MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

\showloot для всех премов в пати

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    20 Сообщения 10 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SbSS Не в сети
      SbS
      отредактировано

Scarlettt, у меня нет НИОДНОГО саппорт чара. Это так, к слову. Это вы стараетесь все предложения делать под себя, и плевать на остальных.

@"Scarlettt":
      "вот он дамагер - он видит лут, а я саппорт - я не вижу" очень похожи на "вот он рг у него 40 к хп, а я вот бишка у меня только 25к" - не справедливо.
      Твое сравнение похоже на "2 это не 6, а картошка это не слон". Подпись действительно соответсвует тебе. Не зря, не зря же она там.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G10G Не в сети
        G10 Заблокирован
        отредактировано

Зачем это? Жизненно не нужное предложение. Никакого развития не даст, и уж тем более на приток/уход игроков никаким образом не повлияет.
        Проголосовал против. Я с крісами не играю, не бегаю в пати. Видимо все дело в крісах, а не в том что можно включить опцию показа поднятого лута (в чате) или сп-командой.

Рекомендую автору обратится к врачу, это уже его третье творение, от которого взрываются мозги 😞

• Original SinO Не в сети
          Original Sin
          отредактировано

Актуально было когда присты бегали в пати за лут, а сейчас...ну а почему бы нет , хуже от этого не станет 🙂

• P Не в сети
            pidvuka
            отредактировано

Ребята, кому ето нужно, тот себе супер прем оплачивает! Если и ету команду отнести к премам, то смисл в супер преме ешо больше отпадет.
            Против!

• Digital angelD Не в сети
              Digital angel
              отредактировано

SbS, оплати супер премиум. Глянул бы возможности платных учётных записей для начала.

*P.S:*Интересно, а у тебя ума хватит на что-нибудь, помимо оскорблений?) Ты мне кое кого напоминаешь...)

• SbSS Не в сети
                SbS
                отредактировано

Digital angel, я понимаю, что с чтением, а тем более с пониманием слов и словосочитаний, у тебя не сложилось с детства. Для начала, я бы порекомендовал тебе прочитать топик от начала, и опять не зафейлится, как это ты сделал в прошлом моем предложении. :3

@"Digital-angel":
                P.S:Интересно, а у тебя ума хватит на что-нибудь, помимо оскорблений?) Ты мне кое кого напоминаешь...)
                Видать, своими оскорблениями я тебе напоминаю твоего учителя физкультуры, который привязывал тебя тросом к козлу и бросал в голову баскетбольные мячи?

pidvuka,

@"Артем-Всемогущий.":
                странно получается - дамагеры видят, а саппорты нет.

Доказывать вам что-либо безсмысленно. Заботьтесь только о себе, чёрствые людишки 😄

• G10G Не в сети
                  G10 Заблокирован
                  отредактировано

Был бы ты в здравом рассудке, где присутствует логика как и реальная цель улучшить эту игру и доказывать бы не пришлось.
                  Твои опросы говорят что это бред. Доводы что необходимо команду СП вручить ПРЕМИУМАМ просто ничтожны, и ничем не подкреплены.

• Marc FrostM Не в сети
                    Marc Frost Заблокирован
                    отредактировано

G10,
                    Ти просто не саппорт и сраный эгоист =(

• SbSS Не в сети
                      SbS
                      отредактировано

Предложение, которое не влияет на игровой процес, а только повышает интерес к оплате према - да это нелогично и глупо. А еще, если бы как то вдруг его сделали, прям никто и СуперПремов бы не стал дальше оплачивать их. Вот ваще.

Голосовалку вижу, нет так нет. 😛

• F Не в сети
                        ForAwhiteguy
                        отредактировано

Да и только да)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение