MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 15.12.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    129 Сообщения 36 Posters 5.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DanilD Не в сети
      Danil
      отредактировано

Misuzu Saki, какие ваши доказательства? 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PressanykeyP Не в сети
        Pressanykey
        отредактировано

@Misuzu-Saki:
        А подлизывать тем за кого воюешь, достойно уважения.
        чисто ради интереса, спросить у компетентного человека, а за кого он воюет? А то я совсем не в курсе последних событий=(

• Marc FrostM Не в сети
          Marc Frost Заблокирован
          отредактировано

Я бы предложил каждому тут обосновать свою значимость как явления на реньювальском мотре, прежде чем что-то писать. Не обосновавших банить.

• W Не в сети
            Waldes
            отредактировано

все так радостно повыбегали на форум потролить муноцифр что аж противно читать, ну не взяли сегодня возьмут завтра это помоему все прекрасно понимают.

Противно читать посты те, в которых написанно про личность Зальза.

Мне больше жалко Бук, которые 100% будут в новогоднию ночь дэфят прелесть Рева, когда все будут радоваться празднику.

П.с Я не из мунов, и даже не из цифр, уважаю все гильдии, но читать подобное уже даже не смешно, соберитесь в пронтерке и посоревнуйтесь в остроумии и тролинге, или потренируйтесь на домашних животных.

Победили на уровне, молодцы, остыньте и выспитесь после гв прошло уже 2 дня а тут все никак не успокоются некоторые личности.

• wert000W Не в сети
              wert000
              отредактировано

Danil
              да все ОК.
              Парня распирает гордость, что ему удалось на "прямых скилах" реневала слить моего спрайтового персанажа в ГД, что в реалиях реневала очень сложно. Жаль только, что при игре на ГВ арене, его гильдии, сие умение не помогало.
              Предлагаю отдать Дудла в мунрайдеры, дабы он мог насладиться, с широко открытыми ртом и глазами, пламеными речами из уст Зальза, махая в такт головой, как китайский болванчик, каждому слову. В состав гильдии впишется идеально.
              Pressanykey
              ЛЕТы 😄

• Marc FrostM Не в сети
                Marc Frost Заблокирован
                отредактировано

Мне больше жалко Бук, которые 100% будут в новогоднию ночь дэфят прелесть Рева, когда все будут радоваться празднику.

И ГВ таки перенесут на понедельник?

П.с Я не из мунов, и даже не из цифр, уважаю все гильдии, но читать подобное уже даже не смешно, соберитесь в пронтерке и посоревнуйтесь в остроумии и тролинге, или потренируйтесь на домашних животных.

Победили на уровне, молодцы, остыньте и выспитесь после гв прошло уже 2 дня а тут все никак не успокоются некоторые личности.

Может еще и противников за ГВ поблагодарить?
                Мне кажется, тут некоторые забывают, в чем истинное предназначение понторезки и что делало долгие годы этот раздел годным и вкусным =(

• G10G Не в сети
                  G10 Заблокирован
                  отредактировано

Misuzu Saki, тянут все ГМ-ы. Не все люди считают Мунов такими pro. В этом и весь спор и пища для троллей.
                  Waldes, спасибо за сожаления бро. В сложившейся обстановке (конец лета, осень - начало зимы 2012) когда на ГВ ходили и ходят 150-300 человек, перед каждым ГМ-ом, как и мемберами были задачи и выбор, в чем я уверен. Большинство решило не играть вообще в такое ГВ. Муны подтянули остаток цифр и создали альянс, к которому примкнули еще 2 гильдии. У котов с дс и рпм аналогично. Буки же, решили в одиночку (ну можно добавить чобитов, но за последний месяц их очень мало играло) идти до конца, кому-то вредя, кому-то помогая, чтобы урегулировать любимый баланс. Благодаря тому, что муны не удержали замок - игра продолжилась, значит, все нормально.

Что до БУК и НГ, не нужно тут балаболить и включать вангу своей уверенностью.

• Misuzu SakiM Не в сети
                    Misuzu Saki
                    отредактировано

@"wert000":
                    слить моего спрайтового персанажа в ГД
                    совсем по другой причине. сравнивал не по личным мотивам, а по теме.
                    Pressanykey, коты .

• wert000W Не в сети
                      wert000
                      отредактировано

@"Misuzu-Saki":

совсем по другой причине. сравнивал не по личным мотивам, а по теме.

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение