MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ключники

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    87 Сообщения 24 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Marc FrostM Не в сети
      Marc Frost Заблокирован
      отредактировано

@"Запили-дверь":
      Marc Frost, не возьмут твоего кореша обратно в ключники.

@"Marc-Frost":
      Я хочу
      а я не хочу, получается что не доберут.
      На самом деле аргумент силен, ибо за немением такого кореша я не могу его опровергнуть.
      @"Юффочка":

@"Юффочка":

Подобная пирамида немыслима без придирок к грамматике. Садись, два.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Tankist00186
        отредактировано

@Super-Veps:

@Marc-Frost:
        Я бы их еще банил.
        Угу,предварительно надругавшись...
        Отменить их просто надо.Купил даблобранч за мильён,забежал на нужную тебе локу,сломал и наслаждайся МОТРом в нужном,себе любимому, качестве.Абсолютно побоку сразу и коррупция, и народное творчество,и кадровые проблемы.Особенно если нет возможности много времени проводить в игре.
        Паренек,ты вообще с нашей планеты?
        Если бы тут "даблобранч" был,то плюшки в виде СП нафиг не нужна,ну кроме автоскупке у тех же самых барыг.
        Но это нафиг кому нужно. Я лично за все время игры СП,пользовался скупкой раза 3,и то,потому что попросили.
        Моторики тоже,бред собачий,игра была создана для бесплатного пользования, хочешь СП? плати реалом или зенями,поэтому тут не каких скажем так.. донатов нету,что бы нормально играть,нету денег? иди бей зени. Все честно,все справедливо.
        Развели флуд не по теме.
        Предложение было сделано,не для флуда. А для ответов игроков,и того что бы администрация убедилась в нужности добора.
        В последнее время(4 дня),всегда есть один ключник,который более менее отвечает.
        Спасибо администрации за проделанную работу.
        Я считаю,что тема помогла и пора бы ее закрыть,если не сложно.

• Marc FrostM Не в сети
          Marc Frost Заблокирован
          отредактировано

Вообще СП легко окупает себя само если уметь им пользоваться и таки тратить 10 минут в день на скупку. А судя по частоте появления дабблов, общение с ключниками - одна из самых экзотических СП-фич.

• T Не в сети
            Tankist00186
            отредактировано

Marc Frost, оно легко себя окупает и без скупки.
            3 дня рассказывал сказки,на то или иной локации,появлялись одни и те же люди,когда я только начинал рассказывать. Вот это работа. Мне нравится. :lol: :lol:

• Marc FrostM Не в сети
              Marc Frost Заблокирован
              отредактировано

Вообще рассказывать сказки вместо того, что бы ныть о ключниках действительно хорошая идея.

• T Не в сети
                Tankist00186
                отредактировано

Marc Frost, Дааа... особенно,когда онлайн ключников был равен нулю. Или же,когда был активен 1 ключник,в течение 3-х часов ему долбил,он молчал,посмотрел еще раз онлайн уже два ключника,написал приветствие,а он..тютю.. опять один ключник? Конечно же,хорошая идея!
                Но сейчас стало лучше,да. 1 ключник,онлайн с 11 до 02.30-03.00 по Москве.

• C A S T I E LC Не в сети
                  C A S T I E L
                  отредактировано

:good:

@"Tankist00186":
                  Marc FrostНо сейчас стало лучше,да. 1 ключник,онлайн с 11 до 02.30-03.00 по Москве.

And ThisIsHorosho! Уже прогресс.

• Запили дверьЗ Не в сети
                    Запили дверь
                    отредактировано

@C-A S T I E L:
                    And ThisIsHorosho!
                    бывало и лучше

@Marc-Frost:
                    Подобная пирамида немыслима без придирок к грамматике. Садись, два.
                    это чтото между руганью и переходом на личности. И я лично для тебя напишу слово "шалаш" наоборот.

• SbSS Не в сети
                      SbS
                      отредактировано

Мало того, что это уже далеко не первая тема о ключниках, так еще и дубликат темы разделом выше. 3 человека в обоих темах обсусосливают между собой судьбу ключников, как будто уверены в том, что о1 ждет окончания сией полемики - кто победит в этом словесном поносе, к тому мнению он и прислушается. А самое главное им это никак не надоедает.

• Запили дверьЗ Не в сети
                        Запили дверь
                        отредактировано

а зачем тогда нужен мотр форум?

• Bkmz_sB Не в сети
                          Bkmz_s
                          отредактировано

SbS, а что же еще выйдет, кроме "няяя..." на поляне?

C A S T I E L
                            отредактировано

Тема Исчерпала себя. Прошу модераторов пожалуйста закрыть её.

• CazadorC Не в сети
                              Cazador
                              отредактировано

Уже предлагал и не один раз, предложу ещё - уберите всех ключников как таковых и дайте возможность включать даблы любому, даже не премиуму, за билет простой командой. Проблема решится сразу. И не надо тут втирать про любовь к Лукяненко и прочем его наворотам, ночного дозора уже давно нет, и этот анахронизм со сказками давно пора убрать тоже.

• T Не в сети
                                Tankist00186
                                отредактировано

Cazador, бред несешь,когда это обычный не премиум игрок мог использовать билет?
                                и 2.5кк за даблы - это уж слишком бредово(
                                и да,закройте тему.

• NoWAYouTN Не в сети
                                  NoWAYouT
                                  отредактировано

Как "проблема" решится, если основные качевые локации будут постоянно ключироваться, уменьшая толк от всего этого?

• Marc FrostM Не в сети
                                    Marc Frost Заблокирован
                                    отредактировано

@Cazador:
                                    Уже предлагал и не один раз, предложу ещё - уберите всех ключников как таковых и дайте возможность включать даблы любому, даже не премиуму, за билет простой командой. Проблема решится сразу. И не надо тут втирать про любовь к Лукяненко и прочем его наворотам, ночного дозора уже давно нет, и этот анахронизм со сказками давно пора убрать тоже.
                                    Что-то мне подсказывает, что разница между даблами на всех стоящих локах подряд и 2-3кратном приросте заработка и кача в сравнении с дабблами как привелегией заслуживающих того людей от вас ускользнула +(

C A S T I E L
                                      отредактировано

@Marc-Frost:

@Cazador:
                                      Что-то мне подсказывает, что разница между даблами на всех стоящих локах подряд и 2-3кратном приросте заработка и кача в сравнении с дабблами как привелегией заслуживающих того людей от вас ускользнула +(

Перестань пожалуйста употреблять псилоцебин или что ты там хаваешь. Просто хоть раз выскажи своё мнение чётко, обосновано и без воды.

• Marc FrostM Не в сети
                                        Marc Frost Заблокирован
                                        отредактировано

Вряд ли какие-то мои действия повлияют на твои проблемы с восприятием печатного текста, мун райдер +(

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                                          Ханзо Хасаши
                                          отредактировано

@Marc-Frost:
                                          Вряд ли какие-то мои действия повлияют на твои проблемы с восприятием МИРА, мун райдер +(
                                          Fxd

• БеовульфБ Не в сети
                                            Беовульф
                                            отредактировано

согласен с C A S T I E L, посты Marc Frost, очень тяжело воспринмаются мозгом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение