\showloot для всех премов в пати
-
Scarlettt, у меня нет НИОДНОГО саппорт чара. Это так, к слову. Это вы стараетесь все предложения делать под себя, и плевать на остальных.
@"Scarlettt":
"вот он дамагер - он видит лут, а я саппорт - я не вижу" очень похожи на "вот он рг у него 40 к хп, а я вот бишка у меня только 25к" - не справедливо.
Твое сравнение похоже на "2 это не 6, а картошка это не слон". Подпись действительно соответсвует тебе. Не зря, не зря же она там. -
Зачем это? Жизненно не нужное предложение. Никакого развития не даст, и уж тем более на приток/уход игроков никаким образом не повлияет.
Проголосовал против. Я с крісами не играю, не бегаю в пати. Видимо все дело в крісах, а не в том что можно включить опцию показа поднятого лута (в чате) или сп-командой.Рекомендую автору обратится к врачу, это уже его третье творение, от которого взрываются мозги
-
Актуально было когда присты бегали в пати за лут, а сейчас...ну а почему бы нет , хуже от этого не станет
-
Ребята, кому ето нужно, тот себе супер прем оплачивает! Если и ету команду отнести к премам, то смисл в супер преме ешо больше отпадет.
Против! -
SbS, оплати супер премиум. Глянул бы возможности платных учётных записей для начала.
*P.S:*Интересно, а у тебя ума хватит на что-нибудь, помимо оскорблений?) Ты мне кое кого напоминаешь...)
-
Digital angel, я понимаю, что с чтением, а тем более с пониманием слов и словосочитаний, у тебя не сложилось с детства. Для начала, я бы порекомендовал тебе прочитать топик от начала, и опять не зафейлится, как это ты сделал в прошлом моем предложении. :3
@"Digital-angel":
P.S:Интересно, а у тебя ума хватит на что-нибудь, помимо оскорблений?) Ты мне кое кого напоминаешь...)
Видать, своими оскорблениями я тебе напоминаю твоего учителя физкультуры, который привязывал тебя тросом к козлу и бросал в голову баскетбольные мячи?pidvuka,
@"Артем-Всемогущий.":
странно получается - дамагеры видят, а саппорты нет.Доказывать вам что-либо безсмысленно. Заботьтесь только о себе, чёрствые людишки
-
Был бы ты в здравом рассудке, где присутствует логика как и реальная цель улучшить эту игру и доказывать бы не пришлось.
Твои опросы говорят что это бред. Доводы что необходимо команду СП вручить ПРЕМИУМАМ просто ничтожны, и ничем не подкреплены. -
G10,
Ти просто не саппорт и сраный эгоист =( -
Предложение, которое не влияет на игровой процес, а только повышает интерес к оплате према - да это нелогично и глупо. А еще, если бы как то вдруг его сделали, прям никто и СуперПремов бы не стал дальше оплачивать их. Вот ваще.
Голосовалку вижу, нет так нет.
-
Да и только да)