ГВ - 15.12.2012
-
@"G10":
Магистр Магии, планы раскатывания камней выполнены?Боже мой... какие цели. Понятно что оказались на месте дс с котами и рпм. Но жаба ... обидна да??(((
ba5tard, оценил?Ну да обидно вышло, я чет нето скомандывал и гильдия ушла из за 3ей)))
-
Я так понял, из слов муней, что леты и эксы сливали 187муношваутоврофов? Сочувствую ребят, сочувствую(
-
Made God, аутлавзы чмокали кафру большую часть времени ГВ из-за визитов в луинку(, история подолжается
-
Отдельная благодарность лето-эксам, жаль я вас не видел, но вы были явно сильнее чем претенденты на наш хай-эковый замок.
-
Да я уже говорил, пацаны около 2х месяцев стояли на коленях, но тут таки собрали достаточно большой зерг и... получилось!
Никак видимо не на радуются) -
2 пати ДС, 17 человек котов, и около пати РПМ, + пати поддержки от бук, матиматики гоу!!!!
З.Ы, Вы такие крутые что у нас мемберы умудрялись долоялить петов во время ГВ
-
Магистр Магии, ко-ко-ко, из топика в топик качают они и те же отмазы. Для твердолобых напомню, что предпоследние ГВ у ДС были свободные, т.е вам нахаляву подарили нашу эку, как вам такой оборот?
-
Бесцельно ходил, кого-то бил и умирал аки лет. Был беспощаден и бессмысленен, но выполнил много целей. Аутлавзы живучи в дефе пока их не дамажат. Когда кто-то дамажил, приходилось выключать монитор, так как мне нет 16-ти и такое пока рано смотреть.
-
СлиМъ, Мы достигли нужной эки ещё до свободных гв ДСов, дальше её не качали. Отмазка не прокатила.
-
Магистр Магии, ну так а что тогда вас носило в нашем замке на протяжении 1:50 минут? Планы выполнены?
-
@Магистр-Магии:
Мы достигли нужной эки
и держали ее для нас, за что вам спасибо. -
Взяли замок у 187 новой идеей взрывать баррикады мехами, любой дурачок предположит что 187 именно такой же тактикой придут отбивать замок, поэтому коты дсы реквием могут уже антидот от этой тактики придумать, что получилось на этом гв.
Хорошо сыграли молодцы, ключевые роли играют чарики которые* умеют думать* и которые выжимают максимальнй дамаг со своих чариков забежавших в толпу врага, не давая им собраться и вынося малохпшных чаров.
-
СлиМъ, а куда ещё идти было?)
-
Магистр Магии, лето-эксы судя по твои постам вам достойные соперники. Наверное к ним.
-
Взяли замок у 187 новой идеей взрывать баррикады мехами, любой дурачок предположит что 187 именно такой же тактикой придут отбивать замок, поэтому коты дсы реквием могут уже антидот от этой тактики придумать, что получилось на этом гв.
Какой андидот, мне удалять чара?
-
СлиМъ, Помнится как вы ныли, когда они мешали атачить нас. Похоже сумели таки договориться.
-
Marc Frost, нет, ты был самый успешный среди атакеров, взрывы ок
Магистр Магии, не смеши, не замечали их даже 1й патей. Дудл подтвердит. Походу вам нужно было договариваться с серьезными ребятами. -
СлиМъ, 1ой организованной пати вполне хватит сливать одиночек, 80% вообще без фп и кастов. Не вижу тут проблем. Команда была пробегать, кто то мог, кто то умирал. Но как ни крути, мешали.
-
Магистр Магии, команду собрать у замка и обкастоваться за 2 часа ни кто не догадался скомандовать? По правде думать я думал будет сложнее в разы.
-
Приятно было тыкать скилы на первом гейте в жоских атакеров,некоторые личности типа варлока из мунов по кличке DRONI4 пытались морально нагрубить,обидеть до соплей но всё было напрасно.