MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Motr и Error -UE- Second Chance

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    179 Сообщения 65 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IvorycheckI Не в сети
      Ivorycheck
      отредактировано

я уже помечтал, чтобы кто-нибудь написал враппер в directx 9 по типу того, как это было сделано для некоторых старых игр. в форме ddraw.dll. наверное это никогда не случится ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХолодокХ Не в сети
        Холодок
        отредактировано

сегодня количество ошибок увеличилось..
        первый раз поймал SC миником.. скастовав 2 виндмила и брагу..
        патька из 5 человек за час словила почти 20 SC, шура 7, биш 6, рг 3, миник 1, также мехом за 15 минут - 5 SC..

• N Не в сети
          noodlesan
          отредактировано

забросил биша щас только из за них.... опять сегодня 2 раза

• S Не в сети
            SpIrTiAkA123
            отредактировано

Я слышал у большинства на ХР в том чесле и у меня вылетает данная ошибка!Когда на виндовс 7 я не слышал о вылетах и что теперь предлогают ставить всем 7???В начале декабря буду менять клиент это сам о1 писал возможно поможет

• In Your EyesI Не в сети
              In Your Eyes Helpers Team
              отредактировано

Сил больше нет с этим секонд ченсом жить.. За сеня раз 40 словила 😢

😢 😢

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• Светлый32С Не в сети
                Светлый32
                отредактировано

Вставлю свои 5копеек. Брат играет на WinXP(SP3) и периодически ловит SC а также вылет клиента, я же играю на Win7 и такого никогда не видел (клиент сворачивается ну крайне редко). Что касается лагов в пронте, то рамдиск вам в помощь (никаких дорогих ssd не нужно).
                Интересует Прокуратор со своим тестом).

• _o1__ Не в сети
                  _o1_
                  отредактировано

Уже немножко осталось)

• Mr_EgoM Не в сети
                    Mr_Ego Заблокирован
                    отредактировано

@Светлый:
                    Вставлю свои 5копеек. Брат играет на WinXP(SP3) и периодически ловит SC а также вылет клиента, я же играю на Win7 и такого никогда не видел (клиент сворачивается ну крайне редко). Что касается лагов в пронте, то рамдиск вам в помощь (никаких дорогих ssd не нужно).

Интересует Прокуратор со своим тестом).
                    СТоимость SSD падает с приличной скоростью.
                    Памяти нужно от 4 гигов хотя бы, ваш кэп)

• Светлый32С Не в сети
                      Светлый32
                      отредактировано

@Mr_Ego:
                      СТоимость SSD падает с приличной скоростью.
                      Смотря какой оперативкой баловаться, к примеру DDR3 4gb начинается от 600р. Отдавать 2.5к+ деревянных за 60гб не очень выгодно + многие не знают в чём изюминка SSD накопителя.

@Mr_Ego:
                      Памяти нужно от 4 гигов хотя бы, ваш кэп)
                      С чего ты взял что надо именно от 4гб? Проводил тесты на стационарнике и на ноуте, резервировал 2гб под рамдиск, всё прекрасно шло.

• Mr_EgoM Не в сети
                        Mr_Ego Заблокирован
                        отредактировано

Ты же сам и пишешь-резервировал. значит, у тебя больше 2х гигов памяти уже было, ведь так.
                        Я и пишу-памяти, а не размер виртдиска. Или ты на систему оставил аж 512 мб памяти?)
                        У меня 2 SSD винта на двух компах в качестве системных дисков, другая машина вообще стала-прям ожила, грузится мгновенно.
                        в качестве полноценного диска рано еще, но все впереди))

• Светлый32С Не в сети
                          Светлый32
                          отредактировано

Значит не так понял. Да в стационарнике имеется 16гб(win7x64), на ноуте 3гб (winxpx86). Даже имея 512мб оперативки, машина запустится (хп/7).

• Mr_EgoM Не в сети
                            Mr_Ego Заблокирован
                            отредактировано

@Светлый:
                            Даже имея 512мб оперативки, машина запустится (хп/7).
                            это только работой будет сложно назвать, запусти лису-и капец, системе останется ноль.
                            поэтому от 4 гигов и говорю и желательно 64 битную...
                            правда, 64 бита мне не понравилась, слишком несовместимы они между собой, 32 бита и 64(

• Светлый32С Не в сети
                              Светлый32
                              отредактировано

@Mr_Ego:
                              это только работой будет сложно назвать, запусти лису-и капец, системе останется ноль.
                              Для XP(x86) терпимо. Не летает конечно, но тянет. Сам сижу на работе с таким ноутом.

@Mr_Ego:

поэтому от 4 гигов и говорю и желательно 64 битную...
                              Желательно, но не обязательно. Для каждой оси (winxpx86/x64, win7x86/x64) свои требования для оперативки.

@Mr_Ego:

правда, 64 бита мне не понравилась, слишком несовместимы они между собой, 32 бита и 64(
                              Поясни, вообще не понял о чём ты.

• ТарантиноТ Не в сети
                                Тарантино
                                отредактировано

Весь день играл визом и ни одного "секонд чанса", а за два часа кача в юпе бишом вылетел 4 раза..

• P Не в сети
                                  Pyc_Cherep
                                  отредактировано

неделю уже пытаюсь поставить следующий эксперимент. играю с закрытыми панелями скилов. Ошибок не бывает. Если панели открыты, то вылеты бывают. Есть шанс, что часто везет или все же ошибка в этом и заключается. А именно отображение кд на скилах. У визов как раз таки нет кд на скилы.
                                  Вылетать действительно стало значительно реже. Поэтому есть доля вероятности, что мне просто везет при закрытых панелях. Может кто протестить и отписаться, если будет вылетать ошибка с закрытыми панелями?

• ТарантиноТ Не в сети
                                    Тарантино
                                    отредактировано

@Pyc_Cherep:
                                    неделю уже пытаюсь поставить следующий эксперимент. играю с закрытыми панелями скилов. Ошибок не бывает. Если панели открыты, то вылеты бывают. Есть шанс, что часто везет или все же ошибка в этом и заключается. А именно отображение кд на скилах. У визов как раз таки нет кд на скилы.

Вылетать действительно стало значительно реже. Поэтому есть доля вероятности, что мне просто везет при закрытых панелях. Может кто протестить и отписаться, если будет вылетать ошибка с закрытыми панелями?
                                    Мне то же самое посоветовали на бише, и не вылетает..

• P Не в сети
                                      Pyc_Cherep
                                      отредактировано

Тарантино, я начал внимательно рассматривать окно, когда вылетаю. Как правило 1 из кд подходит к концу, и в это время начинаешь кастить, что-то другое. Главное, чтобы администрация прочитала и посмотрели код в этом месте. Думаю ничего сложно в исправлении этих багов нет.

• СлиМъС Не в сети
                                        СлиМъ
                                        отредактировано

Pyc_Cherep, винда xp да?

• P Не в сети
                                          Pyc_Cherep
                                          отредактировано

СлиМъ, на одном да, на другом нет.

• NomackN Не в сети
                                            Nomack
                                            отредактировано

@_o1_:
                                            Уже немножко осталось)
                                            Совсем не видно твоего "немножко", уже немного не куруто получать "Second Chance" на БГ, с таким "Уже немножко осталось)", и у меня интерес пропадьот к вашему проекту.
                                            Уже поченил бы, ато как женщина,- не знаешь чего хочешь. :pardon:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение