Ключники
-
@FireDzen:
Любое изменение в "ключировании" локаций приведёт к постоянным даблам на некоторых качевых/лутовых локах. Прежде всего это будет выгодно топ-гильдиям, т.к.
Ничего плохого в этом не вижу.Бывало такое в дореневальские времена на слипперах,пол сервера на "хорошие" даблы сбегалось...Веселуха..
Выгодно же это будет всем,а не "топам".Как раз выиграют от этого больше солоюзеры и небольшие патьки.> > @Marc-Frost:Вы тут так уверенно говорите о коррупции, будто читаете целыми днями ключникочат, а не сами все это придумываете
Я говорил о коррупции в прошедшем времени(и она тогда была).Не думаю,что при теперешнем онлайне в ней(коррупции) есть какой то смысл.
А вот иметь возможность,заплатив некую сумму зеней,устроить себе даблы,это было бы здорово.При этом даблы будут зависеть не от ПМСа ключницы(или ключника,гыы),а от собственных финансовых возможностей. -
@Marc-Frost:
Вы тут так уверенно говорите о коррупции, будто читаете целыми днями ключникочат, а не сами все это придумываете =(
вы щито, какая корупция, когда на локе появляется сп и следом рождается ключник в онлайне, которому развеивают печаль стишком «вышел хунтир на крыльцо почесать свое яйцо» - это чистой воды везение! -
@FireDzen:
Любое изменение в "ключировании" локаций приведёт к постоянным даблам на некоторых качевых/лутовых локах. Прежде всего это будет выгодно топ-гильдиям, т.к. у них гораздо больше возможностей по зеням/билетам/премам и т.п. Менять сиситему на мой взгляд не стоит. А вот добрать ключников, дать им пряник в виде према (сп могут сами оплачивать), а "главному ключнику-контролёру" в виде суперпрема. В итоге получится и "волки" целы и "овцы" сыты...Я считаю, что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ ОДНОЙ плюшки для ключника. Разве, что шапка на голову с ключом, прикреплённая к персу.
-
Странно, но из пары десятков рассказанных сказках (в основном более-менее посредственного качества, по собственному критичному мнению) было отвергнуто всего 2.
Поэтому каждый раз когда я читаю о ПМсах, ненавистях и предвзятостях ключников мне почему-то кажется, что отвергнутое творчество своим уровнем не дотягивало даже до посредственного, такая вот бида.
вы щито, какая корупция, когда на локе появляется сп и следом рождается ключник в онлайне, которому развеивают печаль стишком «вышел хунтир на крыльцо почесать свое яйцо» - это чистой воды везение!
Ви так говорите, будто круглосуточно мониторите \kmaps и \showonline на той самой локе, а не пишите бумажки в армии. А когда видите СП, то привязываетесь надо думать к нему и ждете пока заговорит(Половина сказок о дабблах за так кстати происходит от того, что 95% не слышали, что ключникочат виден только рядом с путником).
Я считаю, что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ ОДНОЙ плюшки для ключника. Разве, что шапка на голову с ключом, прикреплённая к персу.
Я бы их еще банил.
-
@Marc-Frost:
Я бы их еще банил.
Угу,предварительно надругавшись...
Отменить их просто надо.Купил даблобранч за мильён,забежал на нужную тебе локу,сломал и наслаждайся МОТРом в нужном,себе любимому, качестве.Абсолютно побоку сразу и коррупция, и народное творчество,и кадровые проблемы.Особенно если нет возможности много времени проводить в игре. -
«вышел хунтир на крыльцо почесать свое яйцо» до ренювала принимали в абее ПРИ МНЕ. При мне отвергали очень хорошую, по собственному критичному мнению, сказку согильдяйки.
-
У вас же вроде есть магазин чисто для СП? Ввести туда айтем, привязывающийся к персонажу и дающий +200% опыта на локации или увеличивающий кол-во мобов при применении на те же 6 часов. Если такое можно автоматизировать.
Но по мне так проще уже в который раз просить х1.5 только на опыт для П/СП или ту же +200% книгу в простой магазин для всех, суть предложения ведь одна - хотим получать больше опыта.
А ключников не убирать, а добрать, по возможности. У них все же немного другая роль была.
-
А разве профит от даблов только в экспе?
Например, даблы в аквариуме на фенах показал обратное. Плюшка в сп шопе на эксп не принесет нужного удовлетворения. -
Потому я в первом предложении написал "или то, или другое". С простым магазином - да, не учел.
А про дроп можно уже в который раз сказать - да запилите уже официальные 0.02 наконец) -
@SbS:
А разве профит от даблов только в экспе?Например, даблы в аквариуме на фенах показал обратное. Плюшка в сп шопе на эксп не принесет нужного удовлетворения.
Жвачка - еще более очевидный выход вообще-то. -
Marc Frost, стрелки переводишь, по теме больше сказать нечего?
-
Предлагаешь тут серьезно подискутировать с фантазером, который тут может написать что-то только исходя из продуктов своего воображения и дошедших до армии слухов?
Меня такая перспектива особо не привлекает, сор. -
Ты странный пипец. Сам не знаешь что ты хочешь. Чисто посты набиваешь=)
-
Я хочу, что бы донабрали ключников, ничего не меняли в системе ключирования и приема сказок. Если не можешь уследить за ходом моей мысли - твои проблемки =*(
-
Marc Frost, только никого твои "хочу" тут не волнуют
-
@Беовульф:
Marc Frost, только никого твои "хочу" тут не волнуют
Так же как и ваши. :lol: -
@Ханзо-Хасаши:
Так же как и ваши.
я вообще не говорил что чего либо хочу, такчто мимо. -
Беовульф, я не о тебе конкретно, а о всех, кто "Хочет", в данном топике.
-
Marc Frost, не возьмут твоего кореша обратно в ключники.
@"Marc-Frost":
Я хочу
а я не хочу, получается что не доберут. -