ГВ - 15.12.2012
-
Misuzu Saki, какие ваши доказательства?
-
@Misuzu-Saki:
А подлизывать тем за кого воюешь, достойно уважения.
чисто ради интереса, спросить у компетентного человека, а за кого он воюет? А то я совсем не в курсе последних событий=( -
Я бы предложил каждому тут обосновать свою значимость как явления на реньювальском мотре, прежде чем что-то писать. Не обосновавших банить.
-
все так радостно повыбегали на форум потролить муноцифр что аж противно читать, ну не взяли сегодня возьмут завтра это помоему все прекрасно понимают.
Противно читать посты те, в которых написанно про личность Зальза.
Мне больше жалко Бук, которые 100% будут в новогоднию ночь дэфят прелесть Рева, когда все будут радоваться празднику.
П.с Я не из мунов, и даже не из цифр, уважаю все гильдии, но читать подобное уже даже не смешно, соберитесь в пронтерке и посоревнуйтесь в остроумии и тролинге, или потренируйтесь на домашних животных.
Победили на уровне, молодцы, остыньте и выспитесь после гв прошло уже 2 дня а тут все никак не успокоются некоторые личности.
-
Danil
да все ОК.
Парня распирает гордость, что ему удалось на "прямых скилах" реневала слить моего спрайтового персанажа в ГД, что в реалиях реневала очень сложно. Жаль только, что при игре на ГВ арене, его гильдии, сие умение не помогало.
Предлагаю отдать Дудла в мунрайдеры, дабы он мог насладиться, с широко открытыми ртом и глазами, пламеными речами из уст Зальза, махая в такт головой, как китайский болванчик, каждому слову. В состав гильдии впишется идеально.
Pressanykey
ЛЕТы -
Мне больше жалко Бук, которые 100% будут в новогоднию ночь дэфят прелесть Рева, когда все будут радоваться празднику.
И ГВ таки перенесут на понедельник?
П.с Я не из мунов, и даже не из цифр, уважаю все гильдии, но читать подобное уже даже не смешно, соберитесь в пронтерке и посоревнуйтесь в остроумии и тролинге, или потренируйтесь на домашних животных.
Победили на уровне, молодцы, остыньте и выспитесь после гв прошло уже 2 дня а тут все никак не успокоются некоторые личности.
Может еще и противников за ГВ поблагодарить?
Мне кажется, тут некоторые забывают, в чем истинное предназначение понторезки и что делало долгие годы этот раздел годным и вкусным =( -
Misuzu Saki, тянут все ГМ-ы. Не все люди считают Мунов такими pro. В этом и весь спор и пища для троллей.
Waldes, спасибо за сожаления бро. В сложившейся обстановке (конец лета, осень - начало зимы 2012) когда на ГВ ходили и ходят 150-300 человек, перед каждым ГМ-ом, как и мемберами были задачи и выбор, в чем я уверен. Большинство решило не играть вообще в такое ГВ. Муны подтянули остаток цифр и создали альянс, к которому примкнули еще 2 гильдии. У котов с дс и рпм аналогично. Буки же, решили в одиночку (ну можно добавить чобитов, но за последний месяц их очень мало играло) идти до конца, кому-то вредя, кому-то помогая, чтобы урегулировать любимый баланс. Благодаря тому, что муны не удержали замок - игра продолжилась, значит, все нормально.Что до БУК и НГ, не нужно тут балаболить и включать вангу своей уверенностью.
-
@"wert000":
слить моего спрайтового персанажа в ГД
совсем по другой причине. сравнивал не по личным мотивам, а по теме.
Pressanykey, коты . -
@"Misuzu-Saki":
совсем по другой причине. сравнивал не по личным мотивам, а по теме.