. Однако решалось это разбитием с помощью гравы, поэтому я тогда хоть и обратил внимание, но не настаивал на отмене. Но возврат прямо в имповую - это уже, конечно, просто ерунда какая-то... Вероятно, в те времена абъюзить это было трудно, потому что на гв 1.0 было затруднительно додефиться до 100 дефа. Но сейчас, после реневала и после объединения гв абъюзить чит стало элементарно, особенно за тумбой в лу4.
-
Куда же сервер скатился... Стоило бы ныть, а вы играете +(
-
Прок, такой прок, интересно.... если бы этот замок дефили коты, типо чит бы не был замечен?
И да... Расскажи Овану, что 2 недели затянулись )))) ещё потребуй отмену реневала ) Вроде бы всем ясно дали понять, что с введением реневала, ро стало другой игрой, и вроде все недоконсерваторы, в виду своей убогости свалили с сервера, однако тут явно выкопался реликт.
Всем спасибо, гв было сонное, 3 кота в имповой, даже было не интересно.
-
интересный вылез...давайте в каждый замок такую тумбу введем,будет вообще весело...на результаты гв всегда было пох,главное,что бы юно было под настроение фарма))
-
@Prokurator:
я тогда хоть и обратил внимание, но не настаивал на отмене.
это 5 :good: -
Проку спасибо за настроение для утра.
А вообще, как показывается практика, можно и с такими "плюшками" взять л4.
-
Магистр Магии, практика показала,что для этого мегасвинг нужен
-
Прочитав топик - у меня прошло похмелье. СПАСИБО ВАМ.
Что-то мне подсказивает, если лу4 падёт - мы забудем про Чобитов. Аминь.