\showloot для всех премов в пати
-
Dlak, а там показывает только вещи и карты. А бывает еще просто редкий дорогой лут и купончики. А еще да, там показывает, что поднято. А команда показывает, что выпало(оно может быть еще не подднято)
-
@Scarlettt:
я печатаю быстрее, чем думаю!
Это заметно. -
SbS, Давай ты на личности переходить не будешь.
Специально для тебя:
showloot
\showloot {opt}
Расширяет действие премиум-команды showloot.
{ex} - При выпадение предмета указывается не только шанс, но и название предмета и монстр, из которого он выбит.
{party} - Вы можете видеть выпадение предметов членам вашей группы.Вот и обоснуй - нафига вводить эту команду для премов, если она уже введена для суперов?
Смысл тогда будет оплачивать суперпрем, если все команды будут доступны для премиумов?! -
Про переход на личности... не тебе бы об этом писать, нежность ты святая.
Окей. Давай я обьясню тебе так, чтобы печатать ты стала медленее.
Вот большинство из вас, хейтеров моих предложений, хочет чтоб сервер развивался, чтоб народ приходил на него, чтоб было всё ути пути. Но от логичных предложений, которые не вызвут никаких дисбалансов, т.к. все (премиумы) будут в равных условиях, у вас прям пена изо рта.
Почему вот дамагер (прем) имеет право видеть лут который выбил, а вот например дует, который стоит и играет то брагу/сервис то рич (например) и не имеет возможности нанести хоть 1 урона, должен оплачивать суперпрем?
Ты так и напиши в своих "How about NO?" постах "Почему вот это я оплачиваю суперпрем, а другие вот смогут просто на преме использовать команду вот эту? ЭТО ЖЕ НЕЧЕСНО ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ".@"Scarlettt":
Смысл тогда будет оплачивать суперпрем, если все команды будут доступны для премиумов?!
Именно да, я в одном посте предложил сделать для премов всё так же, как и у суперов. Оукей. Именно все команды, сразу, одним толчком. -
Хм, и правда странно получается - дамагеры видят, а саппорты нет. Сделать команду showloot полностью для суперпремиумов. Пусть и дамагеры не видят.
-
SbS, Ох, отличный аргумент. А вот если в пати еще и сорк дамажащий - то снайпер тоже не видит лут который выбил чисто сорк. Так что получается равноправие.
А твои доводы: "вот он дамагер - он видит лут, а я саппорт - я не вижу" очень похожи на "вот он рг у него 40 к хп, а я вот бишка у меня только 25к" - не справедливо.
Не хочешь платить супер прем и хочешь видеть лут - играй дамагером. -
Не вижу какой-то срочной необходимости в таких изменениях,на качествоигры они не повлияют и жить можно и без этого. Все равно.
@SbS:
большинство из вас, хейтеров моих предложений
Я бы на твоем месте проверился на опухание Гондураса. -
Scarlettt, у меня нет НИОДНОГО саппорт чара. Это так, к слову. Это вы стараетесь все предложения делать под себя, и плевать на остальных.
@"Scarlettt":
"вот он дамагер - он видит лут, а я саппорт - я не вижу" очень похожи на "вот он рг у него 40 к хп, а я вот бишка у меня только 25к" - не справедливо.
Твое сравнение похоже на "2 это не 6, а картошка это не слон". Подпись действительно соответсвует тебе. Не зря, не зря же она там. -
Зачем это? Жизненно не нужное предложение. Никакого развития не даст, и уж тем более на приток/уход игроков никаким образом не повлияет.
Проголосовал против. Я с крісами не играю, не бегаю в пати. Видимо все дело в крісах, а не в том что можно включить опцию показа поднятого лута (в чате) или сп-командой.Рекомендую автору обратится к врачу, это уже его третье творение, от которого взрываются мозги
-
Актуально было когда присты бегали в пати за лут, а сейчас...ну а почему бы нет , хуже от этого не станет
-
Ребята, кому ето нужно, тот себе супер прем оплачивает! Если и ету команду отнести к премам, то смисл в супер преме ешо больше отпадет.
Против! -
SbS, оплати супер премиум. Глянул бы возможности платных учётных записей для начала.
*P.S:*Интересно, а у тебя ума хватит на что-нибудь, помимо оскорблений?) Ты мне кое кого напоминаешь...)
-
Digital angel, я понимаю, что с чтением, а тем более с пониманием слов и словосочитаний, у тебя не сложилось с детства. Для начала, я бы порекомендовал тебе прочитать топик от начала, и опять не зафейлится, как это ты сделал в прошлом моем предложении. :3
@"Digital-angel":
P.S:Интересно, а у тебя ума хватит на что-нибудь, помимо оскорблений?) Ты мне кое кого напоминаешь...)
Видать, своими оскорблениями я тебе напоминаю твоего учителя физкультуры, который привязывал тебя тросом к козлу и бросал в голову баскетбольные мячи?pidvuka,
@"Артем-Всемогущий.":
странно получается - дамагеры видят, а саппорты нет.Доказывать вам что-либо безсмысленно. Заботьтесь только о себе, чёрствые людишки
-
Был бы ты в здравом рассудке, где присутствует логика как и реальная цель улучшить эту игру и доказывать бы не пришлось.
Твои опросы говорят что это бред. Доводы что необходимо команду СП вручить ПРЕМИУМАМ просто ничтожны, и ничем не подкреплены. -
G10,
Ти просто не саппорт и сраный эгоист =( -
Предложение, которое не влияет на игровой процес, а только повышает интерес к оплате према - да это нелогично и глупо. А еще, если бы как то вдруг его сделали, прям никто и СуперПремов бы не стал дальше оплачивать их. Вот ваще.
Голосовалку вижу, нет так нет.
-
Да и только да)